Если кто заметил, когда я создавал внутреннюю поверхность, то заканчивается она у меня в области винтранца... остальное можно легко доделать уже по существующим кривым...

Модераторы: Александр Добренко, greenstone
Боцман Валера писал(а):Ну мужики . Я даже и не знаю что сказать - Вау ! ОБАЛДЕТЬ ! ОХРЕНЕТЬ ! И ОФИГЕТЬ !
Андрюха, привет! Скоро - скоро!KUDIN писал(а):Ну, а я уж жду, когда за "топор" возьмёшся, Серёга!
Один, замечательный мастер поверил в меня... Он не оставил мне выбора, приходиться стараться......................KUDIN писал(а):Но, если честно - красиво!
Rotmistr_69 писал(а):Сергей не спеши за топор браться ,оттяни удовольствие для мозолистых рук. Я ещё глядя как в 3D работаешь своей будёновкой не нажевался....
Нужно скриншоты делать, это займет время... Нужно подождать.Alexeybar писал(а):Сергей, если не трудно, покажите пожайлуста как Вы модель какой-нибудь детальки оформляете в чертежи на печать?
К сожалению, ссылок нет, не хороших не плохих.Alexeybar писал(а): Или киньте хорошей ссылочкой.
Дима!PDV66 писал(а):Серега
с пережитыми праздничками !!!
Да, только когда берешься за это дело, уже сам, иногда офигеваешь!PDV66 писал(а): и складывается ОБМАНЧИВОЕ впечатление в легкости всего этого процесса!!!
Есть в Рино специальная команда - Make 2D-Drawing (Трехмерный чертёж) - расположение в одной плоскости трёх измерений выбранного объекта NURBS. Она достаточно простая, разобраться в ней несложно даже для начинающего, единственно, что требуется - некоторое знание английского. На всякий случай даю ссылку на неплохой он-лайн справочник по Рино - https://www.rhino-book.ru/index.phpAlexeybar писал(а):как Вы модель какой-нибудь детальки оформляете в чертежи на печать?
Боцман Валера писал(а):Алле ! Мужики . Отнимите у него топор в конце то концов . И не давайте ему допуск к острым предметам .
Добавлю ScreenShot... Может кто не понял где эта команда находитьсяFlint57 писал(а): Make 2D-Drawing (Трехмерный чертёж)