Если бы Путин был не дзюдоистом, а судомоделистом, кто бы сомневался, что сейчас Россия обладала бы самым могучим Морским комплексом России?
Поговорим о взрослых судомоделистах.
Каково им живётся?
Догадались!?
Я так и знал!
Как можно минимальными усилиями привести российский судомоделизм к процветанию?
Ответ очевиден!
Президент и премьер не имеют в своих кабинетах моделей кораблей, прославивших Россиию в прошлых веках и в наше время.
Чиновники всех рангов не имеют в своих кабинетах выдающихся образцов редчайшего в мире искусства судомоделизма.
Поддержите заказами профессионалов!
Дайте им шанс через ваш заказ поднять престиж Российского чиновника!
Противно слушать о взятках, коррупции и казнокрадстве чиновников.
Хочу с экранов телевизоров слышать о тонком вкусе вице-премьера, украсившего свой кабинет моделью императорской яхты ШТАНДАРТ.
Хочу, чтобы президентам из других стран наш президент дарил великолепные модели атомного ледокола "50 ЛЕТ ПОБЕДЫ", крейсера "ПЁТР ВЕЛИКИЙ", фрегата "ПАЛЛАДА".
Хочу, чтобы дети олигархов хвастались друг другу не новыми мобильниками с изумрудами, а новыми моделями кораблей в детской комнате.
Ежегодно в Европе проходят международные конкурсы по судомоделизму.
Украина, Белоруссия командирует своих лучших моделистов, обеспечивает их всем необходимым, и моделисты привозят с триумфом золотые медали! Гимн их страны рвёт европейское небо на части!
Китайские моделисты за каждую золотую медаль получают 10 тысяч долларов и не тратят свои собственные юани на дорогу.
А как же россияне?
Догадались!?
Я так и знал!