lammer
большое спасибо за сим! отлично работает. единственно пришлось повозиться с настройками - сделал два профиля, один вертолётный, другой самолётный. r1822
либо сломается окончательно, что всё же лучше, чем неопределённость
mexanik - а зачем 2 профиля ? Достаточно 1 - а когда на вертолёте летаеш - просто включаеш кривую с кнопки. Также напоминаю, что для каждого самолёта\вертолёта .. доступны настройки - тоесть можно для каждой модели задать свои настройки кривых, експонент, отклонений... и прочее ... опять-же можно добавить изменённые под себя модели в избранное.
Вложения
Если нужен - то в асю 313-852-127, ответ на антиспам бота - Сами поймёте )).
А лучше в Скайпе - lammo_mer
Ндаааа, спектрум помехозащитный, дально и быстродействующий, компьютерный (но есть и некомпьютерный) и главное - достаточно недорогой для такой аппаратуры.
Andrey.98
а передатчик с обычными моделями работает? если да, то собака порылась в настройках - необходимо настроить каналы, причём для вертолётов иначе, чем для самолётов. если соосный вертолёт, то подойдёт самолётный профиль, в вертолётном газ надо ставить static 100%.
heli profile
engine static 100%
collective pitch ch3
cyclic roll ch1
cyclic pitch ch2
tail rotor ch6 каналы 1,2,6 инвертировать
plane profile
engine ch3
elevator ch2
rudder ch6
aileron ch 1 каналы 1,2,6 инвертировать
на flaps & gear выбрать кнопки на цифровой клавиатуре
после чего откалибровать джойстик (или передатчик -что пользуешь)
lammer
о как! я просто пошёл по пути наименьшего сопротивления, так сказать, не вдаваясь. а с кривыми, к своему стыду, пока дела не имел, и понятия как это работает - увы! не знаю
Andrey.98
ну, как грицца, передатчик тебе в руки!
я сам планирую немного попроще - вот купил по дешёвке Walkera HM 4G1 подержанный, привожу к лётному состоянию.