Шведские мотивы.
Модераторы: Parovozik, Doctor, AnotherOne
- Fox Malder
Шведские мотивы.
Хочу поделится вдохновением,которое получил благодаря моему знакомому из Швеции.Он показал мне макеты НО выполненный в стиле 1950х годов с великолепными пейзажами сельской местности,а так же интересными моделями поездов:
The truth is... you know where.
Re: Шведские мотивы.
Fox Malder писал(а):Хочу поделится вдохновением,которое получил благодаря моему знакомому из Швеции.Он показал мне макеты НО выполненный в стиле 1950х годов с великолепными пейзажами сельской местности,а]
Ваще красотень!
Я заметил, что западные моделисты уделяют очень много внимания свету на макете. От этого их макеты такие реалистичные.
CU!
Здорово! Вот что внимание привлекло… дымок на первой фотографии у паровоза такой реалистичный, да и на третьей тоже есть, интересно – как сделали?
фотошоп творит чудесаВорон писал(а):интересно – как сделали?
агаLuxeon писал(а):западные моделисты
ток шведия-это не запад
запад это швейцария
[url=http://alfred-0.pochta.ru]Музей электротяги[/url]
да блин, мне теперь со своим убогим "детским" макетом вообще стрёмно, оправдываю себя отсутствием времени, но очевидно, что дело не в этом.
крутой макет, действительно реалистично.
да? жаль......afm писал(а):фотошоп творит чудеса
Блин, только заметил на второй фотографии отражение вагонов в воде! Неужели вода настолько качественно сделана? или как?
- Doctor
- Контактная информация:
Не опускайте руки! Дорогу осилит идущий. ...я тоже начинал,все косо криво было.Юпитер писал(а):да блин, мне теперь со своим убогим "детским" макетом вообще стрёмно, оправдываю себя отсутствием времени, но очевидно, что дело не в этом.
Фото хороших работ очень вдохновляют к самосовершенствованию.

Mobile SOS Agent
Да не слушайте вы злопыхателей. Классные макеты: светло, радостно и ЧИСТО. Нет родной мусорной свалки, оттого и непривычно....
Да, кстати, и любителям географии замечу, что Швеция всёш-таки - запад. В первую очередь - в смысле культуры. Что и воспроизведено, собственно говоря, на макетах. Да и по географии - тоже. Ну, может, северо-запад.... Если уж "лезть в бутылку"...
Да, кстати, и любителям географии замечу, что Швеция всёш-таки - запад. В первую очередь - в смысле культуры. Что и воспроизведено, собственно говоря, на макетах. Да и по географии - тоже. Ну, может, северо-запад.... Если уж "лезть в бутылку"...

Мой сайт Морское Дело (http://www.sobdelo.ru)
Мой Телеграм-канал Морское Дело.Кают Кампания https://t.me/nauticalworld
Мой Телеграм-канал Морское Дело.Кают Кампания https://t.me/nauticalworld
Если бы я эти фотки увидел не на этом форуме, то не сразу бы понял, что это макет. Отличная работа, видно, что профессионал работал. Такие работы действительно вдохновляют.
Очень классно!!! Я тоже хочу сделать макет железной дороги с интерьером, но что-то пока все не решусь. Уверен, что так у меня точно не получится, но за вдохновение спасибо
- Doctor
- Контактная информация:
Для принятия решения необходимо:Костя писал(а):....что-то пока все не решусь....
1) желание
2) наличие свободного места для макета
3) достаточно толстую финансовую "котлетку"

Mobile SOS Agent
С выше перечисленного списка для принятия решения есть только желание. По ходу я пока ещё подожду с моделированием
Думается мне, что 4 пункт ещё необходим - руки из правильного места, наверно, это одно из самых важных, потому что я даже при большом желании не могу сделать что-то аккуратно и натуралистично, это не какое-то там бабское кокетство, а я реально, похоже руки не оттуда вырастилDoctor писал(а):Для принятия решения необходимо:Костя писал(а):....что-то пока все не решусь....
1) желание
2) наличие свободного места для макета
3) достаточно толстую финансовую "котлетку"