Добро Пожаловать в "Мир Моделей"
Спб, метро Звенигородская, ул. Марата дом 86,
Написать нам: Поддержка
8-812-3350685
городской номер
в Санкт-Петербурге
        FAQ         Правила форума         Медали         Поиск
Текущее время: 15 ноя 2024, Пт 23:16

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2  След.
Beatle strannik. 
Автор Сообщение
Капитан
Капитан

Страна: Honduras (hn)
Медали: 3
За передачу опыта (1) За передачу опыта (1)
Медаль Роза Ветров I (1) Медаль Роза Ветров I (1)
Патриот III (1) Патриот III (1)

Баланс: 399.5 Кц
Заработано: 1494 Кц
Поощрений: 0 Кц
Наказаний: 0 Кц
 Заголовок сообщения: Beatle strannik.
СообщениеДобавлено: 03 янв 2011, Пн 22:16 
Пришел вчера ко мне в гости брат. Посидели, старый советский фильм посмотрели. Военный, про партизан. С утра, хоть и выходной, на работу пошел. До обеда там медитировал. О работе не думалось. Размышлял о вчерашнем.
Но поскольку где то остыл, что то ушло, плюс думаю наперед и не хочется ставить никого в затруднительное положение (модераторов особенно), то как то так само собой вырисовалось решение все замять.
Кому то вообще ничего не докажешь, другие не поддерживают (или не хотят пачкаться или заняты), у третьих задача по долгу службы - давить все конфликты в зародыше. Вопрос - а мне это надо? Чего я добиваюсь? Есть кнопка - "Недруги" - нажал и сообщения не видишь (вроде так - сам не проверял еще).

Но,... терпеть не могу незаконченность, недосказанность. Это только в конце продвинутых кинофильмов хорошо - зритель сам додумывает, как сложится судьба героя дальше.
Мне же всегда важно вопрос исчерпать, для того, чтобы больше к нему уже не возвращаться. Поэтому я против полумер, когда чиряк заклеивают, чтоб гноем не сочился - вырезать, вычистить, раз и навсегда, раз уж образовался.

Дилемма? Нет! Всегда можно найти третий вариант. Ищу.
Мне вобщем то чего надо?
Чтобы Beatle перестал писать ничего не значащие сообшения. Тем самым не засоряя форум и не отвлекая меня и других пользователей (заходишь - новое сообщение в интересующей тебя теме, ты туда, а там очередная банальность, плоскость, баян и т.п.)
И чтобы подобное не повторялось следующими Beatle

Что для этого необходимо сделать?
1) Сказать то, что думаю.
2) Сказать так, чтобы задумались.
3) Постараться чтоб правильно поняли мои истинные побуждения.
4) Никому не навредить.
5) Делать все открыто, чтоб не было темных мест и никто не смог перевернуть все с ног на голову. И потенциальные Beatle могли прочитать и остеречься.

По пунктам:
1) Все сказал еще в первом посте. topic7413start15.html
2) Вроде старался, но как показало дальнейшее общение - результат под вопросом.
3) Сложно это. С людьми вообще общаться сложно. Талант нужен. У меня его нет. Наверное проще толкнуть кого нибудь на амбразуру, чем... удержать от этого.
4) Так редко получается в жизни - каждое действие кому то, но навредит в этом мире. Стараться нужно не навредить большинству, как минимум. Старался.
5) Делал, но когда из темы в тему переходишь - суть и сам можешь упустить, не говоря уже о других, кто позже присоединился.

Поэтому пришел к такому решению: Если за время моего отсутствия, ситуация как то прояснится, и станет понятно, что завел я этот разговор не зря, что грядут изменения в лучшую сторону, пусть и не сразу - оставлю все как есть. Или вообще промолчу, возможно даже себе в убыток, т.к. некоторые сочтут за слабость или как то переведу все в... ну не в шутку, но в более легкий, упрощенный вариант, дающий возможность кому то выйти из спора без потерь, а кому то с минимальными. Лишь бы мы все хоть немного вперед продвинулись, иначе все зря.

Пришел домой, зашел на форум.

1) topic7427start15.html
admin удивляется, Dan прикалывается, Barbus как и положено, выполнил модераторский долг и закрыл тему.
Проблемы нет уважаемые? Я ее надумал? Или у всех праздничное настроение?

