Авиамодельные кружки
Модератор: Fev
- r1822
- Контактная информация:
средней прямоты, желательно 

Правила форума
Pilotage Mini Monster 2
Kyosho MiniZ MR-02 Mercedes McLaren
Kyosho MINIUM FlyBaby 2.4GHz
Art-tech WD Sportster V2 2.4GHz - почти
Traxxas Slash BRUSHLESS 2.4GHz
Traxxas Summit 2.4 GHz
Pilotage Mini Monster 2
Kyosho MiniZ MR-02 Mercedes McLaren
Kyosho MINIUM FlyBaby 2.4GHz
Art-tech WD Sportster V2 2.4GHz - почти
Traxxas Slash BRUSHLESS 2.4GHz
Traxxas Summit 2.4 GHz
Re: Авиамодельные кружки
А у нас нет
. Раньше был по стендовым подводным лодкам и то 2 года назад закрылся 

-
У меня друг ведет авиа- и судомодельный кружки,около 60 ребят занимаются,финансирование почти отсутствует,всё на его энтузиазме и добровольных взносах родителей.Наше скромное мнение:моделизм в провинции почти умер.Историческая справка:в 1932 году в Карелии было 32 авиамодельных кружка,мы с Ильёй и десяти не насчитали...Прилагаю фото его мастерской:
-
- Контактная информация:
классная моделка! молодцы, что не бросаете...
слишком дикий, что бы жить
слишком редкий, что бы умереть
слишком редкий, что бы умереть
-
И не бросим! В будущем году попробую пробить тему в детском доме-интернате открыть кружок,спонсора нужно уговорить,а это сестра жены...Сами понимаете...
Самый кульный кружок в питере - петроградский... там(хоть он и авиамодельный) делают все! начиная от пластиковых копий самолетов кораблей танков, заканчивая 14.5 метровыми РАЗБОРНЫМИ ПАРУСНЫМИ КАТАМАРАНАМИ(а так же яхты F-5E\m\10) и БПА(беспилотные летательные аппараты...)
в общем приводите своих дете к нам!!! мы им(детям) всегдда рады(особенно если они спокойные)) а то беспокойные мне копии делать мешают
)
А теперь к спору в начале темы: Мое основное занятие(помимо сна) - стендовые копии из китов(могу делать на заказ), так де я успешно гоняюсь в радио яхтах класс F-5E, у меня есть две машинки(трофи и трагги - катаюсь пока во дворе, но надеюсь в скором времени на трассу), а так же у меня GWSовский E-starter... правда не летаю(времени нет) и еще есть мотоцикл Ява 250 1961 года выпуска( все в рабочем состоянии(почти все
) и Многостаночником можно быть... и даже это хорошо.... 

А теперь к спору в начале темы: Мое основное занятие(помимо сна) - стендовые копии из китов(могу делать на заказ), так де я успешно гоняюсь в радио яхтах класс F-5E, у меня есть две машинки(трофи и трагги - катаюсь пока во дворе, но надеюсь в скором времени на трассу), а так же у меня GWSовский E-starter... правда не летаю(времени нет) и еще есть мотоцикл Ява 250 1961 года выпуска( все в рабочем состоянии(почти все

Почему я не вижу здесь кораблей?
С парусами из дальних, из южных морей....
Почему здесь нет ветра? Не слышен прибой?
Я хотел бы уехать, и быть только с тобой!!
С парусами из дальних, из южных морей....
Почему здесь нет ветра? Не слышен прибой?
Я хотел бы уехать, и быть только с тобой!!
Вот почему у нас в городе нет радиолюбителей?