Помогите выбрать запчасти и аксессуары

Все что связано с радиоуправляемыми автомоделями. Обсуждаем конкретные модели, делимся опытом.

Модератор: Fev

Ответить
Raizok

Помогите выбрать запчасти и аксессуары

Сообщение Raizok »

Всем привет :preved: . Вобщем с моделькой я определился но поскольку я абсолютный новичок в этом то что нужно и в каком количестве не знаю :?: , модель вот эта http://www.amazon.com/Toyota-Tundra-Hig ... ota+tundra
Плюс к ней обязательно вот эту штуку http://www.amazon.com/Tamiya-53957-Mult ... iya+mFC+02
Ну и еще как я понял пульт нужен (какой?) батарейки (какие?) и что еще? Бюджет ну 45-50 к деревянных.
Может кто сразу подскажет тюниг для нее... Интересует не столько покатушки сколько сам процесс сборки и тюнинга и именно этой модельки. Но погонять ее само сабой и не по дому, а в грязи как на ютубе но возникает вопрос а как защитить от влаги, грязи и тому подобное? Help me please! :wall:
Последний раз редактировалось Raizok 27 авг 2012, Пн 12:03, всего редактировалось 1 раз.
RUSWanderer

Re: Помогите выбрать запчасти и аксессуары

Сообщение RUSWanderer »

Raizok
В курсе что с американского амазона в Россию ничего не отправляют? И почему не воспользуетесь специализированными сайтами, где вроде дешевле?
И требуется машинке куда больше:
-Radio: 3-Channel with 2 Servos
-Radio Batteries: (8) AA size
-Speed Control: electronic of modelers choice (if required)
-Battery: 6-cell stick pack with Tamiya connector
-Charger: AC/DC timed or peak for 6-cell battery
-Paint: ABS safe spray or brush-on
-Misc. Items: Building and track equipment

И кит выбрали... в курсе что ее собирать надо? ;) По остальному советовать пока не проснулся))
1/8 HPI Savage Flux HP
Raizok

Сообщение Raizok »

Да насчет амазона вкурсе. Читал что нужно 6 канальный, (рекомендуют). Так ну батарейки и зарядка это погоду ведь не сделает? ($)
А что собирать естессно знаю из за этого и хочу взять :) А какие ещё тонкости могут быть ?
anton666

Сообщение anton666 »

Raizok
странно что рекомендуют 6ти канальную, это же не самолет! 3х канальной будет достаточно. еще нужно регулятор скорости покупать, аккумулятор стоит около 40-50 $ а хорошая зарядка минимум 100 $. А еще две сервы нужно
RC8Tе
Rally 1/16
Raizok

Сообщение Raizok »

А с 3х канальной будет оптика, поворотники работать и коробка передач? На сколько лучше батарейку брать и имеет ли смысл сразу парочку? Для чего нужны сервы и какие брать? И ещё, а башня шлёт в рашку?
anton666

Сообщение anton666 »

с трехканальной только коробка, а если вы хотите фары и т.д. то 4х канальной точно хватит. Чем больше mAh тем лучше, то есть дольше работать будет на одном акке, главное смотреть чтобы в машинку влез акк. Ну и чем больше акков у вас будет тем дольше кататься сможете, так что есть смысл взять два. Сервы, они же сервомашинки нужны для поворота колес. башня отправляет посылки в россию
RC8Tе
Rally 1/16
Raizok

Сообщение Raizok »

anton666 Спасибо))
Ответить

Вернуться в «Автомодели.»