Гулливер похищает флот блефускуанцев... Масштаб 1:35
Модераторы: Александр Добренко, greenstone
Гулливер похищает флот блефускуанцев... Масштаб 1:35
Еще один из давно начатых проектов...
Бутылка объемом 2 литра лежала довольно давно, но я не мог решить, что же в нее забутылить из-за ее немного странной формы. Потом пришла в голову одна идея и я тогда же прикупил фигурку, которая должна стать одной из частей будущей композиции Ну и сформировалась общая концепция проекта, заключающаяся в изображении сцены увода Гулливером флота блефускуанцев. Композицию условно разбил на три части: сам Гулливер, которого нужно перепилить из фигурки танкиста, флот, состоящий из нескольких кораблей и город, точнее часть его, стоящий на берегу.
Бутылка объемом 2 литра лежала довольно давно, но я не мог решить, что же в нее забутылить из-за ее немного странной формы. Потом пришла в голову одна идея и я тогда же прикупил фигурку, которая должна стать одной из частей будущей композиции Ну и сформировалась общая концепция проекта, заключающаяся в изображении сцены увода Гулливером флота блефускуанцев. Композицию условно разбил на три части: сам Гулливер, которого нужно перепилить из фигурки танкиста, флот, состоящий из нескольких кораблей и город, точнее часть его, стоящий на берегу.
Re: Гулливер похищает флот блефускуанцев... Масштаб 1:35
Работу над проектом начал с запиливания основы корпуса одного из нескольких необходимых кораблей флота...
Затем настелил палубы и установил переборки...
Затем обшил борта
Потом установил планшири, бархоуты...
Затем сделал битенг и бушприт
Попробовал сделать трап... Корявенько получилось, но, надеюсь набью руку при изготовлении остальных.
Затем сделал шлюпку. В процессе изготовления понял, что мне еще не одна шлюпка понадобится, поэтому параллельно сделал заготовку еще для шести шлюпок.
Попробовал сделать крышку люка..
Затем продолжил работать с корпусом...
Попробовал немного попилить Гулливера...
Между делом заготавливал шлюпки впрок...
Затем начал пилить основу корпуса второго корабля...
Затем обшил его рейками
После просушки отшкурил, обработал плоскость разреза корпуса,дооформил гальюн, доустановил стойки фальшборта и установил планшири