Barbus, я вас понимаю и претензий никаких у меня нет. Модератор на форуме, что офицер в армии. Знает больше, видит дальше, думает за всех. Но проблема то в подразделении осталась. Пусть сегодня неуставные пресекли, но завтра кто то другой опять повторит подобное.
Давайте как то решать. Тем более от вас не ждут радикальных мер, но может просто в личку человеку отписать, и рассказать, как офицер офицеру по дружески?

Вот вы писали:
Цитата:
Никакого отношения к пользователю Beatle не имею, но справедливости ради:
1. неграмотность раздражает, но это не повод отлучать кого-то от форума.
2. различные вопросы или высказывания в темах на грани флуда, но всё же не флуд: правилами форума не запрещены.
3. без коментариев
4. "дедушки"?! Мы куда попали? Или я что-то перепутал?
Вывод: все претензии к Beatle - это чисто субъективные оценки.
Давайте заниматься любимым делом.
Дальнейшее самобичевании и уничижение считаю излишним, и тему закрываю.

Хочу прокомментировать:
1) У нас некоторые Питерцы пишут хуже, чем Beatle, проживающий в Альметьевске. Я лично делаю скидку (ему, но не Питерцам :) )
Но вот от форума, извините, Beatle никто не пытался отлучать. Он сам "стал в позу" и создал опрос. И это для всех очевидно.
Знаете, когда у человека фронтовая жизнь по каким то причинам не удалась, он, для мнимой реабилитации может и на амбразуру прыгнуть. Или проще - не купила мама парню мопед, а он взял и повесился. Но обвинять маму в доведении до самоубийства не стоит.

2) Разговор я завел в самом начале не про http://ru.wikipedia.org/wiki/Флуд , а про банальность обыденную, из серии:
- Маленькой елочке холодно...
- Beatle - ЗИМОЙ!!!!!!!!!!!!!, ЗИМОЙ!!!!!!!!!!!!!, ЗИМОЙ!!!!!!!!!!!!!
Тошно, просто тошно.

3) Не утверждаю ничего, т.к. не помню, в самом начале зарождения раздела модерируемого Beatle было принято решение отменить в нем пойнты или после подъема волны возмущений по этому поводу, со стороны форумчан, но больще склоняюсь к тому, что Beatle на пойнты все же рассчитывал, а потом просто "обломался." Но не в этом суть. Мне на пойнты плевать, как на свои, так и тем более на чужие. Я просто не хочу чтобы из-за них кто то портил форум. Поэтому и только по этому, отдал свои Beatle, в надежде что это поможет разрешить ситуацию. И ни в коем случае не хотел никого обидеть. Чтобы задумались - хотел и сейчас хочу. И не только Beatle.

4) Под "дедушками", как я понимаю имелись ввиду старожилы форума, причем не "моделисты" вроде меня, которые еще вчера понятия не имели, что такое настоящий моделизм, а сегодня купили машинку и зарегились в форуме, а настоящие Моделисты, изготавливающие свои собственные модели, своими же руками. Давно изготавливающие. С тех времен, когда ни магазина, ни форума еще и в помине не было. И им наверняка обидно, что на их форуме (т.е. в кругу их общения), появляется ничего в их деле не знающий, не умеющий, не имеющий и тем более не сделавший своими руками ни одной модели (если я не прав по поводу моделей - поправьте), извините, малолетка, который сначала лезет ко всем с глупыми вопросами, а затем, отвергнутый из-за своей назойливости, создает, для получения заветного звания "модератор", раздел, в котором чувствует себя более комфортно. Типа на равных. Потому, что форум узконаправленный, и кому то не до этого, а кто то просто не хочет вспоминать то, что пережил сам или пережили его родители. Потому что моделисты на форуме могут быть в наше время и "с той стороны", в какой либо степени. И наверное некоторые моменты не стоит обострять, привлекая к ним внимание и вызывая форумчан на обсуждение.
Но Beatle, знающий о той войне только лишь из фильмов, книг и интернета, тем не менее не тушуется, создает тему на теме, заполняет их ссылками, фотографиями и цитатами из того же интернета, вобщем развивает бурную деятельность на пустом месте.
Это как если бы я пришел на форум кардиологов и завел тему о бальзамировании трупов. профессора бы в вопросе плавали, гарантирую, а я бы чувствовал себя самым умным. Зачем? Ради чего?
Если Beatle так интересует данная тема, почему бы ему не зарегиться на соответствующем форуме и не дослужиться там до модератора или админа?
Потому что там он будет... как и тут среди моделистов, т.е. не пришей к ----- рукав.

