Вооружённая шлюпка от Mantua в масштабе 1:16 Часть II

Модераторы: Александр Добренко, greenstone

AlexTD

Re: Вооружённая шлюпка от Mantua в масштабе 1:16 Часть II

Сообщение AlexTD »

Очень здорово, Андрей! Насыщенность деталями "оживляет". А то, признаться, ну очень уж у тебя все аккуратно сделано, так и хочется по Станиславскому воскликнуть: "не верю!". Но чуточку жизненного хаоса я бы еще добавил - небрежно брошенную бухту каната, или полуразвернутую карту. Что скажешь?

Я ни в коем случае не навязываю свое мнение, у тебя наверняка есть свое видение, но очень уж здорово получается! Не сдержаться... :hi:
Sfinx

Сообщение Sfinx »

AlexTD писал(а):Очень здорово, Андрей! Насыщенность деталями "оживляет". А то, признаться, ну очень уж у тебя все аккуратно сделано, так и хочется по Станиславскому воскликнуть: "не верю!". Но чуточку жизненного хаоса я бы еще добавил - небрежно брошенную бухту каната, или полуразвернутую карту. Что скажешь?
А что тут скажешь,Саш?Спасибо за внимание,спасибо за идеи! :hi: Боцман на шлюпе,конечно,добрый :hahaha: ,но не большой беспорядок будет :yes: .Но только не большой! ;)
Опыт увеличивает нашу мудрость,но не уменьшает нашей глупости!
BALTMAN

Сообщение BALTMAN »

egen писал(а):делайте сразу адмиралтейку для хранения ее драгоценностей, о чем заранее надо сообщить супруге
Пха ха ха!!! :good: пиратский корабль, с трюмами полными драгоценностей. только сперва надо эти драгоценности где то напиратить ))))
Sfinx писал(а):со 2-ю частью вопроса ты натолкнул меня на мысль:"Изготовление мини сундуков на заказ"
ОК! 10 $ за идею,вышлешь по факсу! )))))))))
Sfinx

Сообщение Sfinx »

BALTMAN писал(а): ОК! 10 $ за идею,вышлешь по факсу! )))))))))
Но тока после первой сделки,Тёзка! :yes:
Обещанные общие виды.Просто прикидка.Ничего не закреплено,пытаюсь понять что куда.Корпус готов к покрытию.Готов парус и реи.Конец уж виден! :hahaha: Чуть позже 2-я серия :)
Прошу не кидаться овощами за качество и ракурсы снимков. :oops:
Вложения
DSCN8674.JPG
DSCN8674.JPG (89.23 КБ) 5635 просмотров
DSCN8675.JPG
DSCN8675.JPG (88.35 КБ) 5635 просмотров
DSCN8677.JPG
DSCN8677.JPG (102.63 КБ) 5635 просмотров
DSCN8678.JPG
DSCN8678.JPG (100.21 КБ) 5635 просмотров
DSCN8683.JPG
DSCN8683.JPG (106.08 КБ) 5635 просмотров
romanserf

Сообщение romanserf »

Круто :good:
Aksakal

Сообщение Aksakal »

Крутяк!
С уважением, Денис.
Sfinx

Сообщение Sfinx »

Спасибо за оценку,товарищи! :hi:
Pernov

Сообщение Pernov »

Sfinx, мое почтение.

Изделие из коробки, я правильно понимаю. Год строили, никому не показывая. С 13 июня прошлого года показываете изделие и свою работу, но ни одного раза не упомянули ( я внимательно читал все посты), какие реальные рамеры шлюпки Вы уменьшили в 16 раз. Шлюпка вооруженная, причем серьезно. О калибрах орудий ни слова. Если всему виной моя невнимательность, просьба -укажите посты, где об этом говорится. Модель подобной шлюпки, а может быть, именно ее я видел на двух Кубках. Однако кроме названия "Вооруженная шлюпка" большего об этом плавсредстве узнать ничего не удалось. Если не затруднит, проясните мои вопросы.

