Принципиальный выбор! Различия Slash 2wd vs Slash 4x4.

Все что связано с радиоуправляемыми автомоделями. Обсуждаем конкретные модели, делимся опытом.

Модератор: Fev

romster

Re: Принципиальный выбор! Различия Slash 2wd vs Slash 4x4.

Сообщение romster »

В принципе- полчаса на полную подзарядку аккумулятора - было бы идеально! Если за полчаса один аккум садится при полной эксплуатации, то к этому времени второй заряжается. При таком раскладе имея доступ к эл сети то теоретически даже двух аккумов на одну модель будет достаточно. Но подозреваю это жесткое издевательство над этими самыми аккумуляторами. Потому могу предположить что 3шт- в самый раз! :acute: Правда же? Мне надо побольше почитать про эту физику аккумуляторов и зарядок, я так толком еще не разобрался в них. А заказать уже сейчас хочется, ибо идти еще месяц будут(вот тогда бы и ознакомился с матчастью=) И кто знает, может мне удастся совместить приятное с полезным и трассу построить прокат запустить :? А может машинки сыпаться будут и прогорю за месяц, кто знает)))
r1822
Контактная информация:

Сообщение r1822 »

Прокат хочешь запустить? Вообще, я всегда считал эту идею убыточной. Нужно сделать такую трассу, чтобы было невозможно разложиться. И ограничивать скорость моделей, а это не так интересно.

Так бы сразу и говорил, насчет времени... Можно подобрать и обсчитать наилучший вариант для проката. Реши какие будут модели, я могу сегодня посидеть подумать какие нужны БП, аккумы и зарядники.
Правила форума
Pilotage Mini Monster 2
Kyosho MiniZ MR-02 Mercedes McLaren
Kyosho MINIUM FlyBaby 2.4GHz
Art-tech WD Sportster V2 2.4GHz - почти
Traxxas Slash BRUSHLESS 2.4GHz
Traxxas Summit 2.4 GHz
romster

Сообщение romster »

r1822 писал(а):Нужно сделать такую трассу, чтобы было невозможно разложиться.
Разложиться- это "развалиться на части"?) Слеши хочу взять(долго выбирал и остановился на них, ибо надоело выбирать- только запутался вконец), хотел с 4х штук попробовать/ Сначала думал все Ultimate взять(6807), сейчас уже думаю так- один Ultimate(себе его потом оставлю=), и 3 обычных (6808). И попробовать пока таким комплектом...
r1822 писал(а):Можно подобрать и обсчитать наилучший вариант для проката. Реши какие будут модели, я могу сегодня посидеть подумать какие нужны БП, аккумы и зарядники.
Было бы здорово! А то я в этом еще так и не соориентировался=)
Приостановлю пока покупку машин, а то вот уже собирался оплатить. Спасибо!!
Ильич 89
Контактная информация:

Сообщение Ильич 89 »

Сразу заключай с клиентом договор, что при врезании и поломке в результате столкновения деталь отплачивает клиент ;) и прайс-лист сразу :hahaha: хотя наверно тогда все клиенты разбегутся...
Traxxas 1/10 Slash 4x4 2.4GHz VXL RTR
Fila

Сообщение Fila »

Не надо изобретать велосипед! Все уже давно проверено... Машинка Слеш (либо Стампид), задний привод, акки LiFe (2 банки) они самые неприхотливые и скорость не большая+ аппаратуры с регулировкой расходов. У моего знакомого 4 такие машинки бегали по трассе. А по поводу прибыли, все зависит от места! Его трасса проработала еле-еле 2 года и то при поддержке Большого магазина в СПб. На нашем с вами увлечение можно заработать, только имея магазин. И даже при наличии выше упомянутого- это не у всех получается. Трассу надо строить для себя и своих друзей, возможно людей с форумов подтянуть. Лично мне и я думаю многим будит не жалко отдать рублей 300 за день на поддержание трассы в порядке.
romster

Сообщение romster »

Ильич 89 писал(а):акки LiFe (2 банки) они самые неприхотливые и скорость не большая+ аппаратуры с регулировкой расходов.
Что значит не большая скорость, на сколько не большая? На столько что без драйва, полетов и брызг из под колес? В таком случае это не будет никому интересно же...ммм
Ильич 89 писал(а):Его трасса проработала еле-еле 2 года и то при поддержке Большого магазина в СПб.
очень интересно какие были доходы с нее, ну так, для ориентира :)
Ильич 89
Контактная информация:

Сообщение Ильич 89 »

расходы наверняка превысили доходы
Fila

Сообщение Fila »

Что значит не большая скорость, на сколько не большая? На столько что без драйва, полетов и брызг из под колес? В таком случае это не будет никому интересно же...ммм
Это значит вольтаж будит 6,6 против стандартных 7,2. Скорость снизиться в процентном соотношении.
Если не снижать скорость, разнисут тебе машинки в 2 секунды.
очень интересно какие были доходы с нее, ну так, для ориентира :)
В основном были расходы. Она жила только потому, что магазин считал это хорошей рекламой. Что тоже, лично по моему мнению было с натяжкой.
Ильич 89
Контактная информация:

Сообщение Ильич 89 »

Fila писал(а):В основном были расходы. Она жила только потому, что магазин считал это хорошей рекламой. Что тоже, лично по моему мнению было с натяжкой.
Трассу должны содержать сами моделисты, заинтересованные в этом! Во всяком случае сейчас, когда автомодельный спорт еще не сильно развит...
Ильич 89
Контактная информация:

Сообщение Ильич 89 »

Товарищи!!! Сегодня налетел на поребрик, и из сервы вырвало кусок пластика :( ... Разобрал, посмотрел, суть ясна, нужен ремкомплект вот такой:
http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wt ... LXSGU0&P=7
Тут проблем нет, но есть вопрос!
1. Есть ли аналог такого комплекта но с металлическими шестернями, чтобы надолго хватило?
2. Есть вот такая защита для сервы, но такое впечатление, что она для слэша 2wd а не 4x4...
http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wt ... LXXHC8&P=7
Можно ли ее присобачить на полноприводный слэш? Ну и опять же, может есть аналоги?
anton666

Сообщение anton666 »

1. нет
2. врятли, проще как я хрен знает сколько раз говорил сделать из бутылки а если деньги некуда девать то защита днища от про-лайн есть
RC8Tе
Rally 1/16
Ильич 89
Контактная информация:

Сообщение Ильич 89 »

anton666

Сообщение anton666 »

да то она
RC8Tе
Rally 1/16
Ильич 89
Контактная информация:

Сообщение Ильич 89 »

А из банки сам процесс описан где-нибудь? Что-то не хочу после каждого полета на поребрик менять вышедшие из строя детали...
anton666

Сообщение anton666 »

вырезал бутылку чтобы закрывала дырку где серва, затем сделал дырки вставил стяжки и закрепил. не мешает при разборке, непомню когда я ее снимал вообще :)
Вложения
IMG_0842.JPG
RC8Tе
Rally 1/16
Ответить

Вернуться в «Автомодели.»