Автор |
Сообщение |
kaf
Ст. мичман
Зарегистрирован: 22 сен 2008, Пн 12:23 Сообщения: 1427 Откуда: г.Ростов Великий Страна: Медали: 9
Баланс: 1012 Кц
Заработано: 1010 Кц
Поощрений: 0 Кц
Наказаний: 0 Кц
|
Добавлено: 13 мар 2011, Вс 13:26 |
Решил открыть эту тему с возможностью в дальнейшем разместить здесь фотографии с самого чемпионата. А пока решать вопросы с желающими принять участие. Как уже писал Игорь Акимов официальная информация есть на сайте :www.naviga.org Теперь для тех кто хотел бы сьездить на чемпионат поучаствовать с моделями. Официальная заявка подается от федерации России до 30 апреля 2011 года. Лично приехавших с моделями принимать и допускать не будут. Каждый участник оплачивает стартовый взнос 30 евро. Все нюансы есть в положении о чемпионате (сайт НАВИГИ). Если приедете в Москву в Крокус, можете оставить заявку Жорнику. Заявку будет оформлять и отправлять он. Теперь о тех кто собирается ехать. Пока немного. Меня пригласили как судью. Я захвачу с собой свою модель. Володя Жорник со своими моделями, может еще поедут его ребята. Думал поехать Алексей Шмагин. Собирается Александр Добренко со своим "С-3". Если кто то решит еще поехать, можете сообщить здесь. Кто не сможет приехать в Москву, можете выложить фото своих моделей, которые думаете везти, в этой теме. У кого возникнут вопросы, пишите. Постараюсь ответить. Езжу на такие международные соревнования с 1997 года. Ехать все равно придется за свои деньги или за счет спонсоров. Москва пока на это средств не выделяет. Планируем выезжать группой из Москвы. Кто хочет добираться сам, документы и визы будете оформлять сами. Но в официальной заявке должны быть обязательно. Есть возможность оформить документы и визы в Москве на всю делегацию. Может Володя Жорник за это возьмется. Делегацией на соревнования ехать легче и проще. На таможне к моделям пристают меньше. Ждем откликов желающих посмотреть главную военно - морскую базу Италии - Ла Специа.
|
|
|
|
Александр Добренко
Генерал-Адмирал
Зарегистрирован: 02 янв 2008, Ср 12:44 Сообщения: 22759 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Медали: 8
Баланс: 13110 Кц
Заработано: 13059 Кц
|
Добавлено: 13 мар 2011, Вс 14:21 |
Studiamo lingua l'Italiano precipitevolissimevolmente! (Быстренько учим итальянский!)
_________________ Гильдия Судомоделистов Санкт-Петербурга http://model-ship.ru
|
|
|
|
BТЧ
Ст. Сержант
Баланс: 218.5 Кц
Заработано: 216.5 Кц
|
Добавлено: 13 мар 2011, Вс 17:04 |
Как уже писал, моделёшка у меня не бог весть какая, но %%85-90 поеду на собственном авто (Т-5) могу прихватить несколько участников (2-3) или загрузиться моделями, как решит организатор.
|
|
|
|
kaf
Ст. мичман
Зарегистрирован: 22 сен 2008, Пн 12:23 Сообщения: 1427 Откуда: г.Ростов Великий Страна: Медали: 9
|
Добавлено: 23 мар 2011, Ср 17:07 |
Потихоньку команда собирается. Поспрошайте еще в Москве в Крокусе, кто собирается. Заявки Жорнику оставте. У нас еще месяц на раздумывания.
|
|
|
|
BТЧ
Ст. Сержант
|
Добавлено: 27 мар 2011, Вс 15:35 |
В Крокусе решили все вопросы с Жорником. Вкраце вся организация: До 10-го апреля все участники высылают Жорнику паспорта на модель, с которой будут участвовать на Европе. Из известных на сегодня участников: 1. Дмитрий Шевелев. (1 или 2 модели класс С-1) 2. Гарик Григорян С-1. 3. Владислав Ждан С-3 (пока под вопросом) 4.Владимир Чурилин С-2. 5. Александр Кузнецов - судья. Попрошу всех не перечисленных, желающих участвовать, посчитаться здесь для составления окончательной заявки. До 30 апреля Жорник посылает заявку на участие команды в Италию. Далее получается вызов. Далее Жорник через Федерацию Спорта оформляет всей команде визы. Далее решение вопроса трансформации в Италию (машина, самолет). Зависит от числа участников. Далее выезд 10-го июня на машине скорее всего через Питер и Хельсинки (на пароме). Что бы была возможность принять участие в Кубке Университетов. Все непонятное можно спрашивать здесь.
|
|
|
|
alexship
Сержант
Баланс: 160.5 Кц
Заработано: 59.5 Кц
Поощрений: 100 Кц
|
Добавлено: 27 мар 2011, Вс 19:15 |
К вопросу о деньгах. Суточные в Италии - 65 Евро
|
|
|
|
BТЧ
Ст. Сержант
|
Добавлено: 27 мар 2011, Вс 19:27 |
alexship писал(а): К вопросу о деньгах. К вопросу о деньгах. Класс С выведен из Федерации и поэтому финансироваться не может. Суточные команде платить некому. Как объяснили радиояхтовики, есть иллюзорная возможность каждому участнику взять в Федерации Вызов на соревнования из Италии и письмо и с этими бумажками подойти в местный спорткомитет с нижайшей просьбой оплатить суточные как члену сборной команды России. Если чиновники к этому моменту растырили еще не все деньги, то может и дадут.
