Dragonfly #5-G4 купил наконец помогите настроить!

Все что связано с радиоуправляемыми вертолетами. Обсуждаем конкретные модели, делимся опытом.

Модератор: Fev

lazarxxx
Контактная информация:

Сообщение lazarxxx »

yvp писал(а):lazarxxx! А вы уверены, что свободно владеете управлением 5-G4, чтобы переходить на более сложные модели? Полеты по квартире протекают в общем-то в специфических условиях, с точки зрения аэродинамики. Полеты на улице - совсем другое. Если вы возмете более крупную модель, то дома уже не полетаете. Что-бы понять, с какими проблемами придется столкнуться, советую в более-менее безветренную погоду выйти на улицу где есть трава и почва мягкая и полетать там, на высоте 5-8м. Уверен, что вы столкнетесь с интересными проблемами, например турбулентностью от собственных винтов при определенных условиях, или от внешних возмущений. Вертолет в этот момент начинает валиться вниз чуть-ли не камнем, причем весьма неожиданно. Приэтом видно как его "колбасит". В половине случаев он достает до земли. Для 5-G4, как правило, такие падения обходятся не слишком дорого. (по-опыту максимум сломаная хвостовая балка - лечится клеем). Для более крутой модели все хуже и дороже... Попробуйте, покрутите восьмерки и круги в разных направлениях на улице и тоже увидите много интересного в поведении верта. 5-G4, далеко не такая простая модель как кажется, тем более с рядом ограничений, главное по-тяговооруженности и энергетике.
приветствую. да я летал на улице и не рас. хвост переклеел уже рас пять я заметил что верталёт имеет свойства заваливатся. Самое прикольное когда дом в пять этажей а ты подымаеш его выше 5 го реский порыв ветра и если за пару этажей его не успел поймать то щетай что серавно бес хвоста остался так как он неуспевает тормазнуть даже если полный гас. а на улице у меня 40 % полётов !!!
Можно свизатся по скайп желательно
с 14.00 - 20.00 по Москве. Имя в скайп для связи - lazarxxx2 Или аська 488887195
lazarxxx
Контактная информация:

Сообщение lazarxxx »

Dan
Передал
с 14.00 - 20.00 по Москве. Имя в скайп для связи - lazarxxx2 Или аська 488887195
Dan
Контактная информация:

Сообщение Dan »

Ссылку на этот файл опубликовывать ?
Dan
Контактная информация:

Сообщение Dan »

В каком формате идёт видео?
avi - это контейнер, а каким кодеком обрабатывал .. ? :D
lazarxxx
Контактная информация:

Сообщение lazarxxx »

Dan
а что случилось
вот этой прогай iQentos 3GP PowerPack
Последний раз редактировалось lazarxxx 22 сен 2008, Пн 15:47, всего редактировалось 1 раз.
yvp

Сообщение yvp »

Ну, если порыв ветра, то это понятно. А вот иной раз при выполнении фигуры вдруг валится... То-ли газ резковато сбрасываю, то-ли маневр круто закладываю... Еще не очень разобрался. Мне кажется , что при при резком развороте налево начинается эта проблема. Пока не научусь выходить из этого положения рановато переходить на следующую модель. Да, я удалил грузики с флайбара (внутреннюю часть) и увеличил расходы. Верт стал гораздо маневреннее. Да еще 4грамма минус - двигунам легче. Полетаем еще... :D
lazarxxx
Контактная информация:

Сообщение lazarxxx »

yvp
тоже эта проблема есть у меня очень редко получается с неё выйти
я просто разворачиваюсь не только поваротом но и креном помагаю тогда послушней
lazarxxx
Контактная информация:

Сообщение lazarxxx »

кстати что у всех нет тормазной или ни у кого скайпа нет в живую пообщатся куда преятней

Кстати проблемка с моей стреказой стала после двух минут полёта не в какую не хочет отрыватся более чем на 20 см. гдета здесь читал статью, вроде как две проблемы либо аккомулятор либо движки висит зараза на своей подушке и выше не в какую.
yvp

Сообщение yvp »

Вроде надо по тангажу в пикирование переходить,по теории, если это воздушная воронка. Проверю сегодня, если погода позволит.
Dan
Контактная информация:

Сообщение Dan »

нашёл кодек. ...
видимо фотоаппаратом снималось ..
yvp

Сообщение yvp »

Что-то скайп не нашел такого имени.
Dan
Контактная информация:

Сообщение Dan »

Хорошо летает .. довольно стабильно ...
Какие проблемы ... ?
lazarxxx
Контактная информация:

Сообщение lazarxxx »

Dan
у тебя на видео старое. две минуты тому назад запускал от силы пару минут поднимался а потом на своей воздушной подушки весит 20 см. а выше фиг.
я тебе инсталяцию скайп скидываю.
(теперь понятно)
кстати skype, тобеж скайп, позваляет видео транслировать, конешно у кого веб камера есть
Последний раз редактировалось lazarxxx 22 сен 2008, Пн 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Dan
Контактная информация:

Сообщение Dan »

ээээ ...
Где мне поставить запятые .. ? :oops:

А то: "Казнить нельзя помиловать", не могу определиться.. :)
lazarxxx
Контактная информация:

Сообщение lazarxxx »

Dan
текст исправлен
Ответить

Вернуться в «Вертолеты.»