Саш
с удовольствием присоединяюсь к предыдущим "ораторам" - здоровья, здоровья, и еще раз ЗДОРОВЬЯ!!! да свершаться все великие (а они все великие!!) планы!!!!
На стапеле: Шлюп Восток Сошли со стапеля:
Шхуна Полоцк (+), Бригантина Феникс, Тендер Авось
С уважением,
Дмитрий
_______________________________________________________________ Никого нельзя обязать сверх его возможностей.
я бы сказал - еще пахать и пахать, времени мало осталось..... напомни масштаб?!?
С уважением,
Дмитрий
_______________________________________________________________ Никого нельзя обязать сверх его возможностей.
Приятный кораблик.Держал в руках.На фото он кажется огромным,а в реалии малюсенький.
А работы еще правда..... С такими сроками нужно выходить в третью смену. Перетаскивай цех по сборке мелочевки и надстроек домой.
...Друзья, да лана вам пахать - это ж в радость... Масштаб 200-ый
Да действительно маленький, работы много но постараюсь к лету закончить... Будет повод в Крым слетать - Севастополь!!!
ps. Тим третья смена пока занята как раз мастерской дома...
Саш,
а травленку будешь покупать или сам делать....?!?
С уважением,
Дмитрий
PDV66 писал(а):а травленку будешь покупать или сам делать....
...Да где же её взять то... На него нет ничего, нашёл в масштабе прожектор, ял и вот думаю РБУ ещё купить 2 шт. в наборе, остальное мне Александр сделал Михан, лазерку немного по бумажному набору...
Удачи Вам Александр в новом проекте.
Работать на время,- дополнительная психологическая нагрузка для творчества, так, что вдохновения Вам в работе.
С уважением.