Подскажите по заказам с HobbiKing ??

Все что связано с радиоуправляемыми автомоделями. Обсуждаем конкретные модели, делимся опытом.

Модератор: Fev

Molotoff
Контактная информация:

Подскажите по заказам с HobbiKing ??

Сообщение Molotoff »

Всех приветствую!
Подскажите плиз, сделал заказ на Х.К. пару дней назад, сейчас в заказе написано БОЛЬШИМИ буквами - "HOLD - credit card image required"
не совсем понимаю что это значит, что они хотят изображение моей карты??? :wall:
strannik.

Re: Подскажите по заказам с HobbiKing ??

Сообщение strannik. »

Ну отправь им фото лицевой стороны, закрыв чем нибудь последние четыре цифры номера. Это у них наверное правила поменялись, вот и требуют при первом заказе. Типа верификация.
и еще... меня, как отца деcятилетней дочери, раздражают надписи на коробках: "для мальчиков от 14-ти и старше".
Molotoff
Контактная информация:

Сообщение Molotoff »

ну они молодцы конечно, бабло то сняли, значит все нормально с кредиткой, а еще хотят чего то... Вот чудаки на букву М!
Ладно подожду денек, потом чего-нибудь им отправлю или куда-нибудь их ))
r1822
Контактная информация:

Сообщение r1822 »

ну они молодцы конечно, бабло то сняли
я думаю, эти деньги сейчас имеют статус hold, то есть не сняты, а заморожены.
Правила форума
Pilotage Mini Monster 2
Kyosho MiniZ MR-02 Mercedes McLaren
Kyosho MINIUM FlyBaby 2.4GHz
Art-tech WD Sportster V2 2.4GHz - почти
Traxxas Slash BRUSHLESS 2.4GHz
Traxxas Summit 2.4 GHz
Roman_Alekseev

Сообщение Roman_Alekseev »

фото карты на паспорте. номер карты кроме последних 4 цифр стереть, номер паспорта стереть...и так же карту с другой стороны на фоне паспорта со стёртым ССV числом (так же стереть просвечивающие с лицевой стороны цыфры кроме последних 4-х), смотрят наличие подписи.
Carson Dirt Attack XXL
Team Associated TC 5 R
TLR 22
Molotoff
Контактная информация:

Сообщение Molotoff »

отправил изображение карты с последними цифрами три дня назад, ни ответа ни привета :(
Dan
Контактная информация:

Сообщение Dan »

Мой вам всем совет:
Все продавцы или практически все уже работают с системой paypal, и при оплате через неё никогда никаких проблем не возникает.
Если ваша карта прошла верификацию на paypal, то покупка товара выполняется практически в два-три клика мышкой .. ;)

Например, ebay работает только с платёжной системой paypal. :!:
mix

Сообщение mix »

не переживайте - деньги сняли значит заказ приняли. несколько дней на сборку заказа и отправят. верификация карты требуется 1 раз, многие магазины ее требуют. с хоббикинга могут и не ответить если заказывали доставку простой почтой - ждите при постой почте от 3недель до 1,5 месяца это уже от нашей почты зависит как дойдет, в москве обычно посылка уже через неделю.
Molotoff
Контактная информация:

Сообщение Molotoff »

Я не знаю что значит "простая почта", я заказываю обычно через EMS.
В статусе моего заказа написано следующее - "Your order will be manually checked before processing. Please allow 24hr for us to conduct this check. Reason; High-Risk Country
HOLD - credit card image required" И уже почти две недели!!! За это время я им отправил изображение карты, на что они не спешно ответили, что имя владельца карты и имя зарегистрированного аккаунта не совпадаю и просят подтвердить что это действительно заказал я. На что я ответил, что заказ сделал я, карта оформлена на мою жену, что это видно по фамилии. И попросил либо выслать мне заказ либо вернуть деньги! После этого они вообще перестали отвечать, уже четвертый день молчания начался и статус не меняется :twisted:
По моему даже полному дебилу должно быть понятно, что я не по краденной карте сделал заказ, тем более что её за все это время банк не заблокировал. И даже если особо одаренным это не ясно или они просто не верят, то можно просто вернуть деньги. Тем более что я как заказчик это им сам уже написал!
Зла не хватает, мля!!! :evil:
strannik.

