Спасибо за наводку, Александр. По резьбе следующей пока будет одиночная фигура, но уже с дополнительным декором. Пока, как еще непокоренная вершина воспринимается как более сложная. Хотя это действительно так, и не только по субъективным ощущениям. Называть ее пока рановато. Но как только, так сразу.Beliy писал(а):Следующим будет Солей Рояль! (или еще какой инструмент )
По поводу больших проектов тоже облизываюсь довольно давно. Может и Рояль будет. Для меня почему то всегда был весьма притягателен L'AMBITIEUX. Влюбился в его декор с первого взгляда, а ангел на форштевне для меня как тот же Эверест. Так, что тренируюсь пока. Но однажды начну вбивать свои ледорубы и альпенштоки и в его твердь.
Евгений, безусловно постобработка не последнее слово в восприятии, и битум весьма неплохо подходит, если, конечно, вписывается в общую концепцию автора. На леве пока только масленная обработка в несколько заходов. Оттенение, патинирование или другие виды постобработки уже будут делаться новым хозяином левыEfesus007 писал(а):Александр, а что если лёву немножко разбавленным битумным лаком пройтись?

Со своей Изаурой я все это видел, поэтому и битумное покрытие сделал осознанно, а тут ведь другое дело.
П.С. Пожалуйста, давайте оставим тему про самопилы и наборы, не доведет это до истины. Честное слово. Каждый все равно останется при своем, только настроение попортим друг другу. Это тот самый случай, когда нет заведомо правильного или ошибочного мнения. Каждому свое. Лишь бы приносило удовольствие самому.
Короче, "...С сегодняшнего дня хватит! Вы слышите, я говорю: хватит дуэлей! На сегодня... хватит дуэлей!" Людовик.(с)