Англия 2014
Модераторы: Александр Добренко, greenstone
Re: Англия 2014
До фот пока не дошел, но начну потихоньку выкладывать.
- Вложения
-
- Судьи самоделок. (Скрэтча).
- P1140784.JPG (103.27 КБ) 2075 просмотров
-
- Наш стенд.
- P1140790.JPG (116.8 КБ) 2075 просмотров
-
- Меня то ли судят, толи выспрашивают как что делать.
- P1140792.JPG (132.2 КБ) 2075 просмотров
-
- Уханова судят.
- P1140793.JPG (130.75 КБ) 2075 просмотров
-
- Лешу Уханова поздравляют после судейства, он еще не знает, что будет английской звездой и получит аж две награды за свой буксир.
- P1140796.JPG (110.24 КБ) 2075 просмотров
-
- Ливерпуль. Альберт док. Забыл, какой-то корапь, раскрашиваемый каким-то знаменитым художником.
- P1140886.JPG (121.75 КБ) 2075 просмотров
-
- Ливерпуль. Альберт док.
- P1140896.JPG (123.12 КБ) 2075 просмотров
Кажная тварь божия является особью, потому как существо одушевлённое. Не особь же азъ есмь толпа, разума сваего особливога не имемшая.BT4 писал(а): очень интересно как комментируют такую ситуацию не особи?
Карма. Сосуд судьбы. За грехи наши воздаяния имем. В церкву бы сходить, батюшку послушать. Истинно глаголют, но а уж как поступать - опять кажный сам волен решать.
Польские яблоки - грех чревоугодный. В Белоруссии яблок полно.

В Белоруссии яблок не видал. В Нижегородской губернии продают много по дорогам. Но они греховны, так как являются пороком алчности (стоят 50 руб./кило) Польские благолепны, покупал за 10 руб./кило.galeon писал(а):Польские яблоки - грех чревоугодный. В Белоруссии яблок полно.

Англичане выложили результаты Чемпионата.
Можно посмотреть здесь:
http://www.modelboatconvention.co.uk/Co ... _2014.html
Можно посмотреть здесь:
В Белоруссии порядка больше, вот вдоль дорог и не стоят. Вам что ж, за столь бамбуковых пароходов америкосы даже на яблочки не подкинули?! .... и уксус сладок. Мы вот всем караулом, продукцию некогда славянской страны, покупать перестали. Ага, как 2 мая новости посмотрели, так и перестали. Противно стало.BT4 писал(а): В Белоруссии яблок не видал. Польские благолепны, покупал за 10 руб./кило.
Господа - коллеги, предлагаю не превращать ЭТОТ форум в "околополитический", этого добра и так хватает.
Володь, скажи, пожалуйсто, были ли в Англии бутылочники и если были, каков их уровень?
Не совсем понятно почему мою диораму (хоть и в бутылке), определили в "скрэтчи", хотя имеется вполне соответствующая номинация "диорамы"?
Володь, скажи, пожалуйсто, были ли в Англии бутылочники и если были, каков их уровень?
Не совсем понятно почему мою диораму (хоть и в бутылке), определили в "скрэтчи", хотя имеется вполне соответствующая номинация "диорамы"?
Володь, ну если бы там были бутылки кроме твоей, разве бы я не написал?
Бутылка была одна-единственная - твоя. И заявлена она была как диорама. Но судили ее вместе с Зайцем, Шевелевым и другими, не имеющими к бутылкам никакого отношения. Не соображу почему так получилось. Может политика, может простое непонимание что такое бутылки.
Вадимыч здесь задумал мощную бомбу для англичан - сделать буксир в бутылке.
Напомнило мне случай, который рассказали англичане:
В 1978 году какой-то английский моделист послал русскому, чтобы похвастаться. какую-то сделанную им очень тонкую деталь, как они объяснили диаметром с волос. Через некоторое время русский прислал эту деталь обратно, с просверленной в ней дыркой. Не знаю, правда это или байка. Но у англичан к русским именно такое отношение.
Если англичанам привезти буксир в бутылке, это будет иметь эффект дырки в волосе.
А на галеона не обижайся, ему видимо потрындеть не с кем, вот он и учит нас как правильно надо жить, я конспектирую.
Бутылка была одна-единственная - твоя. И заявлена она была как диорама. Но судили ее вместе с Зайцем, Шевелевым и другими, не имеющими к бутылкам никакого отношения. Не соображу почему так получилось. Может политика, может простое непонимание что такое бутылки.
Вадимыч здесь задумал мощную бомбу для англичан - сделать буксир в бутылке.
Напомнило мне случай, который рассказали англичане:
В 1978 году какой-то английский моделист послал русскому, чтобы похвастаться. какую-то сделанную им очень тонкую деталь, как они объяснили диаметром с волос. Через некоторое время русский прислал эту деталь обратно, с просверленной в ней дыркой. Не знаю, правда это или байка. Но у англичан к русским именно такое отношение.
Если англичанам привезти буксир в бутылке, это будет иметь эффект дырки в волосе.
А на галеона не обижайся, ему видимо потрындеть не с кем, вот он и учит нас как правильно надо жить, я конспектирую.

