Т-34

технологии и секреты покраски, старение моделей

Модераторы: A.J.A.X., sablezub

Ответить
Alexsandr1989

Т-34

Сообщение Alexsandr1989 »

У кого есть модель танка Т-34 (любой модели), можете выложить скрины )
Я начинающий, и никак немогу решить как окрасить свою модель :hi:
J.R.

Re: Т-34

Сообщение J.R. »

Вот, "фирма моделист " масштаб 1:72
Вложения
DSC06792.JPG
DSC06793.JPG
Kel

Сообщение Kel »

Ну а что там думать, красит надо так же, как этот танк выглядит в жизни. Он стоял на вооружении во многих странах, поэтому могут быть разные варианты оформления. Выберите тот, который вам по душе.
Николя

Сообщение Николя »

Красить надо так, чтобы нравилось вам. Лично мне цвет под бронзу не очень. Я больше с зеленцой предпочитаю. Кто-то наоборот расцветку более серых цветов, как у немецких "Тигров". Кстати, смотрится весьма интересно, хоть и не совсем достоверный цвет.
sablezub

Сообщение sablezub »

Николя писал(а): Кстати, смотрится весьма интересно, хоть и не совсем достоверный цвет.
Особенно расцветка в стиле "розовый кролик".
Существуют стандарты раскраски боевых машин - у каждого суверенного государства свой. Если вы делаете технику определенного периода, определенного театра военных действий и определенной страны - извольте сначала изучить,а потом красить. В данном случае "отсебятина" не уместна. Вы рискуете накликать на себя громадное колличество не совсем лестных отзывов (в случае, если выставите модель на всеобщий осмотр). А если делать для соей полочки и никому не показывать (хранить в тихаря) - тут хоть "розовый кролик", хоть "синий Ара"
Джипер - это не название, а ДИАГНОЗ
Электронная библиотека: более 200 Гаек в формате *.PDF, видеоуроки
[url=https://nick-name.ru/nickname/id353791/][img]https://nick-name.ru/forum/sablezub.gif[/img][/url]
Ответить

Вернуться в «Окраска моделей»