Речной пароход Western River
Модераторы: Александр Добренко, greenstone
Речной пароход Western River
Закончил строительство речного пароходика Western River.
Строил не спеша с майских праздников, закончил только что, на ночь глядя устроил фотосессию.
Изначально был журнал и набор лазерной резки со всякой мелочевкой, который серьезно облегчил сборку.
Модель под покраску, красил акриловой Тамией - иначе убого выглядели бы обугленные от лазерной резки торцы деталей.
Модель простенькая, но яркая и ажурная - хороший будет сувенир.
Строил не спеша с майских праздников, закончил только что, на ночь глядя устроил фотосессию.
Изначально был журнал и набор лазерной резки со всякой мелочевкой, который серьезно облегчил сборку.
Модель под покраску, красил акриловой Тамией - иначе убого выглядели бы обугленные от лазерной резки торцы деталей.
Модель простенькая, но яркая и ажурная - хороший будет сувенир.
- Вложения
-
- WesternRiver-640x640.jpg (80.23 КБ) 6164 просмотра
-
- IMG_5951.JPG (88.43 КБ) 6164 просмотра
-
- IMG_5957.JPG (89.99 КБ) 6164 просмотра
-
- IMG_5956.JPG (103.1 КБ) 6164 просмотра
-
- IMG_5955.JPG (105.5 КБ) 6164 просмотра
-
- IMG_5954.JPG (124.38 КБ) 6164 просмотра
-
- IMG_5952.JPG (103.81 КБ) 6164 просмотра
С уважением, Фазлиев Рафаэль.
Re: Речной пароход Western River
...а ведь классный кораблик получился...глазу приятный

Еще фотки, на дневном свете
- Вложения
-
- IMG_5964.JPG (139.29 КБ) 6111 просмотров
-
- IMG_5965.JPG (136.01 КБ) 6111 просмотров
-
- IMG_5960.JPG (158.71 КБ) 6111 просмотров
- MikhAN
- Контактная информация:
Действительно, очень неплохо!
Рафаэль, поздравляю!
Рафаэль, поздравляю!

С уважением,
Александр
Александр
-
- Контактная информация:
Медаль строителю. Уважаемое командование.
Спасибо за медаль
Вообще то процесс строительства не освещал

Вообще то процесс строительства не освещал

- Александр Добренко
- Контактная информация:
А это никогда не поздно!

*** Сообщение запрещено. Слишком быстрая отправка формы, попробуйте еще раз через несколько секунд. Номер запроса c6ff010854be4f3255d534375092cd89. Антиспам сервис cleantalk.ru. ***

*** Сообщение запрещено. Слишком быстрая отправка формы, попробуйте еще раз через несколько секунд. Номер запроса c6ff010854be4f3255d534375092cd89. Антиспам сервис cleantalk.ru. ***
- Вложения
-
- _MG_3945.jpg (67.77 КБ) 5996 просмотров
Гильдия Судомоделистов Санкт-Петербурга
http://model-ship.ru
http://model-ship.ru
Рафаэль,
Поздравляю с медалькой!
Кораблик на фоне зелени -
, Последняя фотка особенно!
Осталось "Попугай" добить и " Виктори", а потом за деревяхи взяться, например изготовить колыбельку или кроватку
.

Кораблик на фоне зелени -

Осталось "Попугай" добить и " Виктори", а потом за деревяхи взяться, например изготовить колыбельку или кроватку

С Уважением, Евгений Шматков
Женя сдал меня с потрохамиevg1 писал(а):Осталось "Попугай" добить и " Виктори", а потом за деревяхи взяться, например изготовить колыбельку или кроватку .

Да, ждем пополнения

При карапузе нельзя будет ни вонять клеем, ни шуметь, ни пылить, пока очередное расширение жилья не замутим.
Так что "дерево" отложится в долгий ящик. Но руки ведь чешутся, и "картон" здесь будет пока идеальным вариантом.
Как говорит моя жена: "Сидит себе молча в уголочке со своими бумажечками, что-то там клеит, только иногда кушать просит"

rfazliev писал(а):При карапузе нельзя будет ни вонять клеем, ни шуметь, ни пылить, пока очередное расширение жилья не замутим.
...та-а-а!... какие наши годы?

- Вложения
-
- IMG_1503.jpg (103.04 КБ) 5951 просмотр
Так, уж и с потрохами...? кукольные кроватки для дочек иные делают.

Я, не понял это на фото Александр Николаевич в молодости или новый рестайлинг sudomekh-а ?sudomekh писал(а):..та-а-а!... какие наши годы? ...я 20 лет ждал с ПАЛЛАДОЙ, пока мои вырастут

Последний раз редактировалось evg1 10 июн 2014, Вт 11:58, всего редактировалось 1 раз.
С Уважением, Евгений Шматков
evg1 писал(а):Я, не понял это на фото Александр Николаевич в молодости или новый рестайлинг sudomekh-а ?
...это из-за него ждал

-
- Контактная информация:
Качественная работа. После таких работ опять тянет вернуться к бумаге.
Мой ГАЗ Тигр от MENGа
Помощь в обработке чертежей практически во всех направлениях, 3Д моделирование...
Помощь в обработке чертежей практически во всех направлениях, 3Д моделирование...
Да, бумага имеет свою красоту и затягивает, не отпускает. 
Что мне понравилось и не понравилось именно у этой модели:
Хорошее:
1. К журналу можно прикупить лазерную резку, которая очень ощутимо облегчает трудозатраты на вырезание всяких перил, оконных рам и узорчиков. Сам журнал стоил 340 р., резка 220 р. Очень демократично.
2. Корпус корабля значительно проще классических форм морских судов, почти кубический, начинающим судомоделистам с минимумом навыков понравится.
Не очень хорошее - цвет палубы в журнале была изначально лимонно-желтая, вообще не представляю цвета дерева такого цвета, затонировал палубу акриловой краской, стало получше.
Вообще, процесс постройки доставил удовольствие, такой кораблик приятно собрать в качестве отдыха между крупными и долгими моделями. Ну и в журнале не предполагалось никакого постамента. Взял два листа фанеры, один обтянул тканью, другой обшил буковым шпоном. Все. Еще бы футляр замутить, да может уйдет раньше кому-нибудь в подарок.

Что мне понравилось и не понравилось именно у этой модели:
Хорошее:
1. К журналу можно прикупить лазерную резку, которая очень ощутимо облегчает трудозатраты на вырезание всяких перил, оконных рам и узорчиков. Сам журнал стоил 340 р., резка 220 р. Очень демократично.
2. Корпус корабля значительно проще классических форм морских судов, почти кубический, начинающим судомоделистам с минимумом навыков понравится.
Не очень хорошее - цвет палубы в журнале была изначально лимонно-желтая, вообще не представляю цвета дерева такого цвета, затонировал палубу акриловой краской, стало получше.
Вообще, процесс постройки доставил удовольствие, такой кораблик приятно собрать в качестве отдыха между крупными и долгими моделями. Ну и в журнале не предполагалось никакого постамента. Взял два листа фанеры, один обтянул тканью, другой обшил буковым шпоном. Все. Еще бы футляр замутить, да может уйдет раньше кому-нибудь в подарок.