Линкор МОСКВА 1715 года
Модераторы: Александр Добренко, greenstone
Re: Линкор МОСКВА 1715 года
Спасибо/ однако критика нужна всегда от нее рождается совершенство/ так что пусть/ это к лучшему/
- alnike1970
...Нет молодец! Присоединяюсь...
А так то критиковали уже, избушку-корабль

...С уважением, Александр!
-
У резьбы совершенно нет рельефа. Сударь, Вы можете лучше.
Попробуйте декор заново, не спеша. А затем сравните. Получится лучше.
Высота барельефа ветвей по бортам... Из линейки? 2-2,5 мм.? А в масштабе: 10-15 см.? Накладная резьба обычно с высотой 5 см. (в года 80-е, сейчас и тогда - шут яво знат
) Но 10 см. многовато.
Опять же... Со стороны всё видится проще. В очию - неведомо. Чтоб в "плепорцию" было б. Главное- резьба не должна "давить". Ни издалёко (бросаться в глаза), ни в близи (нагружать массой своей). Она просто должна присутствовать и... Вот это уже искусство, которому нужно учиться. (я не умею, но мне кажется, что знаю
)

Высота барельефа ветвей по бортам... Из линейки? 2-2,5 мм.? А в масштабе: 10-15 см.? Накладная резьба обычно с высотой 5 см. (в года 80-е, сейчас и тогда - шут яво знат

Опять же... Со стороны всё видится проще. В очию - неведомо. Чтоб в "плепорцию" было б. Главное- резьба не должна "давить". Ни издалёко (бросаться в глаза), ни в близи (нагружать массой своей). Она просто должна присутствовать и... Вот это уже искусство, которому нужно учиться. (я не умею, но мне кажется, что знаю

Если Вы имеете ввиду барельеф который идет вдоль пушечных бортов/ то нет / он сделан не из линеек/ и его толщина один мм а вся резьба изготовлена из груши яблони и ореха