|
Текущее время: 19 ноя 2024, Вт 17:52
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
strannik.
Капитан
Зарегистрирован: 06 июл 2009, Пн 15:27 Сообщения: 3157 Откуда: Украина Страна: Медали: 3
Баланс: 399.5 Кц
Заработано: 1494 Кц
Поощрений: 0 Кц
Наказаний: 0 Кц
|
Добавлено: 05 янв 2011, Ср 14:07 |
r1822Прикольно. Но лучше плоский шифер, тот что на заборы берут. Он шершавый, не скользкий, а главное для здоровья полезный.
_________________ и еще... меня, как отца деcятилетней дочери, раздражают надписи на коробках: "для мальчиков от 14-ти и старше".
|
|
|
|
strannik.
Капитан
Зарегистрирован: 06 июл 2009, Пн 15:27 Сообщения: 3157 Откуда: Украина Страна: Медали: 3
|
Добавлено: 05 янв 2011, Ср 14:22 |
r1822Смотри, раз интересно. Специально для тебя распаковал. Цени! Пленка очень жесткая. Из того что я видел и трогал, больше всего похожа на кузов лексановый. Только она тоньше в три раза, поэтому более гибкая. А по прочности наверное тоже самое примерно. Можно на зиму кузовок сварганить. С подогревом.
_________________ и еще... меня, как отца деcятилетней дочери, раздражают надписи на коробках: "для мальчиков от 14-ти и старше".
|
|
|
|
strannik.
Капитан
|
Добавлено: 05 янв 2011, Ср 14:32 |
Smartfloor Если рукой провести - 1 в 1 как деревянный деревенский слол, много раз стеклом чищенный - все прожилки прощупываются. Достаточно жесткий - на последней фотке положил серединой на ведерко, так под собственным весом края до стола не достают.
|
|
|
|
r1822
Полковник
Зарегистрирован: 19 авг 2008, Вт 14:58 Сообщения: 6325 Откуда: Красноярск Страна: Медали: 3
Баланс: 140 Кц
Заработано: 2798.5 Кц
|
Добавлено: 05 янв 2011, Ср 14:32 |
Красиво Ценю, но немножко не верится, что ты даже не распаковывал. Я про отражающую спрашивал. Я ее представляю как ламинированную фольгу
_________________ Правила форума Pilotage Mini Monster 2 Kyosho MiniZ MR-02 Mercedes McLaren Kyosho MINIUM FlyBaby 2.4GHz Art-tech WD Sportster V2 2.4GHz - почти Traxxas Slash BRUSHLESS 2.4GHz Traxxas Summit 2.4 GHz
|
|
|
|
strannik.
Капитан
|
Добавлено: 05 янв 2011, Ср 14:42 |
r1822Да, тролль буду, не распаковывал! Ты че не веришь? Мне??? Действительно нет. Думал она хлипче окажется и боялся повредить - в квартире движняк постоянный и все углы заняты - спрятать негде. А отражающая обыкновенная. Продается во всех строймагах у нас, по цене бакс/метр. Подложка из вспененного полиэтилена 3 мм и с одной стороны похожая по виду на фольгу, полиэтиленовая же отражайка приварена. Но не фольга - не рвется, а тянется. Тестером правда не проверял. Пробовал пористый слой оторвать - не отслаивается, а кусками рвется (хотя в магазине видел рулон с отслоившимися участками ) Если надо - сфоткаю вечером, когда жена прийдет с работы. На мою мобилу бестолку - нифига не рассмотришь.
|
|
|
|
sudomekh
Капитан 3-го ранга
Зарегистрирован: 03 июн 2010, Чт 06:33 Сообщения: 4882 Откуда: Раевская Страна: Медали: 4
Баланс: 2705 Кц
Заработано: 3700.5 Кц
|
Добавлено: 05 янв 2011, Ср 15:42 |
|
|
|
|
strannik.
Капитан
|
Добавлено: 05 янв 2011, Ср 16:51 |
sudomekhПроще все. В Питер я по кредитке катался, а по приезду до декабря раны зализывал. Только в ноль вышел, так банк замануху кинул - сними в декабре - увеличим сумму кредита. Снял, в балкон впихнул. Но одно к другому лепится - пришлось еще доснять. Ну, думаю, все, теперь гасить только буду. До конца января может справлюсь. Так банк опять задрачивает - сними в январе - еще поднимем. Теперь главное до конца месяца погасить успеть, чтоб опять снять сразу. Вот так и живем. А ведусь на эти шняги потому, что официалка маленькая, и изначально кредит мизерный. Вот и поднимаю планку таким методом. Потому что деньги расходятся и их никогда нет одним куском. Т.е. на жизнь то находится, на текучку там разную, а если вдруг сумма нужна - взять негде. В прошлом году сестра замуж - поехали. Надо. В этом брат женится - опять надо. А поездка в Питер с семьей... Дорога одна туда - назад 400 евро . Без подарков не приедешь. Ну и ребенка на Крестовском в паровозике покатать, да самому пивка выпить. Жене на магазины. Плюс она на питерской фирме завязана со своим товаром. Так то на Украине берет, у посредников, но при случае и на завод не вредно заглянуть - на выставку, свежачек выхватить, с людьми пообщаться. Поэтому тоже перед поездкой наизнанку выворачивается. Недавно в струе - еще не вышла на крейсерскую. Ну и я к ней не лезу, по той же причине. Сам справляюсь. Да вот как раз перед прошлой поездкой, весной, еще когда не знали, что предстоит она, и никаких трат не предвиделось - дачу купили. Впритык. Думали прорвемся, а тут свадьба. Да еще кризис этот... Тут и стали кредит раскачивать. Но все это не повод балкон из говна лепить. Не на день же делается. Живем в центре, переезжать не планируем. Дочь растет. Я старею. Время уходит. Если не сейчас, то когда? Или фанеркой "затулить" и хер с ним? А так продаст модельки, цветы на полках расставит по вкусу. А больше ничего менять не нужно. Тепло, светло. Привет от папы. Как то так. P.S. Да и меня на дольше хватит, надеюсь, если в тепле любимым делом заниматься буду, а не водяру жрать после напрягов на работе.
