Не судите строго! начал постройку Шведского 40 пушечного фрегата Венус, возможно это и не Венус но ух больно нравится мне этот фрегат сваей красотой и линиями!
масштаб я выбрал 1 : 72
вот что пока готово!
Модераторы: Александр Добренко, greenstone
В любом случае- это фрегат "Венус". Так на чертеже и написано.Алексей НБ! писал(а): возможно это и не Венус но ух больно нравится мне этот фрегат сваей красотой и линиями!
!
Женя, ИМХО это шведский Венус, тот, который захватил Кроун.greenstone писал(а):Другое дело, который из "Венусов".
Нет, Саша.Flint57 писал(а): Женя, ИМХО это шведский Венус, тот, который захватил Кроун.
Алексей НБ! писал(а):...начал постройку Шведского 40 пушечного фрегата Венус...
в процессе изготовленияANDREY 1975 писал(а):Алексей НБ! писал(а):...начал постройку Шведского 40 пушечного фрегата Венус...Лёгкой и приятной Вам работы , Алексей! А стапель уже есть?
Я бы вообще ее не брал .Тяжело ее таскать .Александр Добренко писал(а):Я бы взял фанеру десятку.
Жень, тогда у меня вопрос. А какой тот Венус? Вот три чертежа Этот из Чапмана. Этот чертёж представлен выше. И этот из датского архива. Так какой из трёх или есть ещё вариант?greenstone писал(а):Это не тот самый фрегат.