Всем привет,
Сегодня решил покатать свой новый Savage, предыдущей ночью зарядил аккумулятор ротостартера(правда на этот раз заряжал током 0.4А).
Поначалу стартер крутил нормально, но так как глаза перепутали топливную трубку(смотрел на трубку от бака в глушитель), то перелил. После этого стартер перестал прокручивать вал. Выкрутил свечу, стартер стал прокручивать вал без проблем.
Закрутил свечу, снова не прокручивает. Просто останавливается и через какое то время выстреливает красная кнопка автоотключения на ротостартере. Иногда крутанет пару оборотов и снова лочится.
Выкручиваю свечу и без свечи отично крутит.
В чем может быть дело? Может просто аккумулятор не заряжен достаточно хорошо в ротостартере?
Savage XL 5.9, не крутит вал со свечой
Модератор: Fev
Re: Savage XL 5.9, не крутит вал со свечой
В магазине на Богатырском обкатывали. Лично не видел, но думаю обкатали как надо.
Сейчас зарядилась батарея током 4.2А, после чего вал стал прокручиваться без проблем.
Видимо 0.4А не хватило 6 часов для зарядки(зарядник через 6 часов переходит автоматически в trickle).
Сейчас зарядилась батарея током 4.2А, после чего вал стал прокручиваться без проблем.
Видимо 0.4А не хватило 6 часов для зарядки(зарядник через 6 часов переходит автоматически в trickle).
-
Николай, как то много у вас проблем
извините не сдержался....где живёте хоть напишите, может кто то рядом поможет, подскажет из опытных...

извините не сдержался....где живёте хоть напишите, может кто то рядом поможет, подскажет из опытных...
Carson Dirt Attack XXL
Team Associated TC 5 R
TLR 22
Team Associated TC 5 R
TLR 22
Я нахожусь на гражданке.
Проблемы в основном с недозарядкой аккумуляторов.
Я так понял их перезаряжать нельзя. Поэтому лишний раз не подзаряжаю. А когда собираюсь покататься вечно оказывается что либо недозаряженным. Хорошо бы как то измерять емкость. Есть девайсы для этого?
Проблемы в основном с недозарядкой аккумуляторов.
Я так понял их перезаряжать нельзя. Поэтому лишний раз не подзаряжаю. А когда собираюсь покататься вечно оказывается что либо недозаряженным. Хорошо бы как то измерять емкость. Есть девайсы для этого?
-
перезарядить не бойся.... а вот разряжать надо в ноль!!! металгидрибы обладают памятью...
Carson Dirt Attack XXL
Team Associated TC 5 R
TLR 22
Team Associated TC 5 R
TLR 22