Нуждаюсь в Помощи

Все что связано с радиоуправляемыми автомоделями. Обсуждаем конкретные модели, делимся опытом.

Модератор: Fev

Haunting

Нуждаюсь в Помощи

Сообщение Haunting »

Добрый день всем любителям и профи. Дело в том что я через интернет Магазин хочу заказать себе Rampage XT 1/5 Scale Redcat RC Monster Truck 30cc gas powered
вот эту модельку. Хотелось бы узнать ваше мнение, что вы можете про неё расказать, каке достоинства и минусы этой модели, каки варианты тюнинга на неё можно поставить ???? Просто это моя первая покупка. ( Люди не надо мне говорить что надо начинать с более дешовой или Электрической ибо я не люблю электрику.) Заранее всем Спасибо.
Вотт сылка на офф сайт производителя (не реклама) http://www.redcatracing.com/RC-Cars/1-5 ... age-XT-GAS
Haunting

Re: Нуждаюсь в Помощи

Сообщение Haunting »

milhaus писал(а):если не над те говорить, то нафиг тогда ты спрашиваешь!? :unknown: я не понимаю(((
Многие просто советуют начинать с более дешевой, просто я 2 года опрелялся что купить Электричискую или Нитро, потом понял что электрика мне не нужна т.к разаришся на акумах, нитро горючка дорогая и у нас в Барнауле её не купить, а если и купить тока под заказ, выбор пал на бензо, остовалоь определить какую взять выбор пал на этой модели, вюблал изза того, что часто с семьёй ездием на пасику да на природу отдохнуть. В гонках участвовать пока что не собираюсь. Вот и заинтересовался что можно зделать с этой моделькой, все её плюсы и минусы, и возможность по тюнингу.
Ильич 89
Контактная информация:

Сообщение Ильич 89 »

Ну во-первых, аккумы не надо покупать каждый месяц, как топливо, во-вторых, если не нужно тебя переубеждать, то реально не вижу смысла спрашивать что-либо, в-третьих ты уже сказал: ".....я через интернет Магазин хочу заказать себе Rampage XT 1/5 Scale Redcat RC Monster Truck 30cc gas powered вот эту модельку....", т.е. я так понимаю решение ты уже все равно принял окончательное, и тогда смысл тебя переубеждать?
Ну а если по существу, то можно было просто обсудить плюсы и минусы модели :) Резюме: вопрос поставлен некорректно!
Ответ на вопрос: такую фирму и такие модели не встречал, ничего сказать о ней не могу :pardon:
Traxxas 1/10 Slash 4x4 2.4GHz VXL RTR
Haunting

Сообщение Haunting »

Ильич 89 писал(а):Ну во-первых, аккумы не надо покупать каждый месяц, как топливо, во-вторых, если не нужно тебя переубеждать, то реально не вижу смысла спрашивать что-либо, в-третьих ты уже сказал: ".....я через интернет Магазин хочу заказать себе Rampage XT 1/5 Scale Redcat RC Monster Truck 30cc gas powered вот эту модельку....", т.е. я так понимаю решение ты уже все равно принял окончательное, и тогда смысл тебя переубеждать?
Ну а если по существу, то можно было просто обсудить плюсы и минусы модели :) Резюме: вопрос поставлен некорректно!
Ответ на вопрос: такую фирму и такие модели не встречал, ничего сказать о ней не могу :pardon:
Но акуммы быстро содяца и куда я ездию нету подзарядки и возможности зарядить аккум, а по 10 штук ссобой тоскать както не охото-это раз, два-вопрос был задан корекно, я поинтересовался, что могут люди расказать про модель в общих чертах, три-возможно вы невстречали такую фирму и такие модели но кто-то другой сталкивался т.к вы не один на этом форуме. Думаю Знающие люди могут и по виду расказать что она из себя предстовляет и чего нет.
Ильич 89
Контактная информация:

Сообщение Ильич 89 »

1. Смотря какие аккумы, плюс ко всему модель не подразумевает использование в течение долгого времени! Как правило, ну покатаешься час, ну два, ну три... Больше просто надоедает, имхо!
2. "два-вопрос был задан корекно"-с таким аргументом хрен поспоришь, даже не вижу смысла дальше что-либо говорить...
3. Я не утверждаю, что я один на этом форуме :lol: Вы задали вопрос-я ответил! Не хотите получать от меня ответы? Тогда указывайте в будущем это в вопросе (например, просьба Ильич 89 на вопрос не отвечать)!
Haunting

