Продам журналы "12 Апостолов"
Модераторы: Александр Добренко, greenstone
Правила форума
ver. 1.2
1.1. В названии темы должно быть указано действие: "куплю", "продам" и т.п.
1.2. Название темы должно кратко и по возможности полно описывать содержание обьявления.
1.3. Запрещается публиковать одновременно продажу и покупку в одной теме.
1.4. Запрещается размещение/дублирование одного объявления в разных темах и форумах.
2. Запрещается размещение объявлений о продаже без указания хотя бы примерной цены в рублях.
Цена должна быть указана в первом сообщении темы.
2.1. Запрещается размещение объявлений с неадекватной ценой (ниже магазинной) .
2.2. Запрещается торговать продукцией и материалами пересекающимися с ассортиментом магазина, кроме продукции, бывшей в употреблении.
2.3. Запрещается раскрутка и пиар собственной продукции на данном ресурсе без согласования с администрацией.
3. Обязательно указание дефектов, если таковые имеются.
4. Обязательно указание своих контактных данных (Город, e-mail, ICQ, телефон)
5. Обязательно размещаются фотографии с продаваемой вещи, выполненные непосредственно перед размещением объявления в данном разделе. Фото должны отражать состояние продаваемой вещи.
5.1. Запрещается публиковать рекламные фото из интернета.
6. Апить (возвращать теме актуальность) не чаще одного раз за двое суток. Если в топик были добавлены сообщения, апить относительно срока последнего сообщения.
7. При массовой продаже товаров создаётся один топик.
8. Если ваш товар уже продан, будьте добры - исправьте заголовок темы на продано/куплено и т. д.
Все объявления нарушившие данные правила будут удаляться без предупреждения с вынесением предупреждения оставившему сообщение.
ver. 1.2
1.1. В названии темы должно быть указано действие: "куплю", "продам" и т.п.
1.2. Название темы должно кратко и по возможности полно описывать содержание обьявления.
1.3. Запрещается публиковать одновременно продажу и покупку в одной теме.
1.4. Запрещается размещение/дублирование одного объявления в разных темах и форумах.
2. Запрещается размещение объявлений о продаже без указания хотя бы примерной цены в рублях.
Цена должна быть указана в первом сообщении темы.
2.1. Запрещается размещение объявлений с неадекватной ценой (ниже магазинной) .
2.2. Запрещается торговать продукцией и материалами пересекающимися с ассортиментом магазина, кроме продукции, бывшей в употреблении.
2.3. Запрещается раскрутка и пиар собственной продукции на данном ресурсе без согласования с администрацией.
3. Обязательно указание дефектов, если таковые имеются.
4. Обязательно указание своих контактных данных (Город, e-mail, ICQ, телефон)
5. Обязательно размещаются фотографии с продаваемой вещи, выполненные непосредственно перед размещением объявления в данном разделе. Фото должны отражать состояние продаваемой вещи.
5.1. Запрещается публиковать рекламные фото из интернета.
6. Апить (возвращать теме актуальность) не чаще одного раз за двое суток. Если в топик были добавлены сообщения, апить относительно срока последнего сообщения.
7. При массовой продаже товаров создаётся один топик.
8. Если ваш товар уже продан, будьте добры - исправьте заголовок темы на продано/куплено и т. д.
Все объявления нарушившие данные правила будут удаляться без предупреждения с вынесением предупреждения оставившему сообщение.
Номера с 1-54 - 150 руб. номер. Корпус на стапеле, готов под обшивку.
Номера с 1-54 - 150 руб. номер. Корпус на стапеле, готов под обшивку.
- Вложения
-
- P1010635.JPG (94.09 КБ) 3150 просмотров
С уважением,
Алимбек.
Алимбек.
Re: Продам журналы "12 Апостолов"
"Виктори" начали - не достроили - продаёте, "12 Апостолов" - такая же картина... А зачем тогда за всё это брались? Что бы потом продать недоделанное? 

Антон Я.
Готовые проекты - "12 Апостолов" из журналов, Бот "Святой Гавриил".
Готовые проекты - "12 Апостолов" из журналов, Бот "Святой Гавриил".
Готов-то не под обшивку, а под малковку только. У многих малковка - камень преткновения, тем более, не такие уж и простые формы здесь. Пишите, уж, по правде, чтоль... А то приобретёт такой, понадеявшись, что только обшить остаётся, и будет костерить продавца...
Не стреляйте в моделиста - он клеит, как умеет!
Продаю по ряду причин:deman писал(а): "Виктори" начали - не достроили - продаёте, "12 Апостолов" - такая же картина... А зачем тогда за всё это брались? Что бы потом продать недоделанное?![]()
-Нужны деньги
-Нет времени на эти проекты
-Перешел на другой уровень
С уважением,
Алимбек.
Алимбек.
Если малковка у моделиста может стать камнем преткновения то тогда зачем вообще заниматься этим делом.Alleks050 писал(а): Готов-то не под обшивку, а под малковку только. У многих малковка - камень преткновения, тем более, не такие уж и простые формы здесь. Пишите, уж, по правде, чтоль... А то приобретёт такой, понадеявшись, что только обшить остаётся, и будет костерить продавца...
Да и вообще эти журнальные серии по моему предназначены для новичков, т.к. вся постройка максимально разжевана.
С уважением,
Алимбек.
Алимбек.
Лично я давно хочу перейти на другой уровень, самопил или адмиралтейку построить по чертежам. Однако, хочу для начала достроить корабли из журнальных серий, 12 апостолов и баунти, батисту уже закончил. Я решил, что это мой первый опыт. И вам советую, даже если не для опыта, а просто закончите для себя. Все равно они у вас не продаются.doctor929 писал(а):-Перешел на другой уровень
Алексей
Во первых Виктори продан, а для опыта у мня уже построена модель Rattlesnake 1:64, с чего мне и посоветовали не тратить время на коробки.Shuleks писал(а):Лично я давно хочу перейти на другой уровень, самопил или адмиралтейку построить по чертежам. Однако, хочу для начала достроить корабли из журнальных серий, 12 апостолов и баунти, батисту уже закончил. Я решил, что это мой первый опыт. И вам советую, даже если не для опыта, а просто закончите для себя. Все равно они у вас не продаются.doctor929 писал(а):-Перешел на другой уровень
С уважением,
Алимбек.
Алимбек.