2ая мафынка
Модератор: Fev
- RUSWanderer
Re: 2ая мафынка
anton666
нее, этот танк я уже давно видел))) точнее его историю))) потом как нить расскажу)))
нее, этот танк я уже давно видел))) точнее его историю))) потом как нить расскажу)))
1/8 HPI Savage Flux HP
- RUSWanderer
Подниму эту темку, т.к. машинка у меня все же вторая, да и фото выложить обещал, когда приедет))) В общем что могу сказать, много эмоций сразу, как только открыл коробку, особенно после лося))) Очень порадовала комплектация, помимо деталей, которые не поставлены на машину изначально, присутствуют дополнительные и запасные части.
Все же подключил ради интереса акк(в бокс конечно же акк не влез, кто видел, тот поймет, у акка провода торчат вверх, а не сбоку) от лося, замкнув один разъем клипсой от того же лося
покатался чутка по квартире, попугал живность)) отец чуть табуретку не уронил на собаку(Чихуа-хуа), толкнув ее машиной)))
На быстрый взгляд что могу сказать, непривычно что аморты регулируются через пластиковые заглушки(на лосе резьба), хотя наверно это и быстрее в полевых условиях. Как и советуют, скорее всего сделаю доп держатель, чтобы отсек с акками случайно не открылся, а то меня терзают смутные сомнения... так же как и читал в нете, приемник держался на соплях, слегка приложил усилие, и он отклеился полностью, ну ничего, двухсторонняя клейкая лента у меня есть оч хорошая, быстро исправлю))) Еще что забавно, высоту кузова можно регулировать, точнее крепление, к которому он защелкивается клипсами, неожиданно))) На этом пока все
Все же подключил ради интереса акк(в бокс конечно же акк не влез, кто видел, тот поймет, у акка провода торчат вверх, а не сбоку) от лося, замкнув один разъем клипсой от того же лося

На быстрый взгляд что могу сказать, непривычно что аморты регулируются через пластиковые заглушки(на лосе резьба), хотя наверно это и быстрее в полевых условиях. Как и советуют, скорее всего сделаю доп держатель, чтобы отсек с акками случайно не открылся, а то меня терзают смутные сомнения... так же как и читал в нете, приемник держался на соплях, слегка приложил усилие, и он отклеился полностью, ну ничего, двухсторонняя клейкая лента у меня есть оч хорошая, быстро исправлю))) Еще что забавно, высоту кузова можно регулировать, точнее крепление, к которому он защелкивается клипсами, неожиданно))) На этом пока все

1/8 HPI Savage Flux HP
Не знаю где это написать, пусть будет тут
http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin/WT ... &search=Go
хорошо что я успел приобрести 2 кастловских системы, а то они вон как подорожали
От 20 до 90 $ 

http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin/WT ... &search=Go
хорошо что я успел приобрести 2 кастловских системы, а то они вон как подорожали

RC8Tе
Rally 1/16
Rally 1/16
- r1822
- Контактная информация:
Триста восемьдесят два доллара
Они на сотню ошиблись. Недавно видел же, 280!
По поводу того, что ценник так упал, решили, что Кастл готовит обновление МММ. Рег - версия 3, ничего не изменилось.

Они на сотню ошиблись. Недавно видел же, 280!
По поводу того, что ценник так упал, решили, что Кастл готовит обновление МММ. Рег - версия 3, ничего не изменилось.
Правила форума
Pilotage Mini Monster 2
Kyosho MiniZ MR-02 Mercedes McLaren
Kyosho MINIUM FlyBaby 2.4GHz
Art-tech WD Sportster V2 2.4GHz - почти
Traxxas Slash BRUSHLESS 2.4GHz
Traxxas Summit 2.4 GHz
Pilotage Mini Monster 2
Traxxas Summit 2.4 GHz
да,кастл всех кинул
особенно подорожали ребуилд киты и моторы+комбо на 8 масштаб.так народ на ДВС вернется.Осталось только липамподорожать и легализовать продажу нитрометана в нашей раше.

Salsh 4 WD Mamba MAx Pro + Vazelin 10.5T
HPI Trophy 3.5 уперли
HPI Trophy 3.5 уперли
- r1822
- Контактная информация:
На амоксе и амейне нормальные цены.
Правила форума
Pilotage Mini Monster 2
Traxxas Summit 2.4 GHz
Pilotage Mini Monster 2
Traxxas Summit 2.4 GHz
может еще не обновили цены
а вообще это америкосы на траксаском форуме написали, мол заказывал из офлайн магаза, а те ему позвонили и сказали что сайдвиндер комбо будет стоить на 30 дороже. Хоть ММ и не подорожала на амейне, зато сайдвиндер прибавил долларов 20 http://www.amainhobbies.com/product_inf ... 410-3800kV

RC8Tе
Rally 1/16
Rally 1/16
если я прав,то подорожало все из-за моторов,регули стоят также.
HPI Trophy 3.5 уперли
HPI Trophy 3.5 уперли
- r1822
- Контактная информация:
Сайдвиндер обновили, да и мотор - 4х полюсник. Раньше, по-моему, другие были.
Правила форума
Pilotage Mini Monster 2
Traxxas Summit 2.4 GHz
Pilotage Mini Monster 2
Traxxas Summit 2.4 GHz
мотор в sct изначально 4х полюсником кажись был.
HPI Trophy 3.5 уперли
HPI Trophy 3.5 уперли
и мотор и рег остались прежними. Просто решили что слишком дешево и решили наверстать упущенноеr1822 писал(а):Сайдвиндер обновили, да и мотор - 4х полюсник. Раньше, по-моему, другие были.

RC8Tе
Rally 1/16
Rally 1/16
Ходют слухи что неодим в цене подрос.Он и так по 3-5 президента за 1 грамм.
А вот и цитатка:
" Что же такого произошло? Дело в том, что в феврале этого года правительство Китая ввело ограничение на вывоз редкоземельных металлов из страны на 70%. Это повлекло за собой немедленный рост цен на неодим. За несколько месяцев стоимость 1 кг чистого металла возросла более чем в 2,5 раза. "
Собственно запасы на складах расходятся,вот и повышение.
А вот и цитатка:
" Что же такого произошло? Дело в том, что в феврале этого года правительство Китая ввело ограничение на вывоз редкоземельных металлов из страны на 70%. Это повлекло за собой немедленный рост цен на неодим. За несколько месяцев стоимость 1 кг чистого металла возросла более чем в 2,5 раза. "
Собственно запасы на складах расходятся,вот и повышение.
HPI Trophy 3.5 уперли
HPI Trophy 3.5 уперли
HPI Trophy 3.5 уперли
HPI Trophy 3.5 уперли
Прикупил кузов на ассошку
Красил не я. Фоток на машинке тоже пока не будет, потому что там надо задние крепления для него переделывать. А переделывать их наверно буду летом, пока старый кузов буду добивать 

RC8Tе
Rally 1/16
Rally 1/16