Да ну Иван!Стыдно!Ivnika писал(а):кстати поделись на каком у тебя этапе модель

Модераторы: Александр Добренко, greenstone, Peter
Да ну Иван!Стыдно!Ivnika писал(а):кстати поделись на каком у тебя этапе модель
Вот блин!А я ж,разве против Ивана!Я ж двумя руками и двумя ногами за Ивана!Александр Б. писал(а):Евгений, я в защиту Ивана!
Вот вы подвели хрен к носу!Конечно никто не кому не должен!Но есть же ещё и дружба!И вообще,я думал,форум судомоделистов,это что-то другое,чем все остальные форумы!Здесь все друг другу,брат и друг!И старший"Должен" помогать младшему!И не важно,что старшему 20 лет,а младшему 40!Александр Б. писал(а):никому конечно ничего не должен
хорошо сказалЕвгений40 писал(а):младшему 40!
А я так и подумал!Придет Иван и всех помирит!Ivnika писал(а):закончим на этом,
Это вы к чему?А Tnax скажет,не,не,не!У тебя и шлюпка не правильно сделана и клея много(везде)и вообще,из тебя моделист,как из меня болерина!
Да бог его знает,к чему это я!Вечер у меня вчера был такой,високосный!Tnax писал(а):Это вы к чему
Возможно поможет таблица такелажа http://master-korabel.ru/manuals/mk0401_table.pdfa2gaff писал(а):какой толщиной нить
Александр Б. писал(а):Добрый день господа корабелы! Подскажите пожалуйста, никак не могу разобраться, какие заготовки для изготовления каких блоков даны в наборе? Фото прилагаю.
Хорошо сказано, если бы я знал какие и как? Подскажите если не трудно.sudomekh писал(а):..если по уму ...то не пойдут такие "блоки"...лучше самому другие сделать
Спасибо попробую найти. Деньги заплатил, теперь еще и блоки самому делать(((GlushkovArtem писал(а):Если есть желание сделать самому, то на форуме есть варианты изготовления блоков и без станков. СтОит только поискать