Уже была очень похожая тема которую создал тоже я, но я ее не смог найти и поэтому начинаю новую.
И так напишу из-за чего мне вдруг захотелось чего-то ьольшого : больно лесные отзывы о монстрах, почти каждодневно видел как они ездят, мясят грязь или носятся что мне самому захотелось приобрести что-то с огромными колесами.
Хотел найти Б/у е-макс что оказалось гораздо труднее чем я думал: даже в Москве одни новые не разу не катанные за 20 с лишним куском

когда можно купить из-за бугра за 15

затем стал смотреть б/у трагги (а что у них тоже колеса большие) да и по трассе можно гонять, но как-то с трагги тоже плохо (смотрел только Питер), но до кучи багги. Тут я поймал себя на мысли что ищу багги и наступаю на одни и те же грабли

(извеняюсь перед теми кто не согласен с моим мнением про багги, но я так считаю так как предпочитаю гонкам на трассе дворовые покатушки, от которых некоторых

)
То есть мне подходят только трагги и монстры, 8 масштаба и электро.
Монстры: новый е-макс (с башни с коллектоным мотором)

, сильно б/у е-рева с б/к хотя бы китайским, новый hpi bullet flux с какого-то немецкого сайта - 290 евро с доставкой

, достаточно б/у е-макс тоже как и рева с каким-нибудь б/к, саваж flux с такими же критериями как и рева ну и наверно все.
Трагги: Ассо заюзаная rc8te, лось конверсия также заюзаный ну и наверно все
Так что помогите советом а лучше ссылочкой на продажу (вдруг хорошее предложение попадется или знакомый продает) или вообще отговорите от этой затратной идеи (хотя этого вы конечно не будете делать, уважаемые монстроводы

)