|
|
|
|
Dmitriy Chernyh
Ст. Сержант
Зарегистрирован: 03 июл 2010, Сб 18:02 Сообщения: 203 Откуда: г.Ухта, Р.Коми Страна:
Баланс: 87.5 Кц
Заработано: 87.5 Кц
|
Добавлено: 27 мар 2011, Вс 21:30 |
Уважаемый ВТЧ, извините не знаю как по имени отчеству. Я тоже хочу поехать на чемпионат, но так как модель только в процессе, да и первая, стараюсь сделать к Кубку Университетов, то смысла везти её я не вижу, не дорос так сказать. Но поехать в виде фотографа, очень хочется. Как мне поступить? я списывался с Жорником, он сказал заполнить какую то заявку, но я ведь без модели? Спросил его по этому поводу но тишина. Вот теперь сижу и не знаю что мне делать
_________________ Любопытство не порок - а источник знаний
|
|
|
|
vladislav_zhdan
Адмирал
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, Пт 19:30 Сообщения: 13793 Откуда: Москва. Рублевка. Страна: Медали: 9
Баланс: 11182 Кц
Заработано: 9025 Кц
|
Добавлено: 27 мар 2011, Вс 21:36 |
Dmitriy ChernyhЦитата: Вот теперь сижу и не знаю что мне делать Делайте модель.
_________________ если делаешь - делай! Блоги пользователя: Блог Zhdan
|
|
|
|
Dmitriy Chernyh
Ст. Сержант
Зарегистрирован: 03 июл 2010, Сб 18:02 Сообщения: 203 Откуда: г.Ухта, Р.Коми Страна:
|
Добавлено: 27 мар 2011, Вс 21:45 |
Владислав Витальевич, модель то делается полным ходом, к Питеру как никак готовлюсь. Но с Вами со всем в Италию уж больно хочется поехать
|
|
|
|
kaf
Ст. мичман
|
Добавлено: 27 мар 2011, Вс 22:00 |
Dmitriy Chernyh писал(а): Но с Вами со всем в Италию уж больно хочется поехать Заполняй заявку как просил Жорник. Где найти заявку, я писал. Сайт http://www.naviga.orgА потом модель можешь не везти. Стартовый взнос платится на месте. Вызов на тебя придет как на участника. Если доделаешь, можешь поучаствовать. Я кстати тоже модель везу С-6 и везу модели Богданова в С-4 (он был в Крокусе). Теперь по поводу денег на местах. Если вы принесете бумагу от федерации что включены в сборную России, то денег точно не получите. Обычно говорят, что если вы в сборной, то пусть Москва и оплачивает. Но можно попробовать. Все суточные из своего кармана. Можете денег выбить на дорогу. Александр Кузнецов.
|
|
|
|
kaf
Ст. мичман
|
Добавлено: 27 мар 2011, Вс 22:07 |
BТЧ писал(а): Далее выезд 10-го июня на машине скорее всего через Питер и Хельсинки (на пароме). Что бы была возможность принять участие в Кубке Университетов.Все непонятное можно спрашивать здесь. А вы что хотите до 10 июня после Кубка сидеть в Питере. Мне например надо домой вернуться модели отвезти детские да и машину дома оставить. Не в Питере же её оставлять. Да и сидеть 4 дня там ?
|
|
|
|
BТЧ
Ст. Сержант
|
Добавлено: 27 мар 2011, Вс 22:54 |
kaf писал(а): Да и сидеть 4 дня там ? Так Вам как раз хватит 4-х дней чтобы устроить все дела и к 10-му вернуться в Питер. vladislav_zhdan писал(а): Но с Вами со всем в Италию уж больно хочется поехать
Чтобы поехать со всеми в Италию не обязательно включаться в заявку, если модель не повезешь. Можно элементарно в ближайшем турагенстве оформить туристическую визу на это время в Италию.
|
|
|
|
Dmitriy Chernyh
Ст. Сержант
|
Добавлено: 27 мар 2011, Вс 23:01 |
Я прсто думаю что так будет проще, со всеми вместе, и добираться да и на месте тоже. Да и вдруг получиться повезти, чем чёрт не шутит
|
|
|
|
vladislav_zhdan
Адмирал
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, Пт 19:30 Сообщения: 13793 Откуда: Москва. Рублевка. Страна: Медали: 9
Баланс: 11182 Кц
Заработано: 9025 Кц
|
Добавлено: 28 мар 2011, Пн 05:46 |
Цитата: vladislav_zhdan писал(а): Но с Вами со всем в Италию уж больно хочется поехать
Чтобы поехать со всеми в Италию не обязательно включаться в заявку, если модель не повезешь. Можно элементарно в ближайшем турагенстве оформить туристическую визу на это время в Италию. Это писал не я, хотя придерживаюсь похожих мыслей....
_________________ если делаешь - делай! Блоги пользователя: Блог Zhdan
|
|
|
|