2ая мафынка
Модератор: Fev
Re: 2ая мафынка
блин, написал же. Там он будет сзади очень высоко, вообще не смотрится
RC8Tе
Rally 1/16
Rally 1/16
Запчасти на асошку:

только теперь столкнулся с новой проблемой: передняя распорка не встает из-за алюминевой вертикальной бабочки, она еще в предьидущей посылке пришла.

только теперь столкнулся с новой проблемой: передняя распорка не встает из-за алюминевой вертикальной бабочки, она еще в предьидущей посылке пришла.
RC8Tе
Rally 1/16
Rally 1/16
RC8Tе
Rally 1/16
Rally 1/16
тогда еще диски желтые прикупить и вообще круто будетmilhaus писал(а):желтый!

RC8Tе
Rally 1/16
Rally 1/16
milhaus
найди мне синие диски
желтые продаются, а вот синих не встречал. А самому красить - облезут очень быстро.
найди мне синие диски

RC8Tе
Rally 1/16
Rally 1/16
milhaus
я же говорю: не хочу красить
я подразумеваю под этим не то что мне лень этим заниматься, хотя мне действительно лень
а то что эта краска сдерется очень быстро 
я же говорю: не хочу красить

RC8Tе
Rally 1/16
Rally 1/16
Приехали мои зч, так что теперь на ассошке все что можно алюминиевое 8) фото когда установлю 

RC8Tе
Rally 1/16
Rally 1/16
Давненько я не писал об ассошке! Это потому что она особо не ломалась, а служила верой и правдой, даже на соревнованиях не подвела
Недавно заметил странные звуки при резком нажатии на газ или тормоз, как оказалось звук из заднего дифа. Разобрал, масло все вытекло но ничего не сломано. Залил новое масло, при запуске звук все-равно остался, а масло опять подтекло. Так что я пока не разобрался в чем дело, буду брать ремонт-комплект дифа, видимо шестерни еще поело. А вот фото как я давно обещал
Распорку переднюю не стал заменять на алюминь, раз пока не сломалась то что просто так то менять.

- Вложения
-
- IMG_1120[1].JPG (84.35 КБ) 468 просмотров
-
- IMG_1119[1].JPG (97.66 КБ) 468 просмотров
RC8Tе
Rally 1/16
Rally 1/16
да не впорядке она, что я тебе вру чтоли?

зачем мне новая резина, колеса для дрифта!anton666 писал(а):Так что я пока не разобрался в чем дело, буду брать ремонт-комплект дифа, видимо шестерни еще поело

RC8Tе
Rally 1/16
Rally 1/16
- RUSWanderer
milhaus
может он без нас гоняет на них, чтобы мы их не попортили
может он без нас гоняет на них, чтобы мы их не попортили

1/8 HPI Savage Flux HP
milhaus
я же тебе рассказывал почему я на них не езжу! из-за того что мой ключ не дотягивается и приходится закручивать их пласкогубцами, а ими плохо получается затянуть и колеса раскручиваются
я же тебе рассказывал почему я на них не езжу! из-за того что мой ключ не дотягивается и приходится закручивать их пласкогубцами, а ими плохо получается затянуть и колеса раскручиваются

RC8Tе
Rally 1/16
Rally 1/16
Гайка на сколько?anton666 писал(а):milhaus
если на 17, то у меня есть классный ключик, сам его варил когда-то ...

ну, я, конечно, могу изготавливать некий инструментарий в свободное время, ток у меня такового сейчас нет, т.е., времени ...