Поэтому бывалых форумчан я понимаю. Но мне лично абсолютно "по барабану", кто будет модератором. Хоть трехлетний ребенок. Лишь бы справлялся с обязаннастями и не постил очевидные глупости. И не использовал служебное положение в личных целях. Хороший модератор - незаметный модератор.

Претензии, как вы правильно отметили, субъективные. По отдельности. Каждый как видит проблему, так ее и освещает.
Но субъективные оценки накапливаются, так может их пора суммировать?

1) topic5203start0.html
vladislav_zhdan писал(а):
И заполоняя ВЕСЬ форум Охами, Ахами, Всхлипываниями и стонами по поводу и без повода,
каждой показанной фотографии

2) topic7413start15.html
strannik. писал(а):
Если отсеять сообщения в модерируемых вами темах, где вы просто перепечатываете информацию из других источников, остаются в основном восторженные восклицания, просто восклицания и ничего не значащие (в контексте тем) реплики. А также фотографии, причем каждая "прописана" в отдельном сообщении, хотя спокойно можно было вместить все в одно.

3) topic7427start15.html
aekorolev писал(а):
Кого-то раздражает чрезмерное количество сообщений в разных темах. По сути - либо не относящихся к теме, либо написанных таких образом, что создается впечатление того, что вы пошли на рекорд для книги рекордов Гинесса по показателю "количество сообщений оставленных в одном форуме".

И увидеть объективную картину?

Закрытие темы - ваше решение. И мне вполне понятное. Во имя мира, так сказать. Правильное оно или нет - молчу. Вы модератор и решения ваши мне обсуждать не стоит.
А про чиряк я писал выше. Извините, если что не так.

aekorolev писал(а):
Beatle, а давайте попробуем разложить честно, откровенно и без обид все по полочкам - почему именно возникла неприязнь. Я читаю не все ветки форума, но по тем веткам что читал, я считаю что основных претензий к вам четыре:
1) Кого-то раздражает неграмотность. У меня у самого далеко не 5 по русскому было, но тут если честно немного солидарен. За примером далеко ходить не надо - останетЬся пишется без мягкого знака )
2) Кого-то раздражает чрезмерное количество сообщений в разных темах. По сути - либо не относящихся к теме, либо написанных таких образом, что создается впечатление того, что вы пошли на рекорд для книги рекордов Гинесса по показателю "количество сообщений оставленных в одном форуме".
3) Кто-то усматривает в пункте 2 меркантильные интересы в плане зарабатывания условных единиц форума для осуществления покупок.
4) Кого-то задело, что новобранец стал модератором и устанавливает "дедушкам" свои правила на форуме.

Обращение к остальным участникам - Если что-то упустил, дополните мой список.

Обращение к Beatle - Просто примите это к сведению и не нужно никаких опросов.

5) Абсолютное неумение открыто признавать свои промахи. Но этим страдают многие, особенно в молодости.

aekorolev
Спасибо вам за то, что свежим взглядом оценили ситуацию и высветили суть. Согласен с каждым вашим словом. С последним предложением - на 300%. Был бы рад, если бы Beatle поступил именно так.

Beatle у нас вами осталось несколько спорных вопросов в новогодней теме, но знаете, я передумал их поднимать. Надоело. И не хочу публичную ругань устраивать по таким мелочам, заранее зная, что каждый останется при своем мнении. Если вас такое развитие событий устраивает - я рад. Если нет и вы хотите что то выяснить (мы там с цитатами, помните, друг друга путали?) - я от ответа не ухожу - пишите в личку, разберем по полочкам и по буквам, что, кто, кому и когда написал.

r1822
О троллинге, как и обещал. И заодно о тебе. С тебя и начну. Ты иногда начинаешь веселиться, увлекаешься и забываешься. Ненароком подставляешь. Я понимаю истинную причину, но мне от этого не легче. А наоборот тяжелее. Потому что это сделал именно ты, а не кто то малознакомый, к которому можно отнестись жестче. И потому, что просто веселясь, походя, ты создал мне серьезную проблему, которую мне нужно разгребать гораздо дольше, чем она создавалась.

