|
Текущее время: 17 ноя 2024, Вс 01:51
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Dan
Майор
Зарегистрирован: 28 июн 2008, Сб 22:02 Сообщения: 4190 Откуда: 127.0.0.1 Страна: Медали: 4
Баланс: 1353.5 Кц
Заработано: 1558 Кц
Поощрений: 0 Кц
Наказаний: 0 Кц
|
Добавлено: 09 авг 2010, Пн 11:03 |
Barbus писал(а): Dan писал(а): Barbus писал(а): Dan писал(а): Barbusок ... тебе не налью .. Это у меня от strannik.a припасено. Так ШтАаа... посылка в Питере. не дам тебе на моцикле покатаЦа ... Сколько денег должен тебе, за аппаратуру и приёмник?
Не скажу ...
Вот теперь будешь ломать себе голову и не будешь спать ...
А потом ....
может я тебе подарок хочу сделать ...
_________________ ОЗЕРКИ НЕТ ТЕРРАБИТ РУ
|
|
|
|
Dan
Майор
Зарегистрирован: 28 июн 2008, Сб 22:02 Сообщения: 4190 Откуда: 127.0.0.1 Страна: Медали: 4
|
Добавлено: 09 авг 2010, Пн 11:05 |
r1822 писал(а): DanАга... Цикл повторяется вновь и вновь
угу ...
судя по фотке, ты там с цЫклами то хорошо освоился ...
|
|
|
|
r1822
Полковник
Зарегистрирован: 19 авг 2008, Вт 14:58 Сообщения: 6325 Откуда: Красноярск Страна: Медали: 3
Баланс: 140 Кц
Заработано: 2798.5 Кц
|
Добавлено: 09 авг 2010, Пн 11:16 |
Только немного зацЫклился... Надо хард ресет делать...
_________________ Правила форума Pilotage Mini Monster 2 Kyosho MiniZ MR-02 Mercedes McLaren Kyosho MINIUM FlyBaby 2.4GHz Art-tech WD Sportster V2 2.4GHz - почти Traxxas Slash BRUSHLESS 2.4GHz Traxxas Summit 2.4 GHz
|
|
|
|
Dan
Майор
|
Добавлено: 09 авг 2010, Пн 11:21 |
хард ресет ... и опять агу-агу ...
могет лучше рековери имидж накатить ... ?
хоть конфиг сохраниться ...
|
|
|
|
r1822
Полковник
Зарегистрирован: 19 авг 2008, Вт 14:58 Сообщения: 6325 Откуда: Красноярск Страна: Медали: 3
|
Добавлено: 09 авг 2010, Пн 12:00 |
Нету бэкапов... История с макхостом меня ничему не научила
_________________ Правила форума Pilotage Mini Monster 2 Kyosho MiniZ MR-02 Mercedes McLaren Kyosho MINIUM FlyBaby 2.4GHz Art-tech WD Sportster V2 2.4GHz - почти Traxxas Slash BRUSHLESS 2.4GHz Traxxas Summit 2.4 GHz
|
|
|
|
Barbus
Подполковник
Зарегистрирован: 05 фев 2007, Пн 10:25 Сообщения: 5737 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Медали: 3
Баланс: 2607.5 Кц
Заработано: 2609.5 Кц
|
Добавлено: 09 авг 2010, Пн 20:11 |
Dan писал(а): Barbus писал(а): Dan писал(а): Barbus писал(а): Dan писал(а): Barbusок ... тебе не налью .. Это у меня от strannik.a припасено. Так ШтАаа... посылка в Питере. не дам тебе на моцикле покатаЦа ... Сколько денег должен тебе, за аппаратуру и приёмник? Не скажу ... Вот теперь будешь ломать себе голову и не будешь спать ... А потом .... может я тебе подарок хочу сделать ...
Записал...
Сейчас вспомню...
Ага...
_________________ Умное лицо еще не признак…
(тот самый…)
|
|
|
|
r1822
Полковник
|
Добавлено: 10 авг 2010, Вт 05:48 |
Цитата: может я тебе подарок хочу сделать ...
Прально... К Барбусу надо как на "поле чудес", с подарочками
А по теме, решил хард ресет не делать. Антон666 мне диагноз уже где-то ставил, "бабник обыкновенный", хорошо хоть батарейную болезнь не подхватил...
|
|
|
|
aekorolev
Главный старшина
Зарегистрирован: 05 мар 2010, Пт 23:12 Сообщения: 490 Откуда: Астрахань
Баланс: 200.5 Кц
Заработано: 200.5 Кц
|
Добавлено: 11 авг 2010, Ср 10:33 |
Присоединюсь к обсуждению и верну тему в исходное русло. Я считаю что смысла жизни по большому счету нет, а большинство из нас не делает себе харакири только по следующим причинам:
1) Потому что сдохнуть страшно
2) Чувство ответственности за кого-то.
