|
Текущее время: 15 ноя 2024, Пт 19:18
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
colonel
Мл. Сержант
Баланс: 39 Кц
Заработано: 39 Кц
Поощрений: 0 Кц
Наказаний: 0 Кц
|
Добавлено: 16 июн 2008, Пн 19:24 |
Dedal писал(а): Ещё один прецендент нашёлся:... Стартовые взносы за участие в соревнованиях не взимаются.
Прецедент чего?
Соревнование проводит официальная организация, живущая в т.ч. за счет взносов. Стартовых, да, не берут, а вот вступительные и членские, если мне не изменяет мой склероз, есть.
|
|
|
|
colonel
Мл. Сержант
|
Добавлено: 16 июн 2008, Пн 19:37 |
loky писал(а): Ну мужик , загнул , видать граморшный! Простите, что не на вашем уровне - просто уличный базар терпеть ненавижу. loky писал(а): На месте ФСС набо бы поклоны бить перед гильдией и возможностями гильдии . В гильдии по - крайней мере проводитится серьёзная работа , а вот про фсс какойто никто не вспоринает и пользы от него как с козла ... Так на кой хрен свататься . А невеста ведь беспреданница (это о ФСС)
То, что вы не знаете про ФСС - это ваша личная проблема: значит, просто не хотите знать. А "на кой хрен свататься" - так это вы у г-на Добренко спрашивайте, на кой хрен он там секцию возглавляет уже не первый год.
Если не расскажет, так и быть, поясню вам разницу в ценах на модели - победители соревнований, проводимых пусть и развитой, но офицально не существующей организацией и ценами на модели - победители официальных соревнований.
|
|
|
|
Dedal
Ст. прапорщик
Зарегистрирован: 02 дек 2007, Вс 14:53 Сообщения: 1137 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Медали: 2
Баланс: 629.5 Кц
Заработано: 630.5 Кц
|
Добавлено: 16 июн 2008, Пн 20:59 |
colonel писал(а): Dedal писал(а): Ещё один прецендент нашёлся:... Стартовые взносы за участие в соревнованиях не взимаются. Прецедент чего? Соревнование проводит официальная организация, живущая в т.ч. за счет взносов. Стартовых, да, не берут, а вот вступительные и членские, если мне не изменяет мой склероз, есть.
Я не против членских взносов, вполне нормальная вещь
А вот остальные:
Плата за учёбу в ВУЗе - нормально, а плата за экзамены при поступлении?
Когда чиновник получает зарплату - тоже понятно, а если он берёт ещё плату за справки - как называется?
|
|
|
|
colonel
Мл. Сержант
|
Добавлено: 17 июн 2008, Вт 06:50 |
p-avel писал(а): А какая на сегодняшний день могла бы быть сумма (примерно, естественно) стартовых и ежегодных взносов? ... Если Вы ответите на этот вопрос, то тема станет более конкретной.
Ох, не любит Александр Алексеевич отвечать на конкретные вопросы
А ответ на самом деле очень прост: 01.03.08 Президиум ФСС утвердил "Положение о членских взнсах и спортивных лицензиях".
Согласно этому положению членский взнос - 100 рублей в год (бешеные деньги правда? ).
Российская лицензия (дает право на участие во всех соревнованиях, проводимых ФСС на территории России) - 500 руб.
Международная лицензия (право на участие в соревнованиях, проводимых ФСС и NAVIGA) - 1000 руб. (при этом российская уже не требуется).
Коллеги, участвующие в споре, в чем-то правы: не всем нужна эта самая лицензия - ну так и не платите за нее. А вот желающим принять участие в чемпионате мира сделать это придется. Г-н Добренко несколько лукавит, говоря, что "стендовики не имеют в составе федерации никаких прав, кроме права платить взносы". Александр Алексеевич, может быть все же ответите, как принять участие в чемпионате мира, не будучи членом ФСС?
|
|
|
|
Александр Добренко
Генерал-Адмирал
Зарегистрирован: 02 янв 2008, Ср 12:44 Сообщения: 22759 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Медали: 8
Баланс: 13110 Кц
Заработано: 13059 Кц
|
Добавлено: 17 сен 2008, Ср 10:14 |
Нас и здесь хорошо кормят!
А кто хочет за границу свозить свой кораблик, должен быть готов к гораздо большим денежным затратам, нежели членские взносы. И в этом случае можно либо пойти на компромисс со взносами в Федерацию, либо заплатить Еврики в NAVIGA частным образом. Пока государство не возьмет на себя все траты судомоделистов как это делается в Белоруссии или Китае, лично мне ехать на Мир или Европу не хочется!
А вы, господин, платите ли взносы в Федерацию?
|
|
|
|