кстати, он то был как раз капризным. часто переклинивало патрон, а про кучность стрельбы можно и не говорить...galeon писал(а):автомат ППШ

Модераторы: Александр Добренко, greenstone, Peter
кстати, он то был как раз капризным. часто переклинивало патрон, а про кучность стрельбы можно и не говорить...galeon писал(а):автомат ППШ
Переводили долго. Сутки целые прошли.Calibri писал(а):Что долго?
Ещё бОльшими капризами отличались изделия, сделанные по науке, с точными допусками (МП-39). Но это ведь касается не только пистолет-пулемётов, но и ...sablezub писал(а):кстати, он то был как раз капризным. часто переклинивало патрон, а про кучность стрельбы можно и не говорить...galeon писал(а):автомат ППШ
Добавлю ещё небольшую ложку дёгтяTnax писал(а): По кочу:
явно видную фанеру шпангоутов
бедноватую детализацию палубы
Носовой люк сделан неверно. Это целая съемная рама с врезанной решеткой. Я это Боцману пытался сказать, но он глух, к сожалению.karpov писал(а):О недостатках - недешевое удовольствие.
По поводу носового люка - это принципиально важно.Gavrilov_Aleks писал(а):В данной модели присутствуют упрощения
А можно фотки !? Шлюпочное снабжение эт уже интересно.Gavrilov_Aleks писал(а):В данной модели присутствуют упрощения, скоро выйдут обновленные версии шестивесельного яла и четырехвесельного яла в масштабе 1: 24 со многими изменениями и дополнениями в конструкции. Также наборы будут комплектоваться шлюпочным снабжением.
Константин , а можно фото хоть одной модели где это сделано правильно ( желательно Мастеров )? Проффи же вообще по простому делают .... как в ново дельных шлюпках ...здесь хоть решётка правильно обозначена . Я без наезда ...просто по моему этот вопрос вообще до меня ни кто не поднимал толкомkonstantin.fom писал(а): По поводу носового люка - это принципиально важно.