протягиванье в ручную успокаивает нервы

мне способ с фильерой больше по душе чем сверление иголками
Модераторы: Александр Добренко, greenstone
Ну, думаю 0,8mm точно потянет...mitbok писал(а):интересно, на более мелкий диаметр сработает?
Тут все зависит наверное от масштабов работы. В моем случаи в ручную, нервы уж точно не успокоит, не говоря об удовольствии от работы.mitbok писал(а):протягиванье в ручную успокаивает нервы
Не за что, Сань. Береги глаза!alnike1970 писал(а):...Серёж, спасибо за технологию...
НЕ-не-не! ЧяЁкalnike1970 писал(а): С меня простава
Обижаешь товарищ начальник ! Очень даже нравится ."Мамой кланус ! Ваааа !" Как говаривал Задорнов ! Эеех .Жаль мужика .Блин лучшеб вор -чинуша издох .Сергей86 писал(а):Если тебе не нравиться технология, работай пасатижами я не против. У меня своя техника.
ВалерБоцман Валера писал(а): Обижаешь товарищ начальник !
Ну ты даешь стране угля ! Да свою технику безконца и безконечно модарнизирую ,улучшаю и придумываю новые "изобретения ". А это можно сказать заразная болезнь , потому как от нее ловлю тот же кайф как и от строительства моделиСергей86 писал(а):то наверное и нет смысла что то менять.
Если требуется серийное производство, то я вряд ли помогу, но если актуально мнение любителя и описание технического решения - то я экспериментировал, получалось.Боцман Валера писал(а):...Кто нибудь на этом сайте крутит концы в 4 стренды кабельной работы с пятой центральной ?
Спасибо Саш.Beliy писал(а):Отличная технология! Да и модель прекрасная, приятно посмотреть!
Спасибо ДимаMitrich писал(а):Чертежи парусов Конни от флотского sailmaker'а Чарльза Уэра из Нацархива США (без даты):
Полностью с Вами согласен. Но одна мысль о том что их там нет, под досками, меня сожрет.  Calibri писал(а):Их же все равно не будет потом видно после полной постройки модели.
Возможно в будущем послужит.PDV66 писал(а):жаль для меня не пойдет....
...0,4mmPDV66 писал(а):все в ручную.... 0,4 мм