Раптор 30 Подскажите...

Все что связано с радиоуправляемыми вертолетами. Обсуждаем конкретные модели, делимся опытом.

Модератор: Fev

Ответить
dmn66

Раптор 30 Подскажите...

Сообщение dmn66 »

Прикупил Р30, почти даром. Но скупой платит дважды. Не ошибся ли я? Опыта пока "0".
Эмблемы Тайгера обнаружились на балке (наклейка), на "попе", и лопастях флайбара. Вроде все. "Кабина" однотонно-желтая (?), стабилизатор, киль и лопасти ХР - абсолютно белые (зачасти?).
Весь вертолет слегка покрыт "летной" (немного маслянистой) пылью. Стойки шасси немного царапанны, но без вмятин. Передняя кромка лопастей - не сильно "обстрелянная".
Но! На киле по задней кромке - сколы. Такое впечатление, что корпус хвостового редуктора провернулся на балке и лопасти куснули киль. На них тоже небольшие сколы. Косвенное подтверждение - две последние направляющие тяги шага ХР сорваны со своих мест. Да и ремень как-то слабо натянут...
Странная комплектация. На перекосе одна машинка Пилотаж С-08МР (кажется, общий шаг), а 2 другие - Санва SRМ 102. Вроде, это не есть хорошо... Газ - 102я, но это ладно...
В дополнение: гира - CSM SL 420 c Пилотаж ЦС-09МР. Аппа Санва 6000 (про нее вы меня уже предупреждали). Двигло ТТ 49.
Подскажите, на что обратить внимание. Гда обычно бывают "скрытые" дефекты. Может что-то стоит заменить, от греха подальше?
Да и верт - не клон какой-набудь? Заплатил то всего 10 кило рублей...
lammer
Контактная информация:

Сообщение lammer »

Наскока я поманю - там не CCPM - следовательно только 2 сервы управляют наклоном тарелки - и они должны быть одинаковыми.
В любом случае - НОВАЯ аппаратура - полная переборка самого вертолёта - скупой платит дважды ))
Если нужен - то в асю 313-852-127, ответ на антиспам бота - Сами поймёте )).
А лучше в Скайпе - lammo_mer
Ответить

Вернуться в «Вертолеты.»