Нет, не проще...Peter писал(а):Проще обработать надфилем и шкуркой первый вариант, а в углубление окон вставить пластик.
Пётр, извините, если озадачил, просто я уверен, что заказавшие Феникс подождут по такому делу, т.к. достать фототравлёные боковушки для фонаря соответствующего масштаба им попросту негде, а сделать что-то подобное самим – невозможно.
А насчёт верха и низа: шестиугольники выжгите лазером на фанерке; а для изготовления верхней и нижней плошек просто выдайте соразмерную рейку – сами сделаем, это же набор для моделистов, не должно быть всё готовенькое. Или даже не надо рейки, просто выжгите ещё по две пары (или тройки) уменьшающихся кругляшков (или шестиугольников) из той же фанерки, малку с них мы снимем.
Я знаю, что в этом наборе вы даже некоторые носовые детали делаете (склеиваете) сами для нас, но многие этого даже не заметят и не оценят. Дайте в будущем возможность самим моделистам поточить из дерева какие-то трудоёмкие или проблемные для Мелании детали, обеспечьте только материалом. С уважением