Проверка работы форума

Все что связано с работой форума. Предложения по созданию новых разделов, форумов. Усовершенствование скриптов. Вопросы связанные с регистрацией.

Модератор: admin

Dan
Контактная информация:

Re: Проверка работы форума

Сообщение Dan »

admin писал(а):Поразительно!Сейчас попробовал воссоздать проблему, но у меня в трех разных браезерах корректно переходит на верх следующей страницы.
В IE фокус переходит в поле быстрого ответа.
Vietheity

Сообщение Vietheity »

Sablezub писал(а):в каждой теме просто сразу переходит на последний топик. Вот и вся проблема. Это, конечно, неудобно, когда читаешь всю тему от корки до корки, а для постоянно присутствующих - в самый раз.
settings.jpg
settings.jpg (100.19 КБ) 4647 просмотров
FreeTramp

Сообщение FreeTramp »

Я сделал видео экрана, правда для этого пользовался Camtasia Studio. Camtasia не показала курсор. Думаю, что это не столь важно. Там где находится курсор, строка изменяет цвет, а показ клика в незаригистрированной копии невозможен. Программист должен понять, о чем идет речь.
http://www.youtube.com/watch?v=feC6OFFH ... e=youtu.be
На видео, явно виден переход в конец страницы.
FreeTramp

Сообщение FreeTramp »

Vietheity, спасибо Вам огромное!!! Все получилось, но ведь я и спрашивал как настроить. Вы своим рисунком мне помогли. Админ, ну не привычно как-то. Может сделать в настройках что бы по умолчанию, панель быстрого ответа сразу не показывалась? А там уж каждый для себя решит, что ему нужно. Иначе таких вопросов как мой, для новичков форума не избежать. Просто не привычно форум смотрится. Обычно начинающие, прежде чем запостить, стараются все прочитать от корки до корки ( это в идеале :good: ), а тут не совсем удобно штудировать форум, когда все время приходится передвигаться в верх новой страницы для продолжения чтения, а страниц в теме бывает не мало.
Сейчас для меня проблема решена. Огромное спасибо всем участникам топика!!!
admin
Контактная информация:

Сообщение admin »

Благодарю за наглядное видео.
В настройках форума такая функция отсутствует.
Будем что-то придумывать сами.
Передаю материалы программистам.
Ответить

Вернуться в «Вопросы по работе форума.»