3) Потому что получают от жизни кайф ( это счастливчики )
Если человек не получают от жизни кайф, и первые два пункта его не колышат, то значит он живет надеждой на то что когда то все равно все будет у него хорошо, а сдохнуть он всегда успеет.
З.Ы. А про полеты к далеким звездам - ну долетишь ты туда и что дальше? Полетишь ещё дальше а потом? Ещё дальше... А на фига оно тебе и кому нибудь ещё надо? А вот пожрать, поспать, посрать и размножаться это как раз и есть одни из составляющих 3 -го пункта
_________________ Взялся за гуж, не говори что не дюж
|
|
|
|
r1822
Полковник
|
Добавлено: 11 авг 2010, Ср 10:50 |
Вот, сдохнуть никогда не поздно... Живем надеждой на кайф
Цитата: А про полеты к далеким звездам - ну долетишь ты туда и что дальше?
как что, для разнообразия... Пожрать местную кухню, поспать на новом месте, сходить в другой туалет Чтоб не надоели пункты
|
|
|
|
strannik.
Капитан
Зарегистрирован: 06 июл 2009, Пн 15:27 Сообщения: 3157 Откуда: Украина Страна: Медали: 3
Баланс: 399.5 Кц
Заработано: 1494 Кц
|
Добавлено: 11 авг 2010, Ср 10:57 |
Странно, почему все считали и считают, что это стихи (песня) о беге, спорте? По моему о жизни вообще. По крайней мере я всегда так думал.
Цитата: Владимир Высоцкий
Кто за чем бежит
На дистанции - четверка первачей, - Каждый думает, что он-то побойчей, Каждый думает, что меньше всех устал, Каждый хочет на высокий пьедестал.
Кто-то кровью холодней, кто горячей, - Все наслушавшись напутственных речей, Каждый съел примерно поровну харчей, - Но судья не зафиксирует ничьей.
А борьба на всем пути - В общем, равная почти.
"Расскажите, как идут, бога ради, а?" "Телевиденье тут вместе с радио! Нет особых новостей - все ровнехонько, Но зато накал страстей - о-хо-хо какой!"
Номер первый - рвет подметки как герой, Как под гору катит, хочет под горой Он в победном ореоле и в пылу Твердой поступью приблизиться к котлу.
Почему высоких мыслей не имел? - Потому что в детстве мало каши ел, Голодал он в этом детстве, не дерзал, - Успевал переодеться - и в спортзал.
Что ж, идеи нам близки - Первым лучшие куски, А вторым - чего уж тут, он все выверил - В утешение дадут кости с ливером.
Номер два - далек от плотских тех утех, - Он из сытых, он из этих, он из тех, - Он надеется на славу, на успех - И уж ноги задирает выше всех.
Ох, наклон на вираже - бетон у щек! Краше некуда уже, а он - еще! Он стратег, он даже тактик, словом - спец, - Сила, воля плюс характер - молодец!
Четок, собран, напряжен И не лезет на рожон, -
Этот - будет выступать на Салониках, И детишек поучать в кинохрониках, И соперничать с Пеле в закаленности, И являть пример целе- устремленности!
Номер третий - убелен и умудрен, - Он всегда - второй надежный эшелон, - Вероятно, кто-то в первом заболел, Но, а может, его тренер пожалел.
И назойливо в ушах звенит струна: У тебя последний шанс, эх, старина! Он в азарте - как мальчишка, как шпана, - Нужен спурт - иначе крышка и хана!
Переходит сразу он В задний старенький вагон,
Где былые имена - прединфарктные, Где местам одна цена - все плацкартные.
А четвертый - тот, что крайний, боковой, - Так бежит - ни для чего, ни для кого: То приблизится - мол, пятки оттопчу, То отстанет, постоит - мол, так хочу. Не проглотит первый лакомый кусок, Не надеть второму лавровый венок,
Ну а третьему - ползти На запасные пути...
Сколько все-таки систем в беге нынешнем! - Он вдруг взял да сбавил темп перед финишем, Майку сбросил - вот те на! - не противно ли? Поведенье бегуна - неспортивное!
На дистанции - четверка первачей, Злых и добрых, бескорыстных и рвачей. Кто из них что исповедует, кто чей? ...Отделяются лопатки от плечей - И летит уже четверка первачей!
1974
_________________ и еще... меня, как отца деcятилетней дочери, раздражают надписи на коробках: "для мальчиков от 14-ти и старше".
|
|
|
|
strannik.
