Проблема выбора
Модератор: Fev
Ну в общем-то ты прав... ммм... нужно подумать... Напиши все характеристики или дай линк на точно-такую же аппу... В каком она состоянии??? Ничего не ломалось??? Ничего не перепаявал??? Mode1 или Mode2??? С кабелем будешь продавать??? В общем покумекать нужно...lammer писал(а):дело твоё )) для сима - помойму без разницы ))
Блин... ты же из Питера... а я в Москве...

- r1822
- Контактная информация:
Поискай на московских форумах. Всегда кто-то что-то продаёт. 8)
Правила форума
Pilotage Mini Monster 2
Kyosho MiniZ MR-02 Mercedes McLaren
Kyosho MINIUM FlyBaby 2.4GHz
Art-tech WD Sportster V2 2.4GHz - почти
Traxxas Slash BRUSHLESS 2.4GHz
Traxxas Summit 2.4 GHz
Pilotage Mini Monster 2
Kyosho MiniZ MR-02 Mercedes McLaren
Kyosho MINIUM FlyBaby 2.4GHz
Art-tech WD Sportster V2 2.4GHz - почти
Traxxas Slash BRUSHLESS 2.4GHz
Traxxas Summit 2.4 GHz
Мне вот предлогают Spektrum DX7 с приемником AR7000 за 10000: "Сама аппаратура самолетная, Mode 2. В комплекте семиканальный приемник с саттеллитом, зарядка на 110v, батарея 1500mAh."r1822 писал(а):Поискай на московских форумах. Всегда кто-то что-то продаёт. 8)
А есть ли разница самолётная она или нет??? Как-то можно её переделать??? Просто я не до конца ещё всё понимаю, так что если вопрос глупый - уж извините... Я начинающий... 8)
Spektrum DX7 универсален. Имеет режимы работы вертолёта и самолёта.
Версии AIR и HELI отличаются установленной трещеткой на ручке газа, в исполнении AIR которая может быть легко снята или установлена назад, других принципиальных различий между ними нет.
В этом комплекте, по идее, должны быть ещё четыре сервы ....
Версии AIR и HELI отличаются установленной трещеткой на ручке газа, в исполнении AIR которая может быть легко снята или установлена назад, других принципиальных различий между ними нет.
В этом комплекте, по идее, должны быть ещё четыре сервы ....
Спасибо за "ликбез"... Сервы как я понял в поставке идуд не совсем хорошие... Большие времена отработки... Хотя на запас если что сгодятся... Получается что за 10000 без серв дороговато... Да, нужно подумать, нужны мне сервы или нет...Dan писал(а):Spektrum DX7 универсален. Имеет режимы работы вертолёта и самолёта. В этом комплекте, по идее, должны быть ещё четыре сервы ....
Говорит 5 раз полетал и всё (приёмник новый)...Dan писал(а):На сколько Б/У эта аппа ?
Новая в полном комплекте в Америке стоит ~350$ + доставка ~ 45$
Да, цены у пиндосов я смотрел... она мне новая 12500 с доставкой обойдётся... а тут б/у, да ещё и без серв... Думаю красная цена ей 8000, а может даже и 6500! Вот ты бы за сколько такую аппу забрал???