|
Текущее время: 19 ноя 2024, Вт 20:33
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
sudomekh
Капитан 3-го ранга
Зарегистрирован: 03 июн 2010, Чт 06:33 Сообщения: 4882 Откуда: Раевская Страна: Медали: 4
Баланс: 2705 Кц
Заработано: 3700.5 Кц
Поощрений: 0 Кц
Наказаний: 0 Кц
|
Добавлено: 17 ноя 2010, Ср 12:02 |
Да-а-а! Як бы я був цар, я б вкрав 100 карбованцив и втик бы . Спасибо за веселуху
|
|
|
|
r1822
Полковник
Зарегистрирован: 19 авг 2008, Вт 14:58 Сообщения: 6325 Откуда: Красноярск Страна: Медали: 3
Баланс: 140 Кц
Заработано: 2798.5 Кц
|
Добавлено: 17 ноя 2010, Ср 16:39 |
Странник, а зачем вообще в мастерской складные столы? Это же мастерская. Может, комбинированный вариант из треугольника и цепи?
_________________ Правила форума Pilotage Mini Monster 2 Kyosho MiniZ MR-02 Mercedes McLaren Kyosho MINIUM FlyBaby 2.4GHz Art-tech WD Sportster V2 2.4GHz - почти Traxxas Slash BRUSHLESS 2.4GHz Traxxas Summit 2.4 GHz
|
|
|
|
strannik.
Капитан
Зарегистрирован: 06 июл 2009, Пн 15:27 Сообщения: 3157 Откуда: Украина Страна: Медали: 3
Баланс: 399.5 Кц
Заработано: 1494 Кц
|
Добавлено: 17 ноя 2010, Ср 18:36 |
Странный вопрос. Для того чтобы складывать когда не нужен и мешает. Именно мастерская, а не например закройный или швейный цех, где планировка никогда не меняется. Мало ли чего делать придется. Понадобится, например, верстак установить и прострогать чего нибудь - стол убрал, верстак поставил. Нет, наверное цепи не вариант. Буду поворотные упоры делать. Просто компактные.
_________________ и еще... меня, как отца деcятилетней дочери, раздражают надписи на коробках: "для мальчиков от 14-ти и старше".
|
|
|
|
sudomekh
Капитан 3-го ранга
Зарегистрирован: 03 июн 2010, Чт 06:33 Сообщения: 4882 Откуда: Раевская Страна: Медали: 4
|
Добавлено: 18 ноя 2010, Чт 03:52 |
Чому хлопче нэ спыть? Никак окна привезли?
|
|
|
|
strannik.
Капитан
Зарегистрирован: 06 июл 2009, Пн 15:27 Сообщения: 3157 Откуда: Украина Страна: Медали: 3
|
Добавлено: 18 ноя 2010, Чт 04:52 |
В конце месяца приезти обещают. Столешницы пока выпиливаю. Денег нет на то чтобы заказать нормальную плиту (смотрел на кухонные, которые не царапаются, не пачкаются и не боятся паяльников), поэтому притащил из сарая плиты от старой мебели, выбрал из них наименее деформированные и с меньшим количеством дырок. Но они все разного цвета. Светло и темно коричневые, желтые. Думаю, как проще их в один цвет переделать. Красить - вонища и все равно царапаться будут. Наверное куплю пленку рекламную и закатаю. Будет пачкаться и протираться - буду менять на новую раз в год. Сильно надоест - куплю чего получше, когда с деньгами попустит. Закончить хочется поскорее - надоело уже.
_________________ и еще... меня, как отца деcятилетней дочери, раздражают надписи на коробках: "для мальчиков от 14-ти и старше".
|
|
|
|
Dan
Майор
Зарегистрирован: 28 июн 2008, Сб 22:02 Сообщения: 4190 Откуда: 127.0.0.1 Страна: Медали: 4
Баланс: 1353.5 Кц
Заработано: 1558 Кц
|
Добавлено: 18 ноя 2010, Чт 11:22 |
strannik.Класс ... Молодец ...
_________________ ОЗЕРКИ НЕТ ТЕРРАБИТ РУ
|
|
|
|
strannik.
Капитан
|
Добавлено: 03 дек 2010, Пт 03:29 |
DanСам себе начинаю нравиться. Столешницы выпилил, пленкой обтянул, но пока не прикручиваю, т.к. место нужно для демонтажа старых окон. Свет делаю по чуть чуть. sudomekhВсе так и получилось, как вы писали. Привезли окна и я повынимал стеклопакеты. Легко. Зря боялся. Вам еще раз спасибо за наставление. Пока устанавливать не спешу - болею, мозг не работает. Охрип, голос пропал совсем - даже жену не смогу позвать, если вдруг помошь понадобится. Отойду - продолжу.
|
|
|
|
strannik.