-
А такой класс как С-8 в Англии не представлен был?Может хотя бы вне конкурса,или просто для участия?Или Англичане не любят КИТы деревянные?))
Англичане не любят КИТы деревянные.sadkoguslar писал(а):Или Англичане не любят КИТы деревянные?))
У них нет подразделения по видам КИТов как у нас - деревянные, пластиковые, у них это все КИТы.
Из всех КИТов, представленных на Чемпионате, деревянных было не более 10%. А всего КИТовых моделей %% 30, то есть треть от всех 700 моделей Чемпионата. 50% процентов всех моделей, а может и больше, были полуКИТы.
Был такой случай интересный.
Пришло человека 3-4 англичанина и очень долго рассматривали модель Коли Румянцева "Сознательный". Подошел, они попросили чертежи, дал. Долго смотрели и что-то обсуждали. Потом объяснили что они из одного клуба, в котором 8 моделистов "делают" русских вояк, типа как у Коли. Потом спросили из чего корпус, сказал что из стеклоткани. Они спросили где покупал, я подумал где покупал стеклоткань со смолой, сказал что в магазине у нас все продается и смола и стеклоткань и что мы клеим корпуса или в матрице или на болване. Тут у них все переклинило и они уточнили что спрашивали где Коля покупал корпус, после этого у меня все переклинило, ведь я им полчаса объяснял технологию изготовления стеклопластиковых корпусов. Как выяснилось, в технологии изготовления корпусов они ничего не понимают, а им интересно можно ли в России купить готовый корпус тех моделей, которые они делают. Сказал что можно заказать на нашем форуме (дал им круглые визитки-стикеры), сказал что есть англоязычная версия форума, и они могут смело писать что им надо прямо на английском языке. После этого они очень сильно обрадовались и начали спрашивать: а торпедные аппараты можно заказать, сказал что можно. А пушки можно - можно, а локаторы можно - можно, и так перечислили все, что было у Коли на модели. После этого весело ушли.
А сразу модель не пробовали заказать?BT4 писал(а): А пушки можно - можно, а локаторы можно - можно, и так перечислили все, что было у Коли на модели.
Михаил.
Фотки дороги, не совсем в тему, но думаю тоже может быть интересно, как часть всего "посольства".
- Вложения
-
- Рано утром.
- англия часть5 018.JPG (50.38 КБ) 1658 просмотров
-
- Бельгия.
- англия часть5 023.JPG (33.35 КБ) 1658 просмотров
-
- Польша.
- англия часть5 024.JPG (33.86 КБ) 1658 просмотров
-
- Фик знает где. Таких дорог было 5000 км. И еще 4000 по России и Белоруссии.
- Англия 2014 003.JPG (65.2 КБ) 1658 просмотров
-
- Германия.
- Англия 2014 006.JPG (71.04 КБ) 1658 просмотров
-
- Голандия.
- Англия 2014 009.JPG (144.07 КБ) 1658 просмотров
-
- Штурман, от сложности маршрута волосы дыбом встают. Отплываем из Кале.
- Англия 2014 010.JPG (95.31 КБ) 1658 просмотров
Терентьевич, ты всё перепутал!
На дорожных фото явно прослеживается правостороннее движение.
Я хоть и ни разу не был в Англии, но понаслышке знаю, что там - левостороннее.....
С Уважением, Алексей.
На дорожных фото явно прослеживается правостороннее движение.
Я хоть и ни разу не был в Англии, но понаслышке знаю, что там - левостороннее.....
С Уважением, Алексей.
Алексей. А ты где на фото Англию увидел? Там же всё подписано. Повнимательней надо быть. Наверно Володя аглицких дорог не снимал, а прикольно бы было посмотреть.
Так я как раз внимательно читаю: англия часть5.
И по русски написано.....
С Уважением, Алексей.
И по русски написано.....
С Уважением, Алексей.
Не совсем грамотные англичане попались. Фамилию Антона неправильно написали. Пусть исправят.BT4 писал(а):Англичане выложили результаты Чемпионата.
Можно посмотреть здесь:
С уважением, Игорь Парфёнов.