Вот, помнишь?
r1822 писал(а):
Цитата:
А причем тут ваш раздел? Я знаю, что там бонусы не начисляются. Там про другое был разговор.

Ну тут мы видим один из приемов грамотного тролля. Перевести тему в более удобное для тебя русло, где можешь завалить противника своей правотой. И там, найти те 10% своей правоты, и говорить только про них, игнорируя и даже не читая остальные 90%. Это бесит людей. :good:

А перед этим было это.
Beatle писал(а):
strannik. писал(а):
Получается, вы так ничего и не поняли. Плохо. Никого я не хотел обижать. Хотел бы - обидел, поверьте. Только это не выход. А выход я предложил. И бонусы подарил. Не просто же так. Мог бы ведь подарить их достойному. Другу, товарищам. А подарил вам. Хотел показать вам и прочим любителям интернетных зароботков, что пойнты не главное в жизни. Что нельзя идти к цели "по трупам", какая бы желаемая она не была, эта цель.
И искренне надеялся, что вы сделаете правильный вывод

В моем разделе нет заработка Кц. Так что вы промахнулись.

Ну и где тут привязка этих долбанных Кц, к его разделу? С моей стороны? Нет!
Это он сам свалил все в кучу, о чем я ему и написал.
А ты троллинг приплел. Ни к селу ни к городу. Но это обвинение! Ты просто ляпнул, не разобравшись, потому что тоже читаешь через букву, а мне разгребать. Мне что нечем заняться больше?
Я свои сообщения пишу очень долго, и перепроверяю как ТАСС. Так что будь добр или читай их внимательно или не читай и не отвечай. И не подставляй.

Ты меня знаешь не первый день, знаешь что мне нравится, а что нет, на что я способен и чего никогда не сделаю. Так какого хрена!?
Я просто вижу проблему и пытаюсь ее решить. И никаких побочных целей. Мне дешевый авторитет не нужен и поднимать его притапливанием других я тоже не собираюсь. Просто пишу то что думаю. Иногда резко, иногда с издевкой. Если по простому не доходит. Да и по сложному тоже не всегда - люди упрямые попадаются. "Я от Ждана ушел, я от странника ушел - колобок, блин."

И вот еще http://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг почитай. Внимательно!!! Там под эту категорию можно весь форум подогнать. Вместе с Beatle. И тебя в том числе. Провокатор.

Полковник
Полковник

Страна: Russia (ru)
Медаль за статьи V (1) Медаль за статьи V (1)

Баланс: 140 Кц
Заработано: 2798.5 Кц
 Заголовок сообщения: Re: Beatle strannik.
СообщениеДобавлено: 03 янв 2011, Пн 22:42 
Цитата:
иногда начинаешь веселиться, увлекаешься и забываешься

извини, отвлекся. На красноярских форумах понабрался... :x

Хотел в общем-то привести все к веселью, благо большинство читающих были не совсем трезвые. :) Я уважаю твое стремление улучшить форум, НО. До этого тоже пытались. Насколько я помню, больше других возмущался В. Ждан (присоединяйтесь к беседе), как я понимаю, человек очень уважаемый. Что-то изменилось? Нет. Замяли.

Далее, модератором Битла сделал admin. Наверно, из доброты душевной. Ну и тема войны... К 9 мая... Поддержал инициативу, его дело. Битл обломался, но назад пути нет. Стоит отметить, что он не забросил тему, до сих пор наполняет. Да, это "копипаст", но на это тоже уходит время.

Меня тоже раздражают бессмысленные выражения... Но может, просто такой человек? Графоман или что еще, не знаю :)

Kyosho MINIUM FlyBaby 2.4GHz
Art-tech WD Sportster V2 2.4GHz - почти
Traxxas Slash BRUSHLESS 2.4GHz
Traxxas Summit 2.4 GHz

Профиль WWW
Полковник
Полковник

СообщениеДобавлено: 03 янв 2011, Пн 22:55 
Хотя... Погодите...

Вот, например, если у меня разделить сообщения на Кц, получится 2.1. У странника - 2.08. У юзера Битл, если вычесть примерно 2000 его постов в теме про войну, и разделить на его Кц, то получится примерно 1. То есть он на 1000 постов получил 1000 Кц, а странник на 1000 постов получил 500 Кц. Значит, как-то были оценены и патриотические посты.

