2ая мафынка

Все что связано с радиоуправляемыми автомоделями. Обсуждаем конкретные модели, делимся опытом.

Модератор: Fev

anton666

2ая мафынка

Сообщение anton666 »

Уже была очень похожая тема которую создал тоже я, но я ее не смог найти и поэтому начинаю новую.

И так напишу из-за чего мне вдруг захотелось чего-то ьольшого : больно лесные отзывы о монстрах, почти каждодневно видел как они ездят, мясят грязь или носятся что мне самому захотелось приобрести что-то с огромными колесами.

Хотел найти Б/у е-макс что оказалось гораздо труднее чем я думал: даже в Москве одни новые не разу не катанные за 20 с лишним куском :hahaha: когда можно купить из-за бугра за 15 8-) затем стал смотреть б/у трагги (а что у них тоже колеса большие) да и по трассе можно гонять, но как-то с трагги тоже плохо (смотрел только Питер), но до кучи багги. Тут я поймал себя на мысли что ищу багги и наступаю на одни и те же грабли :x (извеняюсь перед теми кто не согласен с моим мнением про багги, но я так считаю так как предпочитаю гонкам на трассе дворовые покатушки, от которых некоторых :mrgreen: )

То есть мне подходят только трагги и монстры, 8 масштаба и электро.

Монстры: новый е-макс (с башни с коллектоным мотором) :nea: , сильно б/у е-рева с б/к хотя бы китайским, новый hpi bullet flux с какого-то немецкого сайта - 290 евро с доставкой :good: , достаточно б/у е-макс тоже как и рева с каким-нибудь б/к, саваж flux с такими же критериями как и рева ну и наверно все.

Трагги: Ассо заюзаная rc8te, лось конверсия также заюзаный ну и наверно все :unknown:

Так что помогите советом а лучше ссылочкой на продажу (вдруг хорошее предложение попадется или знакомый продает) или вообще отговорите от этой затратной идеи (хотя этого вы конечно не будете делать, уважаемые монстроводы :) )
RC8Tе
Rally 1/16
florist1111

Re: 2ая мафынка

Сообщение florist1111 »

А ты давно в барахолку rc заглядывал. Там есть всё, что ты ищешь и даже новые тачки есть.
Baja 5B super sport.
anton666

Сообщение anton666 »

3 дня из нее не вылазию :lol: все продано (особенно обидно е-максы - такие хорошие предложения что с ркуками оторвал :rofl: ) Новые мне как раз и не надо они их по цене московских магазинов продают :x
RC8Tе
Rally 1/16
anton666

Сообщение anton666 »

Кошелек и здравый смысл - исключительно за Булета (предлагаю назыать его Пулей :hahaha: ) http://www.pyreneesmodeles.fr/catalog/i ... 101403.jpg вид (сам кузов) у него мне если чесно нравится больше всего, а внутреннности, шасси больше е-макс (как говорил Ромыч "все знакомое") да и душа больше к нему лежит. Но зат Пуля конверсия (настоящая!) ДВС так как у него есть брат близнец двс. Вотт только запчасти откуда на него брать? Хотя если тот сайт не разводиловка то 290 евро отличная цена за новый монстр сразу с б/к.
RC8Tе
Rally 1/16
anton666

Сообщение anton666 »

Блин тока сейчас до меня доперло что Пуля 10 масштаба и на ней стоит 10 масштаба система (кстати 4300 мотор). Посмотрел видео - действительно хорош, но не влагозащищенный :cry: Так что все-равно сейчас покупать ничего не буду вдруг на барахолке появится какой-нибудь е-максик по хорошей цене ...
RC8Tе
Rally 1/16
RUSWanderer

Сообщение RUSWanderer »