Благодарю.
Sfinx

Сообщение Sfinx »

Pernov писал(а): Изделие из коробки, я правильно понимаю. Год строили, никому не показывая. С 13 июня прошлого года показываете изделие и свою работу, но ни одного раза не упомянули ( я внимательно читал все посты), какие реальные рамеры шлюпки Вы уменьшили в 16 раз. Шлюпка вооруженная, причем серьезно. О калибрах орудий ни слова. Если всему виной моя невнимательность, просьба -укажите посты, где об этом говорится. Модель подобной шлюпки, а может быть, именно ее я видел на двух Кубках. Однако кроме названия "Вооруженная шлюпка" большего об этом плавсредстве узнать ничего не удалось. Если не затруднит, проясните мои вопросы.
Благодарю.
Pernov Доброго времени суток :hi: Постараюсь ответить на заданные вопросы в порядке их поступления.
Модель из набора,о чём говорит название поста.Строю 2-год,фото закладки приложено.Часть строительства (начало) есть на "Верфи".Размеры модели:длина 620мм,высота 465мм.Истнные размеры вычисляются просто.Калибр основного орудия 6 фунтов,пересчёт производил сам,исходя из диаметра ствола.Не говорил об этом потому,что никто не спрашивал...Калибр фальконетов не пересчитывал,на модели ядро 2.4мм.Из набора использовал пушку,фальконеты,якорь и компАс.С обработкой,ессесно.Они не плохого качества.Очень много докупал-рейки,проволоку и т.д.Кое-чего добавил,спасибо коллегам!Планирую фонарь.Может ещё что-то в голову придёт,или подскажут :? .Исторической инфы по данному типу НИКАКОЙ!Да оно и понятно :yes: .Мелочь пузатая!Ну и кол-во интересующихся невелико.Доклад закончил.Благодарю за интерес.Нигде не выставлялся.
С уважением,Андрей. :hi:
Вложения
Начало.JPG
Начало.JPG (100.12 КБ) 5591 просмотр
GlushkovArtem

Сообщение GlushkovArtem »

Шлюпка супер получается (что еще добавить?). А вот небольшого беспорядка действительно не хватает. Аккуратно до безобразия...
Интересно будет ее при полном вооружении увидеть... А на Кубке она будет? Интересно в живую будет посмотреть...
Ковчег построили дилетанты, а профессионалы построили Титаник
Sfinx

Сообщение Sfinx »

GlushkovArtem писал(а): А на Кубке она будет? Интересно в живую будет посмотреть...
Спасибо,Артём! :hi: Беспорядок (небольшой) обеспечим :hahaha: Так сказать по многочисленным просьбам.На Кубке,скорее всего не будет :( -НЕ УСПЕВАЮ!Планирую приехать сам.А там посмотрим...
GlushkovArtem

Сообщение GlushkovArtem »

Будет очень интересно пообщаться. А даже если и не готов, то все равно можно привезти....много недостроев везут...
Ковчег построили дилетанты, а профессионалы построили Титаник
Sfinx

Сообщение Sfinx »

Продолжам продолжать общие виды. :)
Вложения
DSCN8679.JPG
DSCN8679.JPG (81.14 КБ) 5575 просмотров
DSCN8680.JPG
DSCN8680.JPG (92.38 КБ) 5575 просмотров
DSCN8681.JPG
DSCN8681.JPG (97.43 КБ) 5575 просмотров
DSCN8682.JPG
DSCN8682.JPG (54.84 КБ) 5575 просмотров
DSCN8685.JPG
DSCN8685.JPG (92.6 КБ) 5575 просмотров
MikhAN
Контактная информация:

Сообщение MikhAN »

Весьма приятно смотрится!
И подарочный набор ядер на 12 персон! :D
С уважением,
Александр
BALTMAN

Сообщение BALTMAN »

Здравия желаю,Андрей! ) я вот тут подумал, а чего это у тебя пыжи в кадка открытые стоят? . намокнуть ведь могут)))
может сделать парусиновый ,чехол на них, но краешек оставить приотрытым что бы было видно что там чтото есть.
Закрыто

Вернуться в «Вооружённая шлюпка от Mantua в масштабе 1:16»