"Владислав Ждан - ......" - гимн маленького мира!

Форум посвящен моделям построенным по чертежам, с нуля. Советы, впечатления, тонкости при изготовлении моделей кораблей.

Модераторы: Александр Добренко, greenstone

navymast
Контактная информация:

Сообщение navymast »

beeper писал(а):navymast, Вы привели красивый пример, только роли в ней, ИМХО, распределили неверно.
В сложившейся ситуации лично я увидел, что Ждан показал реальные проблемы, а его за это хотели "повесить".
Не захотели констуктивно обсуждать ситуацию, повелись на демагогию.
Михаил Михайлович Жванецкий:"Собака успокоилась, а хозяин все орал и орал". Вам beeper нужно внимательно прочитать предидущее сообщение. Сегодня в утренней радиопрограмме услышал :"По мнению современных психологов, человек здоров, если способен понимать других". И в этой фразе главное не психологи и здоровье, а важность понимания других. Для этого необходимо прикладывать усилия.
Последний раз редактировалось navymast 26 ноя 2009, Чт 11:28, всего редактировалось 1 раз.
shkiper
Контактная информация:

Сообщение shkiper »

Уважаемый Нарим, вы можете привести схему действий, чтобы выставить модель в качестве лота на аукционе? Хотелось бы узнать и мнения других участников из собственного опыта...Или это лучше делать через посредника, который реально делает заказ?
Всё гениальное - просто.....но порой мы этого не замечаем, блуждая окрест....
shkiper
Контактная информация:

Сообщение shkiper »

Спасибо Алексей. В таком ключе думаю будет понятнее разобраться в вопросе спроса и предложений в профессиональном подходе к судомоделизму.
beeper
Контактная информация:

Сообщение beeper »

navymast писал(а): Для этого необходимо прикладывать усилия.
Только одной стороне?
shkiper
Контактная информация:

Сообщение shkiper »

Как отражается ценообразование модели в зависимости от балла или места в конкурсе, в масштабах одной страны и мировом?
gargrig
Контактная информация:

Сообщение gargrig »

В прошедшем конкурсе в составе жюри был Михаил Безверхний, уважаемый Оdessa, так Вы его считаете дилетантом ?
gargrig
Контактная информация:

Сообщение gargrig »

Остальных членов жюри не знаю, кроме председателя, но думаю что все они тоже опытные моделисты.
shkiper
Контактная информация:

Сообщение shkiper »

Все же опытным моделистам-теоретикам не помешает практика :)
gargrig
Контактная информация:

Сообщение gargrig »

По моему в составе жюри был и Константин Фомин, его Евстафий и шнява Св. Яким представлены на этом сайте.
shkiper
Контактная информация:

Сообщение shkiper »

Давайте оперировать достоверными данными, и тогда не будет этих всплесков агрессии. Только факты. А выдумки оставим лирикам.
mихаил2212
Контактная информация:

Сообщение mихаил2212 »

Для справки. Главным судьей Кубка университетов второй год подряд был Лев Ильич Алешин , человек,достойный уважения более чем кто бы то ни был.
Odessa
Контактная информация:

Сообщение Odessa »

mихаил2212 писал(а):Уважаемые оппоненты. Это же не узко-специализированный судомодельный форум для профи. Сюда приходят прежде всего люди,которые еще учатся делать модели. Подавляющее количество форумчан рассматривают судомоделизм только как хобби и хотят задать вопрос и получить ответ на интересующую их тему. А подобные разборки только наоборот отвратят людей от посещения форума.
Верно так пусть учатся.
Последний раз редактировалось Odessa 27 ноя 2009, Пт 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Barbus
Контактная информация:

Сообщение Barbus »

Послушайте Odessa, любая дискуссия или обвинение преследует определённую цель. Надеюсь, Ваша цель самая праведная.
Думаю, что здесь нет никаких небожителей, как Вам наверное кажется и здесь ни кто, и ни когда не давил своим авторитетом, если я что-то не знаю, то конечно прислушаюсь к советам людей, которые знают по этому вопросу больше меня. Прислушаюсь и к Вам тоже. Если у Вас больший опыт и громадная практика и руки растут лучше, чем у других, то поделитесь своими знаниями бескорыстно или за деньги, уверяю, что все всё поймут. Но, зачем же учить других как им жить?
Читая Ваши посты, у меня создалось впечатление, что Вы идеальный человек и Вам неведомы ошибки и сомнения. Тогда я Вам завидую. Но всё же сомнения, что это так, остаётся. Нет идеальных людей, у каждого есть свои слабости, но обычно люди эти слабости уважают(смешно?), иначе мы все превратились бы в склочников, в бестактных циников и обычно... в одиноких людей.
Наш форум доброжелателен по определению, здесь нет снобизма и посылов типа: прочти сначала, а потом... Каждый старается помочь. И это ценно. Я неглупый человек, и способен отличить вредный совет от действительно верного.
Если Вы действительно считаете, что здесь "людей не компитентных ( ? ) напрочь загадивших этот форум дешевым самопиаром, бреднями, бахвальством , тщеславием и ложью в свою пользу", то попытайтесь изменить это другим, более цивилизованным способом. Личным примером, что ли. А так, получилась хорошая реклама.
Умное лицо еще не признак…
(тот самый…)
Barbus
Контактная информация:

Сообщение Barbus »

" Усмирять"?! Никогда! Ваш пример - отлично.
Но так получилось, что первичной оказалась проповедь.
Как раз в связи с тем, что я довольно далёк от славной семьи кораблестроителей, мне и бросился в глаза "человеческий фактор", который Вы постарались максимально увеличить.
Цель? Какая у Вас сверхзадача? Наверное Вы идеалист. Тяжело.
(тот самый…)
Barbus
Контактная информация:

Сообщение Barbus »

Odessa писал(а):Первопричину ишите в интервью господина ПЖ
Будете язвить , обижу.
А цели увидите сами. Потом спасибо скажете.
А зачем же угрожать, я с Вами вежливо общаюсь.
Откуда такая агрессия? Как Вы можете обидеть, я догадываюсь.
Я Вас не боюсь. :wink:
Мне вы интересны, как тип человека.
Вот Мастер Вы, конечно отменный. Корабль шедевр. :wink:
(тот самый…)
Ответить

Вернуться в «Адмиралтейские и другие профессиональные модели кораблей. (не WoodenKit)»