Модератор: Fev
Разложиться- это "развалиться на части"?) Слеши хочу взять(долго выбирал и остановился на них, ибо надоело выбирать- только запутался вконец), хотел с 4х штук попробовать/ Сначала думал все Ultimate взять(6807), сейчас уже думаю так- один Ultimate(себе его потом оставлю=), и 3 обычных (6808). И попробовать пока таким комплектом...r1822 писал(а):Нужно сделать такую трассу, чтобы было невозможно разложиться.
Было бы здорово! А то я в этом еще так и не соориентировался=)r1822 писал(а):Можно подобрать и обсчитать наилучший вариант для проката. Реши какие будут модели, я могу сегодня посидеть подумать какие нужны БП, аккумы и зарядники.
Что значит не большая скорость, на сколько не большая? На столько что без драйва, полетов и брызг из под колес? В таком случае это не будет никому интересно же...мммИльич 89 писал(а):акки LiFe (2 банки) они самые неприхотливые и скорость не большая+ аппаратуры с регулировкой расходов.
очень интересно какие были доходы с нее, ну так, для ориентираИльич 89 писал(а):Его трасса проработала еле-еле 2 года и то при поддержке Большого магазина в СПб.
Это значит вольтаж будит 6,6 против стандартных 7,2. Скорость снизиться в процентном соотношении.Что значит не большая скорость, на сколько не большая? На столько что без драйва, полетов и брызг из под колес? В таком случае это не будет никому интересно же...ммм
В основном были расходы. Она жила только потому, что магазин считал это хорошей рекламой. Что тоже, лично по моему мнению было с натяжкой.очень интересно какие были доходы с нее, ну так, для ориентира![]()
Трассу должны содержать сами моделисты, заинтересованные в этом! Во всяком случае сейчас, когда автомодельный спорт еще не сильно развит...Fila писал(а):В основном были расходы. Она жила только потому, что магазин считал это хорошей рекламой. Что тоже, лично по моему мнению было с натяжкой.