Traxxas Summit 2.4 GHz

Профиль WWW
Майор
Майор

Медали: 4
Мастер. (1) Мастер. (1)
Медаль за статьи I (1) Медаль за статьи I (1)

Патриот II (1) Патриот II (1)

Баланс: 1353.5 Кц
Заработано: 1558 Кц
СообщениеДобавлено: 03 янв 2011, Пн 23:15 
я опять "трезвый"

паэтаму банить никого не буду ...

Профиль WWW
Подполковник
Подполковник

Мастер. (1) Мастер. (1)

Баланс: 2607.5 Кц
Заработано: 2609.5 Кц
СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, Вт 01:32 
Ну вот приходится озвучивать свою позицию, которая ставит меня в положение защитника Beatle.
Для меня, как обычного человека(не модератора) форум является местом общения находящемся в рамках определённых правил.
Соблюдение этих правил - залог мирной жизни юзеров.
Админ, модератор - это представители закона на данном форуме и должны быть выше кипящих страстей.
Есть правила и надо им следовать, другое дело, что различными статьями закона и сводом правил нельзя охватить все человеческие взаимоотношения.
Поэтому приходиться стараться "душить" страсти в зародыше. Хотя я не сторонник запретительных мер.
Довольно много было уже прецедентов, когда конфликту давали разгореться и дело доходило до личных оскорблений и бездоказательных фантазий.
В этом вопросе для меня все равны и старожилы(Мастера) и новички. Может надо быть мудрее и если уж указывать на какие-то ошибки, то делать это в личке, а не выносить на всеобщее обсуждение, у всех есть ошибки и недостатки.
Это как в армии, не все нравятся, некоторые просто раздражают, но приходится с ними служить и пока взаимоотношения не переходят определённую черту, то всё это, просто твоё личное и не более.
Я вообще это к чему: тему я закрыл потому, что считаю данный опрос неверным по сути. Для любого действия или опроса нужна цель. Какая цель данного опроса? Выяснить отношение к определённому человеку, пускай он и сам инициировал данную операцию?! Считаю это недопустимым. Попахивает линчеванием.
Хотя... Думаю, что надо наверное, удалять флуд подчистую, но тогда пропадёт этакая живая струнка любой темы.
Ну, не роботы мы!
Слово "дедушки", мне показалось, в определённом смысле было сказано- армейский жаргон.
Противостояние "дедушка" - "молодой".
Не приемлю.
Есть уважаемые и авторитетные моделисты и лезть к ним с "глупыми" вопросами конечно не стоит, нужна конкретика и определённое знание материала, азы объяснять никому не хочется, есть интернет и масса статей по темам, книги наконец.
Но всё же...
strannik.
Цитата:
Но субъективные оценки накапливаются, так может их пора суммировать?

"Казнить нельзя помиловать."

strannik.
Цитата:
Проблемы нет уважаемые? Я ее надумал? Или у всех праздничное настроение?

Думается, что слово "проблема" слишком весомое для данного конфликта.
Ну что мы тут делим? Переносим наши эмоции в виртуальный мир, состоящий из нулей и единиц?
Ведь по сути, мы даже не знаем друг друга.
Думаю Beatle уже всё понял и сделал вывод. Давайте дадим шанс.
Хотелось как-то дистанцироваться от данной полемики, но не получилось у меня.
Всё вышесказанное - это моё личное мнение.

Профиль ICQ
Капитан
Капитан

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, Вт 09:50 
Barbus
Спасибо! :)
Думаю, теперь все наладится.

На обсуждение вынес по двум причинам:
1) Не только меня касается.
2) Для следующих "поколений", как пример. Обьясню почему, но для этого придется сделать крамольное признание. :oops:
Я никогда не изучал правила какого бы то ни было форума (но я исправлюсь ;) ). Просто перечитывая темы, наталкивался на ошибки одних, подмеченные другими и делал для себя выводы. Очень наглядно, доступно и легкоусвояемо. И не скучно. :)

Dan писал(а):
банить никого не буду ...

А вот с тобой - скучно. :D

r1822
Проехали. Все нормально. :)
А Владислав Ждан свое мнение высказал и ушел заниматься любимым делом.
Закончу балкон и последую его примеру.