Сообщение Haunting »

Ильич 89 писал(а):1. Смотря какие аккумы, плюс ко всему модель не подразумевает использование в течение долгого времени! Как правило, ну покатаешься час, ну два, ну три... Больше просто надоедает, имхо!
2. "два-вопрос был задан корекно"-с таким аргументом хрен поспоришь, даже не вижу смысла дальше что-либо говорить...
3. Я не утверждаю, что я один на этом форуме :lol: Вы задали вопрос-я ответил! Не хотите получать от меня ответы? Тогда указывайте в будущем это в вопросе (например, просьба Ильич 89 на вопрос не отвечать)!
Я не против ваших ответов в этой теме. просто реально охото знать про эту модель как можно больше. Я в них реально не разбираюсь, и опять же по поводу акумов мы туда ездием на 2-3 недели, пасика в лесу от города 122км, как мне известно самого дорогова акума хватает на 40 минут максимум на 1 час, а бензин там всегда под рукой.
Haunting

Сообщение Haunting »

milhaus писал(а):вопрос решился сам собой, берешь модель, обзор рисуешь после месяца активной эксплуатации)а мы оцениваем на сколько эта модель рентабельна)
Я с удовольствием это зделаю после покупки, но пока что не купил, хотел бы знать, что надо докупать к это моделе или нет? и если можно её тюнинговать тогда что надо докупить для этого удовольствия? Опять же вернусь к началу темы Интересуют её плюсы и минусы.
Ильич 89
Контактная информация:

Сообщение Ильич 89 »

Вы туда на велосипедах едете? нет! думаю, что на машине... Так в чем проблема зарядки? опять же электродвигатель экологически чистый!
Haunting

Сообщение Haunting »

Ильич 89 писал(а):Вы туда на велосипедах едете? нет! думаю, что на машине... Так в чем проблема зарядки? опять же электродвигатель экологически чистый!
Да вы правы мы ездием на машине, но машина после того как нас туда доставит уезжает в город. Возможности зарядить что либо нету, А бензин там есть всегда для моторной лодки и для бензопилы. Я уже просматривал все варианты, уже надумывал купить генератор, но жена оказалась против этой затеи, посовещавшись с ней остоновились на бензо Агрегате.
Ильич 89
Контактная информация:

Сообщение Ильич 89 »

Логично :) плюсы и минусы этой модели мы не знаем! а все остальное - это наша пустая болтовня, которую кстати топикстартер просил не разводить, так что, замолкаем ;)
Haunting

Сообщение Haunting »

milhaus писал(а):хочет двс -впуть! :gamer: че отговаривать, он ж сказал нафиг ему наши советы)пусть двс обкатывает))
Советы нужны но не по Элекро машинкам, а по данной модели. Думаю люди знающие скажут что надо купить и что не надо.
Ильич 89
Контактная информация:

Сообщение Ильич 89 »

Haunting писал(а):но машина после того как нас туда доставит уезжает в город
:?: странно, конечно... но...
Haunting

Сообщение Haunting »

Ильич 89 писал(а):
Haunting писал(а):но машина после того как нас туда доставит уезжает в город
:?: странно, конечно... но...
Но что ????
Ильич 89
Контактная информация:

Сообщение Ильич 89 »

Haunting писал(а):пасика в лесу от города 122км
машину гонять просто так туда 122, обратно 122, потом снова чтобы забрать вас оттуда 122 и снова обратно 122 , жесть!!!!!!! :wall: 488 км просто так!!! Проще до ближайшего парка дойти и так гонять меж деревьев имхо 8-) это практически съездить в другой город, не вижу здравого смысла... Хотя конечно в вашу голову лезть не собираюсь...
Haunting

Сообщение Haunting »

Ильич 89 писал(а):
Haunting писал(а):пасика в лесу от города 122км
машину гонять просто так туда 122, обратно 122, потом снова чтобы забрать вас оттуда 122 и снова обратно 122 , жесть!!!!!!! :wall: 488 км просто так!!! Проще до ближайшего парка дойти и так гонять меж деревьев имхо 8-) это практически съездить в другой город, не вижу здравого смысла... Хотя конечно в вашу голову лезть не собираюсь...
Машину гоняют туда не просто так, там ещо раз говорю Пасика, туда мы ездием на 3-4 недели бывает и больше там находимся. Там Пчелки, природа, речка, песок, есть где пафаница. А меж деревьев опасно, заехал между деревом и выйхал без голес от туда :hahaha:
Ответить

Вернуться в «Автомодели.»