2s кстати тоже надо в 4s разъем втыкать
Антох,может попробуй турниги,у меня 3шт было,то есть есть-претензий нема к ним.Насколько я помню у Милхауза 1 зип проблемный,но все равно статистика у нас хреновая по ним....то это если че дляслеша делай 3 банки из 4х
Salsh 4 WD Mamba MAx Pro + Vazelin 10.5T
HPI Trophy 3.5 уперли
Раз на раз не приходится,у меня вон 4ая (которая уже не в счет) турнига у которой 5.50/0.92 по банкам лежит на балконе и не рыпается,разброса по банкам у нее тоже не было (у меня такое ощущение,что где-то там что-то пробило или что-то в этом роде).Сейчас на хоббике вообще появились отдельно банки на 20 и 40С,можно заниматься апгрейдиванием плохих акков
Salsh 4 WD Mamba MAx Pro + Vazelin 10.5T
HPI Trophy 3.5 уперли
Ребята помогите!!!!!!Акки не хотят заряжаться!!!!Зарядка выдаёт Low voltage и не заряжает акии!!!!Акки почти новые 2S HPI и LiPoMate даже ничего не показывает!!!!Что делать??????
У меня когда на одном акке (выбросил) пробивалась одна банка, чуть не в ноль уходила и зарядник не мог начинать заряжать, я отсоединял балансир, переводил зарядник в режим NiMh и буквально сек30, максимум 1мин ставил на зарядку. после отключал и переводил зарядник опять в режим LiPo и зарядка начиналась...
Не скажу что это хорошо, но надо было что то делать. Вобщем таким образом я как бы давал этому акку толчёк, что б режим LiPo его мог подхватить
lemans
Нельзя LiPo в этом режиме так долго, могут рвануть.
Им достаточно толчка небольшого на проваленую банку что б зарядник зацепил. Я после 2 цикла делал чтоб выровнять банки, но если долго полежит то опять одна банка в полный разряд уходила...
Господа я тоже про аккумуляторы но не такие
Купил дочери китайский электромотоцикл и доч подрсла требует скорости
аккумулятор стоит сухой 7а поменял на 14а скорость таже продолжительность работы увеличилась
Подскажите что можно сделать