Всем:
Извините, если что не так. Спасибо за понимание. В благодарность хочется сделать что то хорошее для форума и я придумал. Ставлю себе задачу: помогать новичкам первое время, обьяснять в личке, как лучше создавать и называть темы, как правильно задавать вопросы.
Желающие - присоединяйтесь.

Подполковник
Подполковник

Мастер. (1) Мастер. (1)

Баланс: 2607.5 Кц
Заработано: 2609.5 Кц
СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, Вт 11:35 
strannik. писал(а):
Barbus
Спасибо! :)
Думаю, теперь все наладится.

На обсуждение вынес по двум причинам:
1) Не только меня касается.
2) Для следующих "поколений", как пример. Обьясню почему, но для этого придется сделать крамольное признание. :oops:
Я никогда не изучал правила какого бы то ни было форума (но я исправлюсь ;) ). Просто перечитывая темы, наталкивался на ошибки одних, подмеченные другими и делал для себя выводы. Очень наглядно, доступно и легкоусвояемо. И не скучно. :)

Dan писал(а):
банить никого не буду ...

А вот с тобой - скучно. :D

r1822
Проехали. Все нормально. :)
А Владислав Ждан свое мнение высказал и ушел заниматься любимым делом.
Закончу балкон и последую его примеру.

Всем:
Извините, если что не так. Спасибо за понимание. В благодарность хочется сделать что то хорошее для форума и я придумал. Ставлю себе задачу: помогать новичкам первое время, обьяснять в личке, как лучше создавать и называть темы, как правильно задавать вопросы.
Желающие - присоединяйтесь.

+100 :good:

Профиль ICQ
Майор
Майор

Медали: 4
Мастер. (1) Мастер. (1)

Патриот II (1) Патриот II (1)

Баланс: 1353.5 Кц
Заработано: 1558 Кц
СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, Вт 12:30 
Уффф ...
ну, наконец-то ....

Профиль WWW
Ст. мичман
Ст. мичман

Страна: Kazakhstan (kz)
Медали: 1
Медаль Роза Ветров III (1) Медаль Роза Ветров III (1)

Баланс: 463 Кц
Заработано: 463.5 Кц
СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, Вт 12:45 
Странник честь и хвала тебе что решился вскрыть чирий
+500

Полковник
Полковник

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, Вт 23:24 
Для претензий есть кнопуля "!" - "пожаловаться на сообщение". Я пару раз ей пользовался, работает? :)

Traxxas Summit 2.4 GHz

Профиль WWW
Капитан
Капитан

Медали: 1

Баланс: 242.5 Кц
Заработано: 1210.5 Кц
СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, Ср 18:15 
strannik.
Вам наверное долго пришлось искать эти сообщения!
Но как я Вас не предупреждал, Вам видимо не понять!

Профиль ICQ WWW
Главный старшина
Главный старшина

Баланс: 200.5 Кц
Заработано: 200.5 Кц
СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, Ср 18:59 
Как говорил Женечка из команды КВН "Уездный город" в сценке про канат: я конечно интуитивно догадываюсь но хотелось бы знать точно.

Кто и за что именно влепил горчишники R1822 и strannikу???

Капитан
Капитан

СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, Ср 19:08 
Beatle писал(а):
Это предупреждение, вынесенное вам администратором или модератором этого сайта.
Цитата:
Модераторов не обсуждают!

r1822, думаю, такое же самое получил.

Полковник
Полковник

СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, Ср 19:51 
Ага... Так даже красивее. Желтая карточка. :hahaha:
А где у нас на форуме расположены правила? Я чет не видел :?

Цитата:
Модераторов не обсуждают!

Нормальные мужЫки тихорятся и сплетничают, а не обсуждают публично. :good:

Traxxas Summit 2.4 GHz

Профиль WWW
Главный старшина
Главный старшина

Баланс: 200.5 Кц
Заработано: 200.5 Кц
СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, Ср 20:08 
Strannik, считаю выставленные предупреждения демонстрацией полного непонимания того о чем писалось и говорилось выше. Цели, увы, мы так и не достигли.
Beatle, неужели вы не понимаете что подобные действия наносят ещё больший урон вашей репутации? Выставленные предупреждения показывают что жизнь доверенного вам форума для вас стоит гораздо дешевле осуществленного желания продемонстрировать возможности своей власти.
Влепите тогда уж и мне заодно желтую карточку :unknown:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2  След.