8 000 - нормально.
Модератор: Fev
Говорит аппа в июне этого года пришла... Вот я его к 8000 склоняю... Пока никак... А сервы... думаю хрен с ними... Я буду брать в последствии T-REX 450 KIT, поэтому мне они не особо пригодятся... Я бы конечно тоже новую взял, но вот для сима не хочу за такие дельги (16000 у нас, 12500 за бугром) покупать...Dan писал(а):Я бы взял новую ..8 000 - нормально.
Спасибо! Вот только вопрос: это всё на аппе настраивается??? Например что значит "стик внизу - шаг -9" - это ты говорить об угле лопасти??? Или я чего-то не понимаю??? Кривая газа, как и кривая шага в аппе у меня настраиваются в %...lammer писал(а):Для однороторного.
Нормальный режим
Газ 0% - шаг -4
Газ 50% - шаг 0
Газ 100% - шаг +7
3Д режим
Кривая газа = Стик внизу - газ 100%, стик в середине - газ 60%, стик вверху - газ 100%
Кривая шага = (стик внизу - шаг -9, стик в середине - шаг 0, стик вверху - шаг +9
(исключение только функция гувернёра.)
а простите где это делается??? на самой аппе или в симе??? Что-то я как-то опять запутался...Barbus писал(а):Однороторные вертолеты поднимаются в воздух за счет согласованного управления общего шага и мощности двигателя. Надо в настройках установить на канал газа, еще и коллективный шаг.