Я ни в коем случае не навязываю свое мнение, у тебя наверняка есть свое видение, но очень уж здорово получается! Не сдержаться...

Модераторы: Александр Добренко, greenstone
А что тут скажешь,Саш?Спасибо за внимание,спасибо за идеи!AlexTD писал(а):Очень здорово, Андрей! Насыщенность деталями "оживляет". А то, признаться, ну очень уж у тебя все аккуратно сделано, так и хочется по Станиславскому воскликнуть: "не верю!". Но чуточку жизненного хаоса я бы еще добавил - небрежно брошенную бухту каната, или полуразвернутую карту. Что скажешь?
Пха ха ха!!!egen писал(а):делайте сразу адмиралтейку для хранения ее драгоценностей, о чем заранее надо сообщить супруге
ОК! 10 $ за идею,вышлешь по факсу! )))))))))Sfinx писал(а):со 2-ю частью вопроса ты натолкнул меня на мысль:"Изготовление мини сундуков на заказ"
Но тока после первой сделки,Тёзка!BALTMAN писал(а): ОК! 10 $ за идею,вышлешь по факсу! )))))))))
Pernov Доброго времени сутокPernov писал(а): Изделие из коробки, я правильно понимаю. Год строили, никому не показывая. С 13 июня прошлого года показываете изделие и свою работу, но ни одного раза не упомянули ( я внимательно читал все посты), какие реальные рамеры шлюпки Вы уменьшили в 16 раз. Шлюпка вооруженная, причем серьезно. О калибрах орудий ни слова. Если всему виной моя невнимательность, просьба -укажите посты, где об этом говорится. Модель подобной шлюпки, а может быть, именно ее я видел на двух Кубках. Однако кроме названия "Вооруженная шлюпка" большего об этом плавсредстве узнать ничего не удалось. Если не затруднит, проясните мои вопросы.
Благодарю.
Спасибо,Артём!GlushkovArtem писал(а): А на Кубке она будет? Интересно в живую будет посмотреть...