... Юрий и Вячеслав спасибо!!!
Юрий ещё посмотреть что за термоклей, я так понимаю для пистолета сосиски..???

Вячеслав, твой пример реально хорош? Просто знаю хорошо ЮХУ, но он дороговат обычно!
Большое спасибо!

Модераторы: Александр Добренко, greenstone
Хорош тем, что можно спокойно корректировать место приклейки, в отличии от цианокрилата.alnike1970 писал(а):Вячеслав, твой пример реально хорош?
Нужно не только гвозди делать но и прибивать их. Да и корабль делать надо. У меня все крышки держат и всегда держали . И можно открывать и закрывать все порты и двери . .viacheslavk писал(а):1. гвозди надо делать самому
2. в 2 мм крышке порта, гвозди не держат петли, которые реально работают на открытие и закрытие порта.
Да, это термоклей для пистолета, как Вы назвали их "сосиски". Доктор Мища в своих уроках упоминал, что обшивку медную можно качественно приклеить к дереву только им. Вот и запало в памяти. А когда столкнулся с подобной проблемой, вспомнил, попробовал - доктор прав! Наносишь клей тонким слоем на разогретую железку. Потом остуживаешь. После можно точно приставить эту самую железку к нужному месту и нагреть паяльником. Подождать.... и готово. Если нужно, подогревая кончиком паяльника можно потом даже корректировать. Я таким образом металлические буковки названия на корму клеил. Пробовал на пробнике оторвать, не получается.alnike1970 писал(а):Юрий ещё посмотреть что за термоклей, я так понимаю для пистолета сосиски..???
...Сделал! Флюрион Княжева - теперь отдельная тема!egen писал(а):А что мешает сделать ее сейчас?