Не ток меня знач к монстрам потянуло))) и будет у нас 2 емакса))) Тоха, ты смотрел видео с ним надеюсь, и в курсе, как написал Милхауз выше, что придется крепления усиливать, они оч любят ломаться, т.е. у него там оч больное место, к сожалению...
По поводу цены, если покупать новый из-за бугра, то он те и встанет с доставкой эти 20+, что и планирую делать где нить весной, когда будет что месить))) тем более что у меня с лосем неприятные проблемы появились после последних покатушек(((
1/8 HPI Savage Flux HP
r1822
Контактная информация:

Сообщение r1822 »

anton666
А полноприводный стампед с вазелином не рассматриваешь?
Правила форума
Pilotage Mini Monster 2
Kyosho MiniZ MR-02 Mercedes McLaren
Kyosho MINIUM FlyBaby 2.4GHz
Art-tech WD Sportster V2 2.4GHz - почти
Traxxas Slash BRUSHLESS 2.4GHz
Traxxas Summit 2.4 GHz
anton666

Сообщение anton666 »

смысл мне покуать стампед 4вд когда мне на слэш другой кузов и колеса и будет стампед 4вд :hahaha:
Не все я определился: хочу именно восьмой масштаб :good:
RC8Tе
Rally 1/16
anton666

Сообщение anton666 »

реву, саммит и прочих обиженых размерами в паспорте я тоже считаю 8 масштабом ;)
RC8Tе
Rally 1/16
r1822
Контактная информация:

Сообщение r1822 »

Емакса на форумах разыскивает, уверен :acute:
Правила форума
Pilotage Mini Monster 2
Kyosho MiniZ MR-02 Mercedes McLaren
Kyosho MINIUM FlyBaby 2.4GHz
Art-tech WD Sportster V2 2.4GHz - почти
Traxxas Slash BRUSHLESS 2.4GHz
Traxxas Summit 2.4 GHz
Vovchik

Сообщение Vovchik »

Так как тебе не для спорта то всякие там лози,мугены тебе не нужны.
Я бы посмотрел в сторону аасошки трагги или саважа флюкс HP.Можно и реву,хотя там вроде подвеску нужно "учить" работать,но для башинга рева тоже хороша.С
Саммит тоже присмотри.Есть предложения вроде в барахолках неплохие.
Salsh 4 WD Mamba MAx Pro + Vazelin 10.5T
HPI Trophy 3.5 уперли
anton666

Сообщение anton666 »

Все купил ассошку 8те у Ромыча :good:
RC8Tе
Rally 1/16
Romych
Контактная информация:

Сообщение Romych »

Все купил ассошку 8те у Ромыча
На долгую службу! Чтоб не ломался нифига! :acute:
Traxxas Slash 2WD - первая любовь
Traxxas E-Maxx - много Traxxas не бывает
Associated RC8Te - теперь не моя...
Pro Boat ThunderCat - вот соберусь и как доделаю!
Nine Eagle Micro Xtra-300 - муха тоже самолет, Красной Армии боец (предан земле...)
strannik.

Сообщение strannik. »

Romych
Мафынку продал, а строчку в подписи зажилил. Непорядок!
и еще... меня, как отца деcятилетней дочери, раздражают надписи на коробках: "для мальчиков от 14-ти и старше".
Romych
Контактная информация:

Сообщение Romych »

strannik.
Все никак не свыкнусь с мыслю о том, что ее у меня больше нет. Ведь я ее не продавал. Просто Антон хотел такую, я и уступил. А на продажу я и не собирался выставлять. Думал что если будет от кого-нибудь из нашего круга предложение, тогда продам. А нет - так себе оставлю, летом на соревнованиях себя попробую. Ну, короче так и вышло.
Так что Антон и Ассо нашли друг друга. Аминь!
Traxxas Slash 2WD - первая любовь
Traxxas E-Maxx - много Traxxas не бывает
Associated RC8Te - теперь не моя...
Pro Boat ThunderCat - вот соберусь и как доделаю!
Nine Eagle Micro Xtra-300 - муха тоже самолет, Красной Армии боец (предан земле...)
Ответить

Вернуться в «Автомодели.»