Капитан
Зарегистрирован: 06 июл 2009, Пн 15:27 Сообщения: 3157 Откуда: Украина Страна: Медали: 3
|
Добавлено: 11 авг 2010, Ср 11:07 |
Цитата: Владимир Высоцкий
Веселая покойницкая
Едешь ли в поезде, в автомобиле Или гуляешь, хлебнувши винца, - При современном машинном обилье Трудно по жизни пройти до конца.
Вот вам авария: в Замоскворечье Трое везли хоронить одного, - Все, и шофер, получили увечья, Только который в гробу - ничего.
Бабы по найму рыдали сквозь зубы, Дьякон - и тот верхней ноты не брал, Громко фальшивили медные трубы, - Только который в гробу - не соврал.
Бывший начальник - и тайный разбойник - В лоб лобызал и брезгливо плевал, Все приложились, - а скромный покойник Так никого и не поцеловал.
Но грянул гром - ничего не попишешь, Силам природы на речи плевать, - Все побежали под плиты и крыши, - Только покойник не стал убегать.
Что ему дождь - от него не убудет, - Вот у живущих - закалка не та. Ну а покойники, бывшие люди, - Смелые люди и нам не чета.
Как ни спеши, тебя опережает Клейкий ярлык, как отметка на лбу, - А ничего тебе не угрожает, Только когда ты в дубовом гробу.
Можно в отдельный, а можно и в общий - Мертвых квартирный вопрос не берет, - Вот молодец этот самый - усопший - Вовсе не требует лишних хлопот.
В царстве теней - в этом обществе строгом - Нет ни опасностей, нет ни тревог, - Ну а у нас - все мы ходим под богом, Только которым в гробу - ничего.
Слышу упрек: "Он покойников славит!" Нет, - я в обиде на злую судьбу: Всех нас когда-нибудь ктой-то задавит, - За исключением тех, кто в гробу.
1970
_________________ и еще... меня, как отца деcятилетней дочери, раздражают надписи на коробках: "для мальчиков от 14-ти и старше".
|
|
|
|
Александр Добренко
Генерал-Адмирал
Зарегистрирован: 02 янв 2008, Ср 12:44 Сообщения: 22759 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Медали: 8
Баланс: 13110 Кц
Заработано: 13059 Кц
|
Добавлено: 11 авг 2010, Ср 12:45 |
Что за рифма! Я балдею ! Особенно про Пеле!
_________________ Гильдия Судомоделистов Санкт-Петербурга http://model-ship.ru
|
|
|
|
strannik.
Капитан
|
Добавлено: 11 авг 2010, Ср 13:08 |
Талант + тернии. Что бы там не говорили потом - не тогда родился, не там - считаю, фигня. Как человеку, гражданину, ему конечно могло быть комфортнее и прожил бы дольше возможно. Но такой отточенности, такого "хождения по канату, под барабаны", такого "вызова", обязывающего к безукоризненному совершенству, уверен не было бы. Да и сюжеты - ну о чем он мог писать родившись в США или в Германии? Журчащим или гавкающим языком.
То ли дело - страна советов в своем расцвете. И русский язык в смеси с советским сленгом и речевыми оборотами.
|
|
|
|
aekorolev
Главный старшина
Зарегистрирован: 05 мар 2010, Пт 23:12 Сообщения: 490 Откуда: Астрахань
Баланс: 200.5 Кц
Заработано: 200.5 Кц
|
Добавлено: 12 авг 2010, Чт 12:37 |
Я думаю что его талант раскрылся бы и в США и в Германии да хоть в Зимбабве. Талант есть талант а у каждого народа свои заморочки и свой гемморой есть везде - если их нет, то каждый народ сам себе их создает. И писал бы он так же, да только вот нам с вами было бы его тогда не понять. Вот пример - смотрите вы лучших юмористов заграничных - вроде и перевели нормально, а почти не смешно же, то же самое когда иностранцы смотрят наших - не понимают - юмор другой ( я не беру в пример примитивные падения с велосипеда, крыши и на банановые корки, я имею ввиду более тонкий устный юмор) Так же было бы и с ним. Творил, сочинял, а понимали бы и ценили бы его только те в чьей стране он бы жил. Нам просто повезло что он жил в СССР.
_________________ Взялся за гуж, не говори что не дюж
|
|
|
|
Александр Добренко
Генерал-Адмирал
Зарегистрирован: 02 янв 2008, Ср 12:44 Сообщения: 22759 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Медали: 8
Баланс: 13110 Кц
Заработано: 13059 Кц
|
Добавлено: 12 авг 2010, Чт 14:14 |
Если мой друг станет Главкомом ВМФ, я попрошу его назвать ближайший авианосец "ВЛАДИМИР ВЫСОЦКИЙ",
а московским чайникам объясним, что это другой, однофамилец, мол...
_________________ Гильдия Судомоделистов Санкт-Петербурга http://model-ship.ru
|
|
|
|