Капитан
|
Добавлено: 03 дек 2010, Пт 04:26 |
Чтобы не тратить время изучаю варианты отопления. Нравится этот http://neosfera.com.ua/defroster.htmlСверху планировал ламинат, но увидел у них же вот это http://neosfera.com.ua/smartfloor.html и теперь в сомнениях - с одной стороны прикольная штука, а с другой... ламинат прочнее будет (ну например ножик упал острием вниз, и пробил до самой нагревательной пленки - винил же). Стремно. Есть мнения? Может кто то сталкивался с таким обогревом и с таким покрытием?
|
|
|
|
sudomekh
Капитан 3-го ранга
|
Добавлено: 03 дек 2010, Пт 06:54 |
Привет болящему! Горилку з перчиною пробовав? Обогрева у меня нет, но от ламината сразу отказался (если у вас есть, который влаги не боится и сигареты об него тушить можно....). Я за покрытие №2 (которое последнее ты увидел, а ножички не фиг кидать). Хочу з викнамы побачиты....
|
|
|
|
LEXA KOSTROMA
Главный старшина
Зарегистрирован: 07 июл 2010, Ср 21:55 Сообщения: 333 Откуда: Кострома Страна: Медали: 1
Баланс: 186.5 Кц
Заработано: 186.5 Кц
|
Добавлено: 03 дек 2010, Пт 13:14 |
strannik.Как продавец напольных покрытий советую постелить ПВХ винил т.е. линолеум фирма Tarket чтоб не горел то комерческий но лучше полукомерческий коллекция форс или мода и рекорд, но первая лучше кстати линолеум фирмы таркет подходит для тёплых полов любых типов. Р.S. Я напольными покрытиями 3 года торгую поверьте для балкона это лучший вариант, правда дороговат у нас 3-х метровый форс за 1м.п. стоит 1020 руб.
_________________ Даешь СУДОМОДЕЛИЗМ в Олимпийские игры!!!
|
|
|
|
strannik.
Капитан
|
Добавлено: 03 дек 2010, Пт 15:57 |
sudomekhВікна побачите не турбуйтесь. Влаги надеюсь не будет, а сигареты об ламинат тушить. И ламинат дешевле на много. Но хочется винил. Почему то. Наверное потому, что надоело пылью дышать при распиле разных там ОСП, ДВП, ДСП. А винил ножом режется. И размеры у него "безотходные", а ламинат "в куски уйдет". Интересно только, что лучше в паре с пленкой работать будет. Про винил пишут Цитата: Виниловое покрытие SmartFloor ™ также не требует использования дополнительных звукоизоляционных прокладок, так как является тихим, удобным, теплым материалом. . Значит теплопроводность маленькая. А про нагревательную пленку хоть и рассказывают, что она Цитата: излучает дальние инфракрасные лучи , но я если честно... слегка сомневаюсь. Думаю что она просто прогревает слой напольного покрытия лежащий сверху, а то в свою очередь передает тепло дальше. Если это так, то напольное покрытие должно быть не теплым, а наоборот "холодным", т.е. иметь сравнительно большую теплопроводность. Чтобы не получился "термос" со спиралями, вокруг которого холодно. Но может я и ошибаюсь. Возможно реклама и продавцы не врут и ИК излучение действительно "дальнее". По достаю ка я их еще (вчера написал письма с вопросами в девять магазинов - семь ответили, но доверие вызвали только два - остальные сами не понимают чем торгуют). Мне непонятен прикол с мощностью. У пленок разных фирм, при равной ширине мощность 1 кв. м. варьируется от 140 до 230 ватт. В чем подвох? Т.е. какую выбрать? Или оно влияет только на время достижения определенной температуры?
|
|
|
|
strannik.
Капитан
|
Добавлено: 03 дек 2010, Пт 16:05 |
LEXA KOSTROMAА можно прямую ссылку на конкретный товар? Чтоб я не ошибся в поиске.
|
|
|
|
LEXA KOSTROMA
Главный старшина
Зарегистрирован: 07 июл 2010, Ср 21:55 Сообщения: 333 Откуда: Кострома Страна: Медали: 1
Баланс: 186.5 Кц
Заработано: 186.5 Кц
|
Добавлено: 03 дек 2010, Пт 16:32 |
http://www.tarkett.ru вот их адрес как сделать ссылку не знаю а лучшие коллекции называются форс, рекорд, мода. их возьмёте не пожалеете, это полукомерческий винил, только коменцию не надо стелить она жестоко вонять будет http://www.tarkett.ru/catalog/vinyl/tar ... ial/force/вот ссылка .
_________________ Даешь СУДОМОДЕЛИЗМ в Олимпийские игры!!!
|
|
|
|
strannik.
Капитан
|
Добавлено: 03 дек 2010, Пт 17:46 |
LEXA KOSTROMACпасибо! Но Украина в пролете http://www.tarkett.ru/solution/customer ... 26.71875,3Не пересылать же 4 кв.м. ЕМСом. Хотя... вроде встречал где то продукцию этой фирмы. Вопрос где и есть ли там именно то, что Вы предлагаете. Поищу вечером.
|
|
|
|
VIK72
Ст. прапорщик
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, Чт 23:16 Сообщения: 1134 Откуда: Питер Страна: Медали: 1
Баланс: 505.5 Кц
Заработано: 505.5 Кц
|
Добавлено: 04 дек 2010, Сб 00:40 |
strannik.А почему обязательно на пол стелить, можно же и на стену , под столы?
|