Сообщение strannik. »

Molotoff
Извини, но ты бы еще по пенсионному удостоверению соседа заказ оформил. :unknown:
По моему даже полному дебилу должно быть понятно, что я не по краденной карте сделал заказ, тем более что её за все это время банк не заблокировал. И даже если особо одаренным это не ясно или они просто не верят, то можно просто вернуть деньги. Тем более что я как заказчик это им сам уже написал!
А вдруг ты вероломно воспользовался доверчивостью жены, которая не в курсе, что ты рассчитался ее картой. Ситуации в жизни всякие бывают. Магазину легче заказ тормознуть, чем отправить, а потом в разборках участвовать.
И с деньгами расставаться не спешат, тоже понятно. Вдруг разрулится. Вот и выжидают чего то. Может начала разборок. :)
и еще... меня, как отца деcятилетней дочери, раздражают надписи на коробках: "для мальчиков от 14-ти и старше".
mix

Сообщение mix »

можно выслать скан оплаты коммунальных услуг -как то отсылал -если фамилия и адрес доставки сходятся прокатит
Molotoff
Контактная информация:

Сообщение Molotoff »

strannik. писал(а):Molotoff
Извини, но ты бы еще по пенсионному удостоверению соседа заказ оформил. :unknown:
Если бы это было возможно, то я бы с радостью так и делал. :D
А то, на кого оформлена карта, разницы нет ни какой! Ни по инэту, ни в магазине, ни в ресторане не видно кто оплачивает. И весь мир давно уже так живет, а у нас почему то это воспринимается как что то из ряда вон. Так что ни в этом дело.

Сегодня вот что мне отписали:
Please be advised that we have received your card image; however, the card holder's name does not seems to match the HobbyKing account holder's name. As you mentioned the it is your wife's credit card. Could you kindly provide us with an identification image for verifying the card holder's name? Please be advised that it is a security measure to protect us and our customers that we request for credit card image while some of information from customer does not match. Your understanding will be much appreciated.

Не совсем догоняю что эти гондоны от меня хотят, но я кинул в них навсякий копию паспорта жены. ))
Molotoff
Контактная информация:

Сообщение Molotoff »

mix писал(а):можно выслать скан оплаты коммунальных услуг -как то отсылал -если фамилия и адрес доставки сходятся прокатит
это будет следующим ходом :)
mix

Сообщение mix »

а может ты без ведома жены сделал заказ -она же потом потребует в банке его аннулировать :D вот и пекутся буржуины за кровные. а вообще если заказываешь за рубежом свою карточку оч просто завести -чтоб таких нервов не было
Molotoff
Контактная информация:

Сообщение Molotoff »

mix писал(а):а может ты без ведома жены сделал заказ -она же потом потребует в банке его аннулировать :D вот и пекутся буржуины за кровные.
Господа я еще раз говорю, нет ни какой разницы на кого оформлена карта! Ибо откуда знают получатели кто ей пользуется!?
Я по этой карте уже сделал не один заказ и не одну оплату. И ни когда не было ни каких проблем! Тем более что очень часто, при оплате в новом месте приходит СМС с кодом верификации.
Так же у меня не мало знакомых которые используют одну карту на двоих и все нормально.
А если Вы еще сомневаетесь в том что не важно кто использует чью карту, вспомните хотя бы бесконечное количество фильмов, где например дети сливают бабло своих родителей используя их карту или жены/любовницы спускают бабки своих толстячков и т.д и т.п.
mix писал(а):а вообще если заказываешь за рубежом свою карточку оч просто завести -чтоб таких нервов не было
когда мне понадобилась карта я её очень просто и завел, просто сказав жене -дорогая сходи в банк, оформи карту. вот только жаль что деньги приходится самому класть :)

з.ы. Такое ощущение, что на Х.К. работают русские :crazy:
Ответить

Вернуться в «Автомодели.»