anton666
ето нужно сначала попробовать, а потом судить, неисключено что так, но также что НЕТ.
Кстати в том году в период инфляции чтобы денги вовсе не пропадали купил Geely CK 1/1 и очень ней доволен машына просто супер за те денги и удобна и, економична, плюс имеет практически все нужные навороты. Вот так вот, и после етого я понял что Китай не всегда плохо, а иногда просто конкуренты в шоке! Реально я тоже чесно не любитель Китая и нам не нехочетса, а приходитса вызнавать насколько они далеко шагнули за короткий период времени! (а мы топчимса на месте...)
Сравни етот комплект РТР стоит как новый Вазелин... и Вазелин самый дешовый БК... вот и думай.
Я Китай недолюбливал, да и сейчас... Они могут сделать что-то хорошо, НО под строгим командованием Запада... И... там, в Китае, видимо 1 дизайнер на 1 млн. человек... Покажите что-то нормально выглядещее, сотворенное китайцем
Правила форума
Pilotage Mini Monster 2
Kyosho MiniZ MR-02 Mercedes McLaren
Kyosho MINIUM FlyBaby 2.4GHz
Art-tech WD Sportster V2 2.4GHz - почти
Traxxas Slash BRUSHLESS 2.4GHz
Traxxas Summit 2.4 GHz
Ну столько хороших отзывов я слышал о китайских 1:1 (пусть даже копий машин восьмидесятых годов) и причем они шлепают все новые машины и правильно сказал (написал) микотка то что мы стоим на месте а китай двигается