Подскажите плиз, сделал заказ на Х.К. пару дней назад, сейчас в заказе написано БОЛЬШИМИ буквами - "HOLD - credit card image required"
не совсем понимаю что это значит, что они хотят изображение моей карты???

Модератор: Fev
я думаю, эти деньги сейчас имеют статус hold, то есть не сняты, а заморожены.ну они молодцы конечно, бабло то сняли
А вдруг ты вероломно воспользовался доверчивостью жены, которая не в курсе, что ты рассчитался ее картой. Ситуации в жизни всякие бывают. Магазину легче заказ тормознуть, чем отправить, а потом в разборках участвовать.По моему даже полному дебилу должно быть понятно, что я не по краденной карте сделал заказ, тем более что её за все это время банк не заблокировал. И даже если особо одаренным это не ясно или они просто не верят, то можно просто вернуть деньги. Тем более что я как заказчик это им сам уже написал!
Если бы это было возможно, то я бы с радостью так и делал.strannik. писал(а):Molotoff
Извини, но ты бы еще по пенсионному удостоверению соседа заказ оформил.![]()
это будет следующим ходомmix писал(а):можно выслать скан оплаты коммунальных услуг -как то отсылал -если фамилия и адрес доставки сходятся прокатит
Господа я еще раз говорю, нет ни какой разницы на кого оформлена карта! Ибо откуда знают получатели кто ей пользуется!?mix писал(а):а может ты без ведома жены сделал заказ -она же потом потребует в банке его аннулироватьвот и пекутся буржуины за кровные.
когда мне понадобилась карта я её очень просто и завел, просто сказав жене -дорогая сходи в банк, оформи карту. вот только жаль что деньги приходится самому кластьmix писал(а):а вообще если заказываешь за рубежом свою карточку оч просто завести -чтоб таких нервов не было