Совет бывалых

Все что связано с радиоуправляемыми вертолетами. Обсуждаем конкретные модели, делимся опытом.

Модератор: Fev

Ответить
loky

Совет бывалых

Сообщение loky »

Господа !
Подскажите пожалуйста начинающиму (но с большими амбициями) моделисту компитентным советом .
А именно
Нужна информация о такой вот задумке: Хочу приобрести наиболее крупный и мощный серийный вертолет , дабы одеть его в корпус МИ - 24 самостоятельного изготовления . Хочу построить максимально копийную и крупную модель с функциями уборки шасси , с высокими летными характеристиками, имитация стрельбы и пр... может быть переделать автомат перекоса на многолопастный ротор.
Весьма , благодарен заранее .
Barbus
Контактная информация:

Сообщение Barbus »

Вот появились вертолеты без флайбара, можно делать копийные многолопастные, размеры правда не большие
http://flying-hobby.com/catalog/product ... ts_id=4095
http://flying-hobby.com/catalog/product ... ts_id=3871
Умное лицо еще не признак…
(тот самый…)
loky

Сообщение loky »

Спасибо Barbus !
Отличные ссылочки , а вертолёты действительно маловаты . :cry:
maxson1982
Контактная информация:

Сообщение maxson1982 »

Ситуация в следующем. Взял мин стрекозу. Первое время балтало (два денька), но смог настроить. Летала чудо, ровно, аккуратненько, триммера отрегулировал, просто висела в воздухе сама.... Счастье было.

Но что то случилось, после падения.... Высота была сантиметров 20 от пола. Низко короче. Но после этого тянет ее в бог и назад и не выровнить ну не как. Триммера выкрутил до предела, а верт не поймать. Даже рукояткой управления.

Помогите, даже как то не приятно стало... Хочу летать, а от пола не оторваться.
Barbus
Контактная информация:

Сообщение Barbus »

Проверьте тарелку автомата перекоса.
Умное лицо еще не признак…
(тот самый…)
Ответить

Вернуться в «Вертолеты.»