Федерация судомодельного спорта Смоленской области понесла невосполнимую утрату. 29.01.2015 года трагически погиб Лебедев Анатолий Павлович – руководитель судомодельного кружка в п. Озёрный Смоленской области.
Анатолий Павлович всю жизнь занимался судомодельным спортом. С 1975 года работая на Озёрненской ГРЕС, по вечерам вёл кружок. А после выхода на пенсию полностью посвятил себя любимому занятию. Он подготовил не одно поколение судомоделистов. Более 10 раз организовывал областные соревнования.
Память о Анатолий Павловиче будет вечно жить в сердцах его коллег, друзей и соратников.
Мы глубоко скорбим о безвременной кончине Лебедева Анатолия Павловича и выражаем глубокое соболезнование его родным и близким.
Федерация судомодельного спорта Российской Федерации.
Лебедев Анатолий Павлович
Модераторы: Александр Добренко, greenstone
Лебедев Анатолий Павлович
- Вложения
-
- Лебедев ФИНИШ.JPG (60.78 КБ) 5876 просмотров
- vladislav_zhdan
- Контактная информация:
Re: Лебедев Анатолий Павлович
Думаю не только Федерация Смоленской области.Basin писал(а):Федерация судомодельного спорта Смоленской области понесла невосполнимую утрату.
Руководители судомодельных кружков, которые от Бога, личности эксклюзивные в масштабах всей России.
Особенно печально, что трагически.
Я своего руководителя судомодельного кружка хорошо помню до сих пор, прошло уже 50 лет, и детям своим рассказываю как он меня воспитывал и требовал все делать на грани невозможного, мне это на всю жизнь пригодилось.
Успокаивает только то, что никуда он не ушел, жить в памяти воспитанников это не умереть.
Соболезнуем.
Секция "С"
Федерации судомодельного спорта России.
Re: Лебедев Анатолий Павлович
Выражаю соболезнования друзьям,коллегам и родственникам. А я в честь своего учителя провожу детские соревнования на кубок Чапкевича А.С.