Галера. Образ собирательный.
Модераторы: Александр Добренко, greenstone
-
-
-
-
Re: Галера. Образ собирательный.
Я так понимаю -что-то случилось? И выкладывать фото -больше нет смысла?....
Может продолжить на другом ресурсе, очень хочется продолжения...Litvinko Vladimir писал(а):Я так понимаю -что-то случилось? И выкладывать фото -больше нет смысла?....
Шлюпки на заказ http://forum.modelsworld.ru/topic11183.html
- greenstone
- Контактная информация:
Временные трудности, которые администрация форума решаетLitvinko Vladimir писал(а):Я так понимаю -что-то случилось? И выкладывать фото -больше нет смысла?....
За сим, Евгений Михайлов
La connaissance est faite pour être partagée
-
Понятно. Спасибо.
-
Фото-появились, но новые отправить -не получается
- greenstone
- Контактная информация:
Владимир, добрый деньLitvinko Vladimir писал(а):Фото-появились, но новые отправить -не получается

Уже починили форум. Добавляйте, пожалуйста, фотографии. Очень интересно наблюдать за вашим мастерством.
За сим, Евгений Михайлов
-
Пробовал. Пока не получается. Пишут что-то под нумером 413.
-
Всем здравствуйте. Могу лишь сказать, что галера продвинулась изрядно, но показать сделанное -не получается. Посему -видимо данную тему вынужден прекратить...

Володя! Проходит только уменьшенная фотка менее 500 кб. Я тоже психовал ранее, потом сказал "да и хрен с ним". Чтобы выложить нормальные фото, надо уходить на другие (нормальные) сайты.

-
Да, я понимаю. Видимо -придется так и сделать. Да вот только жаль, столько лет здесь, столько связано.....ну что же, будем думать, как быть дальше...)))))
Очень печально. Самое печальное, что эпоха удобных интернет площадок для моделистов подходит к концу. В ВК или Телеграмм представление в виде ленты. там следить за постройкой нескольких конкретных моделей не представляется возможным. Чуть прозевал появления поста, все. он ушел вниз и уже не найдешь. Да и с комментариями сложно. Если посмотрел чужое фото, а потом, кто-то прокомментировал, то уже от о данном комментарии и не узнаешь. Дискуссии не получается. По сайтам, у "Верфи" никакая мобильная версия (очень мелкая). Да и на основном сайте они в мобильной версии так запрятали ссылку, что не очень и поймешь, что у них форум есть (к этому сайту это тоже относится). На "Каропку" несколько раз ругался антивирус, за попытку установить дополнительное ПО. Скала, вообще не удобная.
С уважением, Борис.
Бриг "Улисс"
Бриг "Улисс"
Два варианта:Litvinko Vladimir писал(а):Да, я понимаю. Видимо -придется так и сделать. Да вот только жаль, столько лет здесь, столько связано.....ну что же, будем думать, как быть дальше...)))))
1. Сохранять файл размером не более 500 кб. Для формата jpg это делается за счёт уменьшения разрешения и/или увеличения сжатия. В принципе, 500 кб достаточно для качественной картинки.
2. Размещать файл с картинкой в "облаке" (например, mail или yandex), а сюда размещать ссылку. Тогда ограничений не будет.
Понятно, что при обоих вариантах неудобнее, чем было раньше, но зато можно остаться здесь

С уважением, Михаил