Желаю Всем Доброго Здравия!

Начал эту тему, где хочу показать постройку корпуса для нового корабля В.Ждана. И ,так как в мой адрес поступает много вопросов по постройке предыдущего корпуса , хочу более детально осветить этот процесс. А именно с момента обработки эскизов до конечного результата.

Итак, для тех, с кем я не знаком, представлюсь, меня зовут Николай Пикулин, я из старинного Русского города Кострома, расположенного на реке Волга, на 50 км. ниже по течению от Ярославля. Работу с чертежами делал дома, а постройку буду вести в судомодельном кружке не далеко от дома. Кружком руководит Субботин Владимир Иванович. Может быть кому-то этот человек известен. Самые необходимые станки и инструмент я привез из своей мастерской, т.к. оборудование кружка оставляет желать лучшего, да и временем ограничен, чтобы привыкать к незнакомому оборудованию. Привез циркулярку, вертикальную шлиф. машину, лобзик, дрель, рубанок, нож. В принципе, циркулярку для постройки такого корпуса легко заменит ножевка, именно ей 15 лет назад я пилил планки для своего первого Bounty. Шлиф.машину заменит кусок палки или бруска со шкуркой, а ручной эл.лобзик я думаю может позволить себе любой мальчишка, пользующийся любовью и вниманием своих родителей.

На обшивку буду использовать березу ( хорошо просушенную!), шпангоуты из МДФ-16 мм.,этот материал хорошо обрабатывается строганием и шлифованием, что необходимо для снятия малки, его не коробит, если влажность находится в допустимых пределах (надеюсь, ни кого не угораздит полить наш корабль как цветок

) Килевая рама из 15 мм.,основание из 12 мм. фанеры. Ну вот вроде все пока. Если возникнут вопросы по ходу процесса, не стесняйтесь, в рамках темы постараемся все разрешить.
Всё гениальное - просто.....но порой мы этого не замечаем, блуждая окрест....