Мерседес от диагостини
Модератор: Fev
и еще один вопрос дилетанта проживающего в москве - возможна ли покупка зап.частей на этот мерс в профильных магазинах. как вообще происходит оборот зап.частей, компонентов моделей, сопуствующих товаров и аксессуаров? например пора резину менять или для двс (определенной марки) что нибудь понадобиться - какие мои действия?
- r1822
- Контактная информация:
sanek+
Неизвестно, какая модель в этих журналах, может какой-нибудь нонейм китаец, на который запчастей и тюнинга нет вообще. С нормальной моделью - смотришь что сломалось по книжечке, которая есть в комплекте, пишешь артикул и в магазин. Покрышки, диски совместимы, есть стандартные размеры.
Неизвестно, какая модель в этих журналах, может какой-нибудь нонейм китаец, на который запчастей и тюнинга нет вообще. С нормальной моделью - смотришь что сломалось по книжечке, которая есть в комплекте, пишешь артикул и в магазин. Покрышки, диски совместимы, есть стандартные размеры.
я на электричках езжу круглогодично, но когда не холоднее -15. Для такого нужно иметь водозащищенную элеткронику.используются ли такие модели в холодную или дождливую погоду
Правила форума
Pilotage Mini Monster 2
Kyosho MiniZ MR-02 Mercedes McLaren
Kyosho MINIUM FlyBaby 2.4GHz
Art-tech WD Sportster V2 2.4GHz - почти
Traxxas Slash BRUSHLESS 2.4GHz
Traxxas Summit 2.4 GHz
Pilotage Mini Monster 2
Traxxas Summit 2.4 GHz
предполагается что модель будет от duratrax. кстати, нашел этот мерс от koysho в москве за 14000 и сразу вопрос: взаимозаменяемые ли между ними зап.части и комплектующие начиная от узлов, агрегатов и вплоть до стопорных колец? т.е. копирует ли друг друга одни и те же модели от разных конкурирующих контор-производителей?... и еще один вопрос: почему бензиновые модели выполняются в таких больших масштабах и значительно дороже чем нитромодели?
- r1822
- Контактная информация:
бензиновый мотор больше, тяжелее... Ну куда такой на десятый масштаб?почему бензиновые модели выполняются в таких больших масштабах и значительно дороже чем нитромодели
откуда информация, что это киошо? Кузов мерседеса дтм ничего не значиткстати, нашел этот мерс от koysho

Правила форума
Pilotage Mini Monster 2
Traxxas Summit 2.4 GHz
Pilotage Mini Monster 2
Traxxas Summit 2.4 GHz
имеется ввиду шасси koysho - http://www.microrc.ru/UploadFile.php?F=97-31373B1.jpg кузовов там несколько предлагается, в том числе и этот мерс.
Re: Мерседес от диагостини
Мерседес от деагостини это ни что иное как Tamiya Mersedes Benc C-class DTM 04 TT-01 kit У нас в городе цена модели 6400 рублей плюс радио и по мелочям итого 12000. Экономия несущественная - скорость сборки - огромная)))) Кстати шасси ТТ-01 выпускается в трех вариантах: ТТ-01 (бюджетка для сборки шоссейки), ТТ- 01Д (дрифт электричка с возможностью установки нитры) ТТ-01ДР (то же что и Д только без кузова, вместо него прилагается набор шестерен коробки передач, набор масел для амортизаторов и дифференциала и подшипники запасные разные). Кстати на этом шасси тамия выпускает аж шесть штук базовых моделей которые, с учетом широкого распространения шасси доступности запчастей и прямых рук можно превратить в огромное количество воплощенных фантазий)))). Так что покупать мерседес от деагостини или нет решайте сами
Мухоморы потребляете?
Какая ТТ-01?Это же электричка,а тут ДВС.Далее,как на электро ставить ДВС (это я про конверсию в нитро). Мало того,что для ДВСа нужна толковая рама,так еще и алюминиевая.
Вообще в ступоре от прочитанного.