|
|
|
|
Barbus
Подполковник
Зарегистрирован: 05 фев 2007, Пн 10:25 Сообщения: 5737 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Медали: 3
Баланс: 2607.5 Кц
Заработано: 2609.5 Кц
|
Добавлено: 05 янв 2011, Ср 17:15 |
strannik.Что-то настроение упавшее какое-то . Оптимистичнее...
_________________ Умное лицо еще не признак…
(тот самый…)
|
|
|
|
strannik.
Капитан
|
Добавлено: 05 янв 2011, Ср 18:01 |
BarbusНормально все.
|
|
|
|
r1822
Полковник
Зарегистрирован: 19 авг 2008, Вт 14:58 Сообщения: 6325 Откуда: Красноярск Страна: Медали: 3
Баланс: 140 Кц
Заработано: 2798.5 Кц
|
Добавлено: 05 янв 2011, Ср 18:23 |
strannik.А у нас обычно указывают ненастоящую зарплату и имеют большие кредиты И вообще, как-то с банками... У несовершеннолетнего товарища visa classic, эмбоссированная, с овердрафтом. Такие не дают до 18 лет Украинцы должны брать со странника пример
_________________ Правила форума Pilotage Mini Monster 2 Kyosho MiniZ MR-02 Mercedes McLaren Kyosho MINIUM FlyBaby 2.4GHz Art-tech WD Sportster V2 2.4GHz - почти Traxxas Slash BRUSHLESS 2.4GHz Traxxas Summit 2.4 GHz
|
|
|
|
strannik.
Капитан
|
Добавлено: 05 янв 2011, Ср 19:00 |
r1822Справку о доходах за пол года раньше требовали. А потом всем поголовно, зарплату стали на карточки перечислять. Теперь сами видят доход. В тоже время банк хочет заработать, а на кредитах заработок большой. Кроме того, все понимают, что на зарплату никто не живет, т.к. на нее не выжить. Вот нашли для себя компромисс - присылают СМС с призывом - сними указанную сумму или больше до конца этого месяца и в следующем лимит твоего кредита увеличится до такой то суммы. Человек если ему это надо, просто делает в магазине покупку, расплачиваясь кредиткой. За первые 30 дней проценты не взимаются. Если успел погасить тело - ничего не теряешь. Даже наоборот - в магазинах бонусы всякие и скидки получаешь. Ну, а не успел - за следующий месяц 3% от остатка. И так далее. Вот если наличку в банкомате выбирать, тогда со старта 4% .
|
|
|
|
sudomekh
Капитан 3-го ранга
Зарегистрирован: 03 июн 2010, Чт 06:33 Сообщения: 4882 Откуда: Раевская Страна: Медали: 4
Баланс: 2705 Кц
Заработано: 3700.5 Кц
|
Добавлено: 06 янв 2011, Чт 00:19 |
Везёт вам! Вон билеты какие дешевые За 400 евров от меня тока до Красноярска максимум доехать можно, но мне туды не надо.... вот и сижу пока, коплю до Украины...
|
|
|
|
VIK72
Ст. прапорщик
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, Чт 23:16 Сообщения: 1134 Откуда: Питер Страна: Медали: 1
Баланс: 505.5 Кц
Заработано: 505.5 Кц
|
Добавлено: 06 янв 2011, Чт 00:24 |
strannik.Давай, давай скорей всё устанавливай и обкатывай!!! Очень хоца узнать как термо работает(эффективность, скока кушает в разных режимах), ну и про напольное покрытие тоже заинтересовало... пора присматривать на дачу... P.S. Всёх с Новым Годом
|
strannik.
Капитан
|
Добавлено: 06 янв 2011, Чт 04:29 |
sudomekh писал(а): Везёт вам! Вон билеты какие дешевые Везет конечно! Зарплаты сто баксов. Много не тратим - сплошная экономия.
|
|
|
|
strannik.
Капитан
|
Добавлено: 06 янв 2011, Чт 04:38 |
VIK72И тебя с Новым годом! Где пропал? Сам хочу результат увидеть. Но в стол последний уперся и застопорилось все. Есть там сложности, а главное пилить надо и фрезеровать. Болею пока, поэтому повременю, а то еще хуже станет. Со старого ДСП такая пыль гадостная выходит - носоглотку в момент раздражает. Ты заглядывай почаще.
|
|
|
|