Продам книгу "Суда Колумба 1492 г."

Куплю, продам, обменяю. Только для частных объявлений.

Модераторы: Александр Добренко, greenstone

Правила форума
ver. 1.2
1.1. В названии темы должно быть указано действие: "куплю", "продам" и т.п.
1.2. Название темы должно кратко и по возможности полно описывать содержание обьявления.
1.3. Запрещается публиковать одновременно продажу и покупку в одной теме.
1.4. Запрещается размещение/дублирование одного объявления в разных темах и форумах.
2. Запрещается размещение объявлений о продаже без указания хотя бы примерной цены в рублях.
Цена должна быть указана в первом сообщении темы.
2.1. Запрещается размещение объявлений с неадекватной ценой (ниже магазинной) .
2.2. Запрещается торговать продукцией и материалами пересекающимися с ассортиментом магазина, кроме продукции, бывшей в употреблении.
2.3. Запрещается раскрутка и пиар собственной продукции на данном ресурсе без согласования с администрацией.
3. Обязательно указание дефектов, если таковые имеются.
4. Обязательно указание своих контактных данных (Город, e-mail, ICQ, телефон)
5. Обязательно размещаются фотографии с продаваемой вещи, выполненные непосредственно перед размещением объявления в данном разделе. Фото должны отражать состояние продаваемой вещи.
5.1. Запрещается публиковать рекламные фото из интернета.
6. Апить (возвращать теме актуальность) не чаще одного раз за двое суток. Если в топик были добавлены сообщения, апить относительно срока последнего сообщения.
7. При массовой продаже товаров создаётся один топик.
8. Если ваш товар уже продан, будьте добры - исправьте заголовок темы на продано/куплено и т. д.

Все объявления нарушившие данные правила будут удаляться без предупреждения с вынесением предупреждения оставившему сообщение.
Ответить
IvanD
Контактная информация:

Продам книгу "Суда Колумба 1492 г."

Сообщение IvanD »

В книге дан критический анализ доступных автору материалов о характеристиках «Санта-Марии», «Ниньи» и «Нинты»—судов знаменитой эскадры Христофора Колумба, на которой он совершил в 1492—1493 гг. свое первое плавание в Вест-Индию.
В работе выявлен ряд научно обоснованных данных, которые могут быть положены в основу создания исторически верных моделей судов. Ценность книге придают приложенные к ней чертежи, 6 вкладок формата 45х64 см и 1 32х45см, многие из которых являются официальными проектами новоделов судов эскадры Колумба.
Книга предназначена для любителей судомоделизма, а также представляет интерес для широкого круга лиц, интересующихся историей парусного судостроения.
Ленинград, «Судостроение», 1975. 64с.

Цена 15 $.
Вложения
1.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg
vladislav_zhdan
Контактная информация:

Re: Продам книгу "Суда Колумба 1492 г."

Сообщение vladislav_zhdan »

Ребята...ПОКУПАЙТЕ !!!

Серьезный текст, но самое главное.....
ЖЕЛТАЯ...СТАРАЯ бумага , которую очень приятно просто держать в руках!
Ну и все возможные варианты чертежей \кроме последних\ это тоже интересно....кто, что думает....
Книга уже очень редкая...
если делаешь - делай!
IvanD
Контактная информация:

Сообщение IvanD »

Владислав Витальевич, у Вас просто талант пробуждать в людях тягу к прекрасному!
stroitel

Сообщение stroitel »

Если книга еще не продана,готов купить.Я живу в Калининграде.
stroitel

Сообщение stroitel »

Иван,почему молчите?Сколько можно писать в личку?Когда отправите книгу?Деньги Вам переведены 2 августа.В чем дело?
Юрий.
Aleksey150

Сообщение Aleksey150 »

stroitel писал(а):Иван,почему молчите?Сколько можно писать в личку?Когда отправите книгу?Деньги Вам переведены 2 августа.В чем дело?
Юрий.
Видать копии снимает. Купил у него анатомию по Алерту, хуже качества не видел, так и ждал почти два месяца.
andys_2007

Сообщение andys_2007 »

Так он что, сканы с этой книги продает? Так бы и написал, что не оригинал.
Андрей
stroitel

Сообщение stroitel »

Я уже и не знаю,что он продает.Судя по тексту- книгу.А теперь,как мне кажется,кукишь.Но это означает,скажем мягко,на сайте объявился хитрец.А его отсканированная книга и даром не нужна.Подождем еще некоторое время.
jorn

Сообщение jorn »

Не совсем понятно почему молчит топик-стартер, но лично у меня от работы с ним положительные впечатления.
Получил (и довольно быстро учитывая другое государство) 2 книги в идеальном состоянии - "Rigging Period Ship Models" и анатомию "Алерта".
Aleksey150

Сообщение Aleksey150 »

jorn писал(а):Не совсем понятно почему молчит топик-стартер, но лично у меня от работы с ним положительные впечатления.
Получил (и довольно быстро учитывая другое государство) 2 книги в идеальном состоянии - "Rigging Period Ship Models" и анатомию "Алерта".
А как вам качество? У меня ужасного качества, рисунки не видно вобще ,на чертежах половина линий не пропечатана, расположение кривое. сравнивая с анатомией Конституции небо и земля. читал на одном форуме о распространенных на Украине подделках книг и чертежей.
stroitel

Сообщение stroitel »

Век живи, век учись, а дураком помрешь. Это я о себе.
vihtor

Сообщение vihtor »

мне книга пришла на следующий день.может ,человек в отъезде.
Dmytro
Контактная информация:

Сообщение Dmytro »

Я тоже у него покупал. Всем доволен. Брал анатомии Алерта, галеона Сюзан Констант, Блендфорда, Баунти и много другое. Все книги в идеальном состоянии - представить не могу, что это копии... Насколько мне известно, "Суда Колумба", на самом деле - репринт и, да, лучше бы это указывать в описании.

Но кипятиться по поводу данного продавца не нужно - человек, на самом деле, может быть в отъезде, заболеть, Интернета, в конце концов, может не быть из-за того, что колодцы затопило и т.п. Уверен, что ситуация разрешится благоприятным образом.

Вот, например, моя анатомия Баунти. Ведь это же не копия? :)

Изображение

Изображение
IvanD
Контактная информация:

Сообщение IvanD »

Всем доброго времени суток!
Да, действительно, если человек не отвечает на письма, значит, есть на то объективные причины. Полторы недели назад у меня вышел из строя компьютер, ремонт займет около двух недель, а со вчерашнего дня я в отпуске, наконец добрался до и-нета, а тут прям «пожар»!

Юрий, как мы и договаривались, доставка займет порядка 2-х недель, не так ли? Вы отправили деньги 2-го числа, сегодня 13-е. Вот по этой ссылке _http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo Вы можете отследить движение Вашего почтового отправления, код я выслал в личку. Судя по данным «Почты России» бандероль 11-го числа прибыла в Ваш город.

Aleksey150 – ели Вам что то не понравилось, что ж Вы молчали? Сразу сказали бы, что книга Вам не подходит, я вернул бы деньги и дело с концом.
stroitel

Сообщение stroitel »

Уважаемый И.Н., зачем Вы прислали перепечатку книги и чертежи нарезанные на части? Ведь Вы позиционировали книгу издательства "Судостроение" и не словом не обмолвились о том, что это издательство "Самтрест". Подобных книг я и сам могу напечатать вагон и маленькую тележку. Будьте добры выслать книгу издательства "Судостроения". То, что Вы прислали, мне не нужно.
С уважением Юрий.
Ответить

Вернуться в «Барахолка.»