Какая ТТ-01?Это же электричка,а тут ДВС.Далее,как на электро ставить ДВС (это я про конверсию в нитро). Мало того,что для ДВСа нужна толковая рама,так еще и алюминиевая.
Вообще в ступоре от прочитанного.
Salsh 4 WD Mamba MAx Pro + Vazelin 10.5T
HPI Trophy 3.5 уперли
HPI Trophy 3.5 уперли
а у меня вот что есть 

Да поехали,я пьяный еще лучше езжу!!
Slash 4x4 UE 1/10
Slash 4x4 UE 1/10
При изобилии модельных магазинов рама моторная непроблема, при наличии головы, рук и токарного станка она еще и бесплатная... Это во первых. Во вторых - такая машинка у меня уже есть, второй год катаюсь, потекли амортизаторы, решив сэкономить купил пару журналов. Так в журнале даже цвет уплотнительных колец тот же что и у меня... В третьих - о конверсии ДВС в электро и наоборот написано столько что впадать в ступор как то уже и неприлично, хотя оно конечно на готовом кататся и мастера из себя изображать оно много легче хотя и малоинтересно...
Мастера никто не изображает. Просто когда читаешь про возможность конверсии электро в нитро на ТТ-01,как написано выше - это "не то" мягко говоря.ДВС в электро можно,но электро в ДВС точно меня в ступор вводит.Смысл переделки?Ссылку хоть на такое чудо можно?Наверное такой нет.При этом трансмиссию убьет сразу.
Salsh 4 WD Mamba MAx Pro + Vazelin 10.5T
HPI Trophy 3.5 уперли
HPI Trophy 3.5 уперли
- r1822
- Контактная информация:
так никто не делает, глупо.электро в ДВС
Хотя, может и встречаются такие чудаки и дауншифтеры.

Правила форума
Pilotage Mini Monster 2
Traxxas Summit 2.4 GHz
Pilotage Mini Monster 2
Traxxas Summit 2.4 GHz
-
ээ,мой первый пост))
я обладатель этого чуда, тут пишу потому что на самом форуме мерседеса мало что понятно и во всем том флуде не разобраться. страниц много толку мало, как золото просеивать.
По ходу я немного попал с этой моделью, в одном из номеров был недокомплект и остался без тормозного диска, друг ездил как раз в магазин на пионерке в мир моделей продавец сказал что устаревшее ведро и таких тормозных дисков(металлических) не делают уже))). Заказал еще один номер по почте с тормозным диском, жду вобщем. На ебэй был найден похожий диск, той же фирмы дуратракс, только он не металл уже)))
У меня вопрос, я могу купить какой нить из современных дисков тормозных под шестигранник и юзать его?
И еще, глупый вопрос, сорри, но мне хочется купить кузов маскл-кара - плимут барракуду хочу, соответственно те колеса какие есть не подходят ибо нужны диски меньше размера и резина на более высоком профиле, посмотрите плиз, я нашел кое что на сайте магазина, это то что надо или нет
http://www.modelsworld.ru/shop/product20962.php
хочу просто чтобы колеса под стать классическому стилю авто были
я обладатель этого чуда, тут пишу потому что на самом форуме мерседеса мало что понятно и во всем том флуде не разобраться. страниц много толку мало, как золото просеивать.
По ходу я немного попал с этой моделью, в одном из номеров был недокомплект и остался без тормозного диска, друг ездил как раз в магазин на пионерке в мир моделей продавец сказал что устаревшее ведро и таких тормозных дисков(металлических) не делают уже))). Заказал еще один номер по почте с тормозным диском, жду вобщем. На ебэй был найден похожий диск, той же фирмы дуратракс, только он не металл уже)))
У меня вопрос, я могу купить какой нить из современных дисков тормозных под шестигранник и юзать его?
И еще, глупый вопрос, сорри, но мне хочется купить кузов маскл-кара - плимут барракуду хочу, соответственно те колеса какие есть не подходят ибо нужны диски меньше размера и резина на более высоком профиле, посмотрите плиз, я нашел кое что на сайте магазина, это то что надо или нет
http://www.modelsworld.ru/shop/product20962.php
хочу просто чтобы колеса под стать классическому стилю авто были

- r1822
- Контактная информация:
думаю можно подобрать.я могу купить какой нить из современных дисков тормозных под шестигранник и юзать его?
Сначала нужно купить кузов, покрасить его, сделать крепление (возможно придется немного переделывать что есть), а потом идти с моделью подбирать колеса в магазине.И еще, глупый вопрос, сорри, но мне хочется купить кузов маскл-кара - плимут барракуду хочу, соответственно те колеса какие есть не подходят ибо нужны диски меньше размера и резина на более высоком профиле, посмотрите плиз, я нашел кое что на сайте магазина, это то что надо или нет
как это не делают металлических дисков?!таких тормозных дисков(металлических) не делают уж

Правила форума
Pilotage Mini Monster 2
Traxxas Summit 2.4 GHz
Pilotage Mini Monster 2