Модераторы: Александр Добренко, greenstone, Peter
В праздник не хватило сил на рассылку.on-palych писал(а):Я просмотрел почту и ....ничего не получил! Так когда же ждать?
Так точно Александр АлексеевичAlexander Dobrenko писал(а):И это уже не первоапрельский фотошоп!
Не надо, его все равно мочить в воде и гнуть. На сайте Мастер Корабел (см. инструкцию) качайте цветную фотоинструкцию в PDF. Ее можно легко увеличить и рассмотреть мелкие детали.serg-er писал(а):это не критично или надо выпрямить?
Ничего править в обшивке не надо, т.к. она притянется клеем к корпусу как надо.serg-er писал(а):Лист с левой стороной обшивки немного повело,
но я так думаю что это не критично или надо выпрямить?
Добрый день, Петр!Peter писал(а):Уважаемые коллеги
В Спецификации на комплектующие набора "Дуббель шлюпка" была допущена ошибка в количестве
юферсов. Вместо 16 штук было написано 8 штук. Упаковщик положил 8 штук.
Ошибка исправлена и мы досылаем по 8 юферсов на набор, вместе со вкладышем о внесенных изменениях.
Отправка по почте за наш счет.
Приношу свои извинения.
С уважением
Петр Сергеев
вопрос о цветеBars-21 писал(а):Константин, а чем вы красите? Я подбирал именно чёрный, перепробовал практически всё. Остановился на акриловой краске, правильно ли сделал?konstantin.fom писал(а):Когда дело дойдет до постройки, настоятельно рекомендую окрасить планширь в черный цвет