ммм, а разве толще должен быть?GlushkovArtem писал(а):Если не ошибаюсь грот чуть тоньше отверстия...

Артём, простите не понял...

Модераторы: Александр Добренко, greenstone
ммм, а разве толще должен быть?GlushkovArtem писал(а):Если не ошибаюсь грот чуть тоньше отверстия...
.... да. И?GlushkovArtem писал(а):Смотрю на фото - диаметр грот-мачты меньше отверстия для нее.
Да все правильно. Артем забыл, что это Кетч. Тонкая - это бизань.AlexTD писал(а):.... да. И?GlushkovArtem писал(а):Смотрю на фото - диаметр грот-мачты меньше отверстия для нее.![]()
Чего-то я весь напрягся от непонимания. Вы же явно на что-то намекаете, коллега. Не мучте меня, скажите прямо - что не так?
Ну не верю я, что наоборот должно быть!
Ну, слава богу, а то я уже думал, что теряю связь с реальностью.GlushkovArtem писал(а):Я думал, что отверстия под мачты в палубе должны быть такими же по диаметру как и сама мачта...
не думал даже...korablik1979 писал(а):ривет, Саш. Что-то проворонил новинки, надо же как бывает.
Изящная колоколенка вышла, сама рында наборная? Может и ее тоже самостоятельной сделать, по изящнее, такую матрешкообразную, с юбочкой по